Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Прочел на одном из новостных интернет сайтов.Почему то не разрешается поставить ссылку . так что просто ставим (с) Письмо Деда Мороза: «Улькерочка, ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты?» Новый год уже близок. Я сейчас уже начну собираться, но до того у меня есть минутка, чтоб коротенько ответить на ваши письма. Дорогие детишки – настоящие и особенно бывшие! Очень ценю ваше внимание и вашу любовь! С душевным трепетом воспринимаю каждую вашу просьбу. Пытаюсь наполнить свой мешок до самого верха. Но все-таки возникают некоторые вопросы. Эльдарик, малыш, ты весь год себя хорошо вел. Ты вообще хорошо себя вел последние семь лет. У тебя просто не было вариантов и инструментов. Но, родной мой, амнистия – не совсем в юрисдикции Деда Мороза. Джабирчик, солнышко! Ты уверен, что тебя стоит перевести из заместителей в генеральные только на основании того, что ты целый год хорошо кушал? Сынок, если ты хорошо кушал, то отчего же ты такой голодный? С твоим-то животом. Акрамчик! Ты просто умница! Ты весь год слушал маму, ты надевал колючий шарфик… Честно скажу: у меня впервые за это попросили контрольный пакет акций. Улькерочка! Я не спорю, ты самая красивая девочка во дворе. Ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты? А тот, кто подарил тебе уже имеющиеся два, не обидится? Кстати, знала бы ты, что попросила у меня его жена и как бы это отразилось на твоей внешности… Гасанчик! Мне лестно твое предложение поделить прибыль с должности начальника ЖЭКа, но напрасно ты приложил к письму фотографию. Не похож ты на человека, способного делиться. Вели-джан! Я и сам не депутат! Малыши мои великовозрастные! Увы, я не могу гарантировать, что выполню все ваши просьбы! И Дед Мороз не всемогущ… Но тем не менее Новый год несет чудеса, неожиданные даже для меня. И у вас есть чуток времени, чтобы к ним подготовиться… У вас есть несколько часов, чтобы не только похвалиться аппетитом, но и накормить голодного, не только потребовать новую должность, но и вспомнить о своих настоящих обязанностях, не только заказать роскошный автомобиль, но и отвезти на старом соседских детишек на елку… Признайтесь, что тот день был все-таки приемным, просто у вас было похмелье. Что, выписывая рецепт, таблетки от гипертонии вы перепутали с мазью от геморроя. Что в фундаменте той высотки песка и слёз рабочих намного больше, чем бетона. Что просроченные конфеты вы распорядились отправить в деревенские магазины, дескать съедят, никуда не денутся… Что деньги на ремонт трех подъездов вы потратили на фасад собственного гаража. Что в оффшорной зоне у вас накопилось куда больше, чем вы рассказали в декларации… Признайтесь. Покайтесь, прежде чем требовать. Ведь знаете… прихожу я к вам в дома. И порой так не хочется развязывать мешок. А хочется... не развязывая... прямо этим мешком дать вам по башке!.. …Просто там подарки. Детям. Которые действительно весь год себя хорошо вели и еще не успели стать такими успешными взрослыми. Вячеслав Сапунов Редактор журнала Boutique Travel Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 )))) prikolno))) ya poproshu skromno- 4tob moya lotoreya viygrala)) i skolko budet- budu rada vsemu)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 мой племянник (5 лет) у Деда Мороза попросил Плей стейшн 3 и землянику)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 эй Петруцио, пошли мне песню кангарстайл Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) айфон хотят и айпад. или плей стейшн 3 ... или телефоны ... в общем, все, на чем можно играть, и играть, и играть ... если отберут компьютер) п.с. вопросы по годовому поведению усилено игнорируются))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а мои скромно попросили игру( кто быстрее ответит) и подписку на журнал на полгода(а если у него позволит возможность то на год)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я младшей уже взял подарок..)) А для старших буду бороздить сайт эбай... их заказы там можно выгодно приобрести...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА какую-нибудь версию?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Нет, часы-телефон...обоим...)) (ГТА помоему можно и так найти, скачать..) Кстати, а тема то "дети".... Подразумевались великовозрастные детины....))) Маэстро, прости нас пожалуйста в честь надвигающегося праздника....за случайное невтемье...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 это я Лулу спросила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 a 4e takoe gta? prostite mnu negramotnuyu)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 это я Лулу спросила)) Ну значит я неправильно понял...запутался..)) Просто подумывал о заказанном игровом компьютере, который уже 4й месяц едет из Китая ко мне....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2 а попросил он обыкновенную настольную игру)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 a 4e takoe gta? prostite mnu negramotnuyu)))))))))) Вот:http://corteli.com/load/gta_san_andreas/2-1-0-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2 а попросил он обыкновенную настольную игру)) Это игра. Кстати, очень прикольная игра... там можно ездить на машине, выполнять задания мафиозные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях))) а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях))) а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?)) Запретный плод сладок(с).... Можно установить там в параметрах, убрать кровь.... А для настольных можно логические, ну там квесты или пазлы... или есть сейчас интересные игрушки типа что то "Юный химик", "Юный физик".... короче в этом роде.... видел что мои с интересом играют.... В Махджонг тоже можно на интерес(приз) поиграть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 да?? ... это ведь все решает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) мой попросил игру - там секундомер с обратным отсчетом и карточки с заданием. чем раньше он ответит на задание, тем лучше)) мои еще любят монополь)) Суфий спасибо за разъяснение, у нас такого плана есть победить Арессо)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 да?? ... это ведь все решает)) Конечно же нет...)) Но уж лучше смягчить хоть немного... и как нибудь контролировать процесс игры разбавляя разъяснениями.... Мой поиграл в эту игру, а сейчас перключился на гонки Нид фор спид... и теперь просто гоняет на машинах, тюнингует их, очки зарабатывает.... пока про ГТА не вспоминает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А вот я хочу хбокс 360(хотя далеко не ребенок) со всеми причиндалами)))и штук 20 в придачу игр...Где ж ты Дедуль ходишь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts