Перейти к содержимому

Что просят современные "дети" у Деда Мороза

Maestro

Recommended Posts

Прочел на одном из новостных интернет сайтов.Почему то не разрешается поставить ссылку . так что просто ставим (с)

Письмо Деда Мороза: «Улькерочка, ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты?»

Новый год уже близок. Я сейчас уже начну собираться, но до того у меня есть минутка, чтоб коротенько ответить на ваши письма.

Дорогие детишки – настоящие и особенно бывшие! Очень ценю ваше внимание и вашу любовь! С душевным трепетом воспринимаю каждую вашу просьбу. Пытаюсь наполнить свой мешок до самого верха. Но все-таки возникают некоторые вопросы.

Эльдарик, малыш, ты весь год себя хорошо вел. Ты вообще хорошо себя вел последние семь лет. У тебя просто не было вариантов и инструментов. Но, родной мой, амнистия – не совсем в юрисдикции Деда Мороза.

Джабирчик, солнышко! Ты уверен, что тебя стоит перевести из заместителей в генеральные только на основании того, что ты целый год хорошо кушал? Сынок, если ты хорошо кушал, то отчего же ты такой голодный? С твоим-то животом.

Акрамчик! Ты просто умница! Ты весь год слушал маму, ты надевал колючий шарфик… Честно скажу: у меня впервые за это попросили контрольный пакет акций.

Улькерочка! Я не спорю, ты самая красивая девочка во дворе. Ты хочешь, чтобы я подарил тебе еще один салон красоты? А тот, кто подарил тебе уже имеющиеся два, не обидится? Кстати, знала бы ты, что попросила у меня его жена и как бы это отразилось на твоей внешности…

Гасанчик! Мне лестно твое предложение поделить прибыль с должности начальника ЖЭКа, но напрасно ты приложил к письму фотографию. Не похож ты на человека, способного делиться.

Вели-джан! Я и сам не депутат!

Малыши мои великовозрастные! Увы, я не могу гарантировать, что выполню все ваши просьбы! И Дед Мороз не всемогущ… Но тем не менее Новый год несет чудеса, неожиданные даже для меня. И у вас есть чуток времени, чтобы к ним подготовиться…

У вас есть несколько часов, чтобы не только похвалиться аппетитом, но и накормить голодного, не только потребовать новую должность, но и вспомнить о своих настоящих обязанностях, не только заказать роскошный автомобиль, но и отвезти на старом соседских детишек на елку…

Признайтесь, что тот день был все-таки приемным, просто у вас было похмелье. Что, выписывая рецепт, таблетки от гипертонии вы перепутали с мазью от геморроя. Что в фундаменте той высотки песка и слёз рабочих намного больше, чем бетона. Что просроченные конфеты вы распорядились отправить в деревенские магазины, дескать съедят, никуда не денутся… Что деньги на ремонт трех подъездов вы потратили на фасад собственного гаража. Что в оффшорной зоне у вас накопилось куда больше, чем вы рассказали в декларации…

Признайтесь. Покайтесь, прежде чем требовать. Ведь знаете… прихожу я к вам в дома. И порой так не хочется развязывать мешок.

А хочется... не развязывая... прямо этим мешком дать вам по башке!..

…Просто там подарки. Детям. Которые действительно весь год себя хорошо вели и еще не успели стать такими успешными взрослыми.

Вячеслав Сапунов

Редактор журнала Boutique Travel

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

)))) prikolno)))

ya poproshu skromno- 4tob moya lotoreya viygrala)) i skolko budet- budu rada vsemu))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

айфон хотят и айпад.

или плей стейшн 3 ... или телефоны ... в общем, все, на чем можно играть, и играть, и играть ... если отберут компьютер)

п.с. вопросы по годовому поведению усилено игнорируются)))

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а мои скромно попросили игру( кто быстрее ответит) и подписку на журнал на полгода(а если у него позволит возможность то на год))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я младшей уже взял подарок..)) А для старших буду бороздить сайт эбай... их заказы там можно выгодно приобрести...)))

Нет, часы-телефон...обоим...)) (ГТА помоему можно и так найти, скачать..)

Кстати, а тема то "дети".... Подразумевались великовозрастные детины....)))

Маэстро, прости нас пожалуйста в честь надвигающегося праздника....за случайное невтемье...)))

a 4e takoe gta? prostite mnu negramotnuyu))))))))))

это я Лулу спросила))

Ну значит я неправильно понял...запутался..))

Просто подумывал о заказанном игровом компьютере, который уже 4й месяц едет из Китая ко мне....))))

а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2

а попросил он обыкновенную настольную игру))

Изменено пользователем lulu*

а поняла- приставку имеешь ввиду? если да- то у нас есть ПС2

а попросил он обыкновенную настольную игру))

Это игра. Кстати, очень прикольная игра... там можно ездить на машине, выполнять задания мафиозные....

ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях)))

а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ГТА - ужасная компьютерная игра, которую я безрезультатно запрещаю, и каждый вечер слушаю о новых в ней достижениях)))

а если настольную, то угадать трудно)) Менеджер?))

Запретный плод сладок(с).... Можно установить там в параметрах, убрать кровь....

А для настольных можно логические, ну там квесты или пазлы... или есть сейчас интересные игрушки типа что то "Юный химик", "Юный физик".... короче в этом роде.... видел что мои с интересом играют.... В Махджонг тоже можно на интерес(приз) поиграть...))

мой попросил игру - там секундомер с обратным отсчетом и карточки с заданием. чем раньше он ответит на задание, тем лучше))

мои еще любят монополь))

Суфий спасибо за разъяснение, у нас такого плана есть победить Арессо))

Изменено пользователем lulu*

да?? ... это ведь все решает))

Конечно же нет...)) Но уж лучше смягчить хоть немного... и как нибудь контролировать процесс игры разбавляя разъяснениями....

Мой поиграл в эту игру, а сейчас перключился на гонки Нид фор спид... и теперь просто гоняет на машинах, тюнингует их, очки зарабатывает.... пока про ГТА не вспоминает..)

А вот я хочу хбокс 360(хотя далеко не ребенок) со всеми причиндалами)))и штук 20 в придачу игр...Где ж ты Дедуль ходишь...

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...