Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Прочел на одном из новостных интернет сайтов.Почему то не разрешается поставить ссылку . так что просто ставим (с) Письмо Деда Мороза: «Улькерочка, ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты?» Новый год уже близок. Я сейчас уже начну собираться, но до того у меня есть минутка, чтоб коротенько ответить на ваши письма. Дорогие детишки – настоящие и особенно бывшие! Очень ценю ваше внимание и вашу любовь! С душевным трепетом воспринимаю каждую вашу просьбу. Пытаюсь наполнить свой мешок до самого верха. Но все-таки возникают некоторые вопросы. Эльдарик, малыш, ты весь год себя хорошо вел. Ты вообще хорошо себя вел последние семь лет. У тебя просто не было вариантов и инструментов. Но, родной мой, амнистия – не совсем в юрисдикции Деда Мороза. Джабирчик, солнышко! Ты уверен, что тебя стоит перевести из заместителей в генеральные только на основании того, что ты целый год хорошо кушал? Сынок, если ты хорошо кушал, то отчего же ты такой голодный? С твоим-то животом. Акрамчик! Ты просто умница! Ты весь год слушал маму, ты надевал колючий шарфик… Честно скажу: у меня впервые за это попросили контрольный пакет акций. Улькерочка! Я не спорю, ты самая красивая девочка во дворе. Ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты? А тот, кто подарил тебе уже имеющиеся два, не обидится? Кстати, знала бы ты, что попросила у меня его жена и как бы это отразилось на твоей внешности… Гасанчик! Мне лестно твое предложение поделить прибыль с должности начальника ЖЭКа, но напрасно ты приложил к письму фотографию. Не похож ты на человека, способного делиться. Вели-джан! Я и сам не депутат! Малыши мои великовозрастные! Увы, я не могу гарантировать, что выполню все ваши просьбы! И Дед Мороз не всемогущ… Но тем не менее Новый год несет чудеса, неожиданные даже для меня. И у вас есть чуток времени, чтобы к ним подготовиться… У вас есть несколько часов, чтобы не только похвалиться аппетитом, но и накормить голодного, не только потребовать новую должность, но и вспомнить о своих настоящих обязанностях, не только заказать роскошный автомобиль, но и отвезти на старом соседских детишек на елку… Признайтесь, что тот день был все-таки приемным, просто у вас было похмелье. Что, выписывая рецепт, таблетки от гипертонии вы перепутали с мазью от геморроя. Что в фундаменте той высотки песка и слёз рабочих намного больше, чем бетона. Что просроченные конфеты вы распорядились отправить в деревенские магазины, дескать съедят, никуда не денутся… Что деньги на ремонт трех подъездов вы потратили на фасад собственного гаража. Что в оффшорной зоне у вас накопилось куда больше, чем вы рассказали в декларации… Признайтесь. Покайтесь, прежде чем требовать. Ведь знаете… прихожу я к вам в дома. И порой так не хочется развязывать мешок. А хочется... не развязывая... прямо этим мешком дать вам по башке!.. …Просто там подарки. Детям. Которые действительно весь год себя хорошо вели и еще не успели стать такими успешными взрослыми. Вячеслав Сапунов Редактор журнала Boutique Travel Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 )))) prikolno))) ya poproshu skromno- 4tob moya lotoreya viygrala)) i skolko budet- budu rada vsemu)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 мой племянник (5 лет) у Деда Мороза попросил Плей стейшн 3 и землянику)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 эй Петруцио, пошли мне песню кангарстайл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) айфон хотят и айпад. или плей стейшн 3 ... или телефоны ... в общем, все, на чем можно играть, и играть, и играть ... если отберут компьютер) п.с. вопросы по годовому поведению усилено игнорируются))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а мои скромно попросили игру( кто быстрее ответит) и подписку на журнал на полгода(а если у него позволит возможность то на год)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Я младшей уже взял подарок..)) А для старших буду бороздить сайт эбай... их заказы там можно выгодно приобрести...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА какую-нибудь версию?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Нет, часы-телефон...обоим...)) (ГТА помоему можно и так найти, скачать..) Кстати, а тема то "дети".... Подразумевались великовозрастные детины....))) Маэстро, прости нас пожалуйста в честь надвигающегося праздника....за случайное невтемье...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 это я Лулу спросила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 a 4e takoe gta? prostite mnu negramotnuyu)))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 это я Лулу спросила)) Ну значит я неправильно понял...запутался..)) Просто подумывал о заказанном игровом компьютере, который уже 4й месяц едет из Китая ко мне....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2 а попросил он обыкновенную настольную игру)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 a 4e takoe gta? prostite mnu negramotnuyu)))))))))) Вот:http://corteli.com/load/gta_san_andreas/2-1-0-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2 а попросил он обыкновенную настольную игру)) Это игра. Кстати, очень прикольная игра... там можно ездить на машине, выполнять задания мафиозные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях))) а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях))) а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?)) Запретный плод сладок(с).... Можно установить там в параметрах, убрать кровь.... А для настольных можно логические, ну там квесты или пазлы... или есть сейчас интересные игрушки типа что то "Юный химик", "Юный физик".... короче в этом роде.... видел что мои с интересом играют.... В Махджонг тоже можно на интерес(приз) поиграть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 да?? ... это ведь все решает)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) мой попросил игру - там секундомер с обратным отсчетом и карточки с заданием. чем раньше он ответит на задание, тем лучше)) мои еще любят монополь)) Суфий спасибо за разъяснение, у нас такого плана есть победить Арессо)) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 да?? ... это ведь все решает)) Конечно же нет...)) Но уж лучше смягчить хоть немного... и как нибудь контролировать процесс игры разбавляя разъяснениями.... Мой поиграл в эту игру, а сейчас перключился на гонки Нид фор спид... и теперь просто гоняет на машинах, тюнингует их, очки зарабатывает.... пока про ГТА не вспоминает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 А вот я хочу хбокс 360(хотя далеко не ребенок) со всеми причиндалами)))и штук 20 в придачу игр...Где ж ты Дедуль ходишь... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts