osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Согласна ,алкоголь вреден.Но раздражает то как мужчины постоянно говорят о вреде алкоголизма для будущего потомства ,но почему то как всегда вред наносит потомству только если женщина употребляет, и никак не влияет на потомство ,если алкоголь употребляют мужчины. сама вообще не употребляю,если что .... О да! Есть и такое.. Вообще, людям свойственно оправдывать свои привычки, а в данном случае - это ещё и в своём глазу бревна, как говорится, не видят. Я вообще считаю, что в вопросах деторождения в наших школах очень плохо изучают биологию, анатомию. Женщину же могут "обвинить" в том, что рожает девочек исключительно и т.п. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) О да! Есть и такое.. Вообще, людям свойственно оправдывать свои привычки, а в данном случае - это ещё и в своём глазу бревна, как говорится, не видят. Я вообще считаю, что в вопросах деторождения в наших школах очень плохо изучают биологию, анатомию. Женщину же могут "обвинить" в том, что рожает девочек исключительно и т.п. Сына первого не родила- значит плохая жена Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Eldaniz23 Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Сына первого не родила- значит плохая жена Да, ужас, ужас! А если сын родился, то "молодеееец мужик" Что эти люди в школе проходят? Эхх.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 а джэкпот взять? Можно. Но с условием зачать здорового ребенка. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Правильно к врачам ходить не нужно, от любых заболеваний достаточно жрать водку или вино, которое везде между прочим из настоящего винограда . В очередной раз Вам оценка , не перестаете удивлять. Во -первых, спасибо за столь высокую оценку, в очередной раз. Вы очень милы. Во-вторых, приятно, что вы уже начали интересоваться не только моей половой системой, но и какими то другими способностями более высокого плана . Одно то, что мне удалось переключить ваше внимание от моей несчастной яйцеклетки уже вызывает восхищение (по крайней мере у меня). В третьих, где это я указала, что я от любых заболеваний жру водку и вино? Я от болячек капсулы глотаю, доктор, а не алкоголь употребляю. Вино и водка употребляется в исключительных случаях, для души. С водкой вообще заморочка, без нормальной компании "не идет". Уж не помню когда последний раз пила. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Во -первых, спасибо за столь высокую оценку, в очередной раз. Вы очень милы. Во-вторых, приятно, что вы уже начали интересоваться не только моей половой системой, но и какими то другими способностями более высокого плана . Одно то, что мне удалось переключить ваше внимание от моей несчастной яйцеклетки уже вызывает восхищение (по крайней мере у меня). В третьих, где это я указала, что я от любых заболеваний жру водку и вино? Я от болячек капсулы глотаю, доктор, а не алкоголь употребляю. Вино и водка употребляется в исключительных случаях, для души. С водкой вообще заморочка, без нормальной компании "не идет". Уж не помню когда последний раз пила. На сем я предлагаю закончить наш с Вами спор. Не хворайте.ЗЫ: доктором через годка 3 только буду Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 На сем я предлагаю закончить наш с Вами спор. Не хворайте. О мудрый человек. Давно жду сие предложение с Вашей стороны. Конечно, закончим. Да не болею уже особо. ЗЫ: доктором через годка 3 только буду Вот через 3 года и поговорим, вернее продолжим. Обязательно Вас найду, где бы не были. Не думаю, что мне нужна будет врачебная помощь, а вот больных приведу, если Вы не против. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 покажите, где я сказал что мужчин красит алкоголь? Не перекручивайте на свой лад. а покажите где я сказала,что вы это сказали в таком случае. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 У организма женщины более развита "память" на инородные элементы..... " Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!! Мы создали этот сайт, чтобы донести до людей ту важную и до недавнего времени скрытую информацию, от которой зависит исход судьбы не только отдельных семей, но и всего нашего народа в целом. Речь идёт о понятии «Телегония», которое нашим предкам известно было под названием «Законы РИТА». Если вы уже что-то слышали об этом явлении и ищете ему опровержение, тогда мы настоятельно советуем покинуть наш сайт. Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование «Телегонии». В узком смысле слова «Телегония» – это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому «эффект телегонии» часто встречается ещё как «эффект первого самца». В широком же смысле слова это понятие намного более ёмкое и содержательное. Мы уверены в том, что на свете не существует матерей, которые бы хотели родить больных детей. Этим обусловлен подсознательный поиск девушкой здорового сильного партнёра для своего будущего потомства. Тоже самое можно сказать и о парнях в вопросе выбора девушки. Мы также уверены в том, что все хотят иметь красивых детей, заботливых верных мужей/жён, гармонию и доверие в отношениях, счастливые и крепкие семьи. Но вот как можно этого всего достичь или, по крайней мере, очень сильно к этому приблизиться знают далеко не все, хотя решение этой задачи существует. Наши предки об этом хорошо знали. Ведь правила и принципы достойной счастливой жизни сформировались не одну тысячу лет назад и просто передавались из поколения в поколение. Однако в современном мире основы поведения нам стали закладывать уже не наши родители и дедушки с бабушками. На смену им пришли телевизоры, журналы и компьютеры, которые закладывают в нас совсем другие ценности. Таким образом, канал неразрывной связи с предками был нарушен. Что из этого вышло, попробуем разобрать на примере типичной современной семьи. Жила-была девушка. Как и большинство её подруг: закончила школу, поступила в университет, начались приятные весёлые времена. Гулянки, дискотеки, пьянки, мальчики… в общем стандартная студенческая жизнь. Закончилась учёба, началась работа, свободного времени стало намного меньше, поэтому время на веселье значительно сократилось. Однако оно всё равно продолжалось, т.к. к этому времени образовался свой коллектив подруг, друзей, свои традиции. Спустя какое-то время появляются мысли о том, что пора завязывать с разгулом и нужно задумываться о создании семьи. У всех этот период начинается по-разному, у кого-то в 20, а у кого-то и в 30, но в среднем эти мысли возникают где-то в 25. Начинается поиск потенциальных мужей и вот спустя какое-то время он находится. Красивый, умный, состоятельный, со своей квартирой и машиной. Почти всё как в сказке. Год-два и они решили родить первого ребёнка. Провели медицинское обследование, чтобы быть к моменту зачатия абсолютно здоровыми. Настала долгожданная беременность. Прошли беззаботные 9 месяцев и на свет появляется мальчик. Но… У ребёнка врождённый порок сердца… Сразу появляются вопросы: Как? Почему? Откуда? Ведь супруга была верной своему мужу, оба были здоровы, ни у кого никогда не было проблем с сердцем. Причём этих проблем не было даже в роду ни у одного, ни у другого. Никто не может понять причину, остаётся только один ответ: «наказание Господне». Закончилось семейное счастье. Больные дети - это горе на всю жизнь. Но ведь в этом мире ничего не бывает «просто так». У каждого последствия есть своя причина, так же как и у рождения этого больного ребёнка. Может быть когда-то девушка узнает о «Телегонии» и вспомнит, что у её первого парня было Больное Сердце… А ведь всё могло быть по-другому. Девушка могла бы сохранить невинность для своего мужа. Тогда их ребёнок не содержал бы «левых генов» всех её предыдущих половых партнёров. Их Род был бы чист и содержал бы в себе только здоровые гены её и его предков. Дети рождались бы здоровые, сильные и красивые, а их родители были бы всегда счастливы!!!" Думаю что так же и по поводу алкоголя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Суууфий, это ж полная антинаука..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вот через 3 года и поговорим, вернее продолжим. Обязательно Вас найду, где бы не были. Не думаю, что мне нужна будет врачебная помощь, а вот больных приведу, если Вы не против. Без проблем, буду рад Цитата Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Суууфий, это ж полная антинаука..... Ну пока может и антинаука....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Что можно сказать о девушке по выбранному напитку? 1) Она не будет пьяной 2) Она будет пьяной слегка или не скоро 3) Она скоро будет пьяной 4) Придётся нести домой) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А если в баре выбор напитков ограничен и она будет вынуждена выбирать из того что есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Ну в любом случае будем говорить о ней после выбора) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются". Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... А что пьете вы? === Вообще, предпочитаю просто смаковать белиз, пинаколаду и красное вино, от случая к случаю. Ну не знаю что на меня нашло в этот Новый год, было выпито немало текилы + шампанское в 12:00, потом почему-то резкий переход на водку. Трезвым состоянием после этого шокировала свое окружение. А потом я сказала, что сейчас вернусь. Пошла и...уснула )) В 12 утра мне помог только виски... Теперь на алкоголь смотреть не могу, даже в почти невинных шоколадках чери ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. - С первой частью согласна, со второй не очень, хотя бы потому, что достоверных фактов не обнаружено) Никто еще не видел и не увидит меня в сомнительном для девушки состоянии. Можно и нужно пить красиво, имхо. Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. - Это да. )) Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... - Страсть - мое второе имя, вероятно, поэтому, красное вино - любимый напиток. По поводу и в меру. А что пьете вы? - Кайпиринью) Только бразильцы могли придумать этот чудесный коктейль, поднимающий настроение одним своим видом и ароматом) Если и пьющая, то красиво и с умом, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Я свою меру алкоголя знаю. Упала значит хватит)) я не пью, если что)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts