@ЭРИ@ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Севодня,у Элнары большая радост,у ее дочки день рождения.Маленкой Назринке исполнелось 3 годика))) Поздравляю.Пусть растет тебе на радость)) Я Вас очен люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 А ета Тебе Еля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 С днем рождения!!!Пусть растет на радость маме и папе Пусть твой третий день рожденья Будет радостным для всех И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Эля, поздравляю! Аллах сахласын. Пусть растет здоровой! Хорошенько смотрите за ней, хорошие невесты у нас на вес золота. Это я как отец мальчика беспокоюсь)))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Эльнара, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю! Желаю что бы твои дети тебе всегда дарили весёлое, праздничное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю, Эльнара! Пусть растет большой девочкой на радость родителям! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю!!! цюлюм..тетя Циля.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 тебриклер) мач меним евезимден) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю) Пусть малышка радует вас и растет здоровенькой и счастливой Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Эля, поздравляю) пусть растёт здоровая и всегда чтобы вас радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю и желаю, чтоб радовала вас. Выросла и была умной и красивой девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю с Днем Рождения доченьки. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Элька поздравляю,твою лапочку Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Севодня,у Элнары большая радост,у ее дочки день рождения.Маленкой Назринке исполнелось 3 годика))) Поздравляю.Пусть растет тебе на радость)) Я Вас очен люблю)) Большое спасибо джаным)))Я думала ты не помнишь))))Мач тебя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 С днем рождения!!!Пусть растет на радость маме и папе Пусть твой третий день рожденья Будет радостным для всех И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи! Спасибо Прима)) Эля, поздравляю! Аллах сахласын. Пусть растет здоровой! Хорошенько смотрите за ней, хорошие невесты у нас на вес золота. Это я как отец мальчика беспокоюсь)))))) )))) Спасибо Зубейр)) Эльнара, поздравляю!!! спасибо Скорпи))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю! Желаю что бы твои дети тебе всегда дарили весёлое, праздничное настроение! Спасибо,Суфий. тебриклер) мач меним евезимден) Спасибо,обязательно))) Поздравляю) Пусть малышка радует вас и растет здоровенькой и счастливой Спасибо ,Берри))) Эля, поздравляю) пусть растёт здоровая и всегда чтобы вас радовала Благодарю,Занги))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Поздравляю и желаю, чтоб радовала вас. Выросла и была умной и красивой девушкой. Спасибо))) Поздравляю с Днем Рождения доченьки. Одри,спасибо))) Элька поздравляю,твою лапочку Гюлька.спасибо)) Для меня это так неожиданно...не думала даже что кто то узнает об этом... Большое спасибо други))) Всех вас мач)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) очень внимательная..слов нет..не так откровенно да..)) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 поздравляю будущих мам Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 очень внимательная..слов нет..не так откровенно да..)) ???? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Эляяяяяяяяяяяяя здравлять едирем джаным сени и бебешку)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Эляяяяяяяяяяяяя здравлять едирем джаным сени и бебешку)))))))))))))))))))))))) Тома,спасибо)))Мач тя и твою ляльку)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 С днем рождения! Спасибо Айс)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Prisoedinayus ko vsem pozdravleniyam))) Jelayu vsego samogo samogo)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Спасибо,Лулу))) и Вам того же)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Много много здоровья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Эль ,прими и мои запоздалые ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Много много здоровья ) Эль ,прими и мои запоздалые ) Самик,Ари,большое спасибо)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Поздравляю!!! цюлюм..тетя Циля.. тетя Циля,извини родной,не заметила,я твое поздравления)))) Мач тебя.Спасибо)))) Спасибо,Медишь,тебе а то бы я ,косая так и не увидела бы поздравления)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Эльнарчик, я опоздала, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)) Пусть растет на радость всей вашей семье)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Эльнарчик, я опоздала, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)) Пусть растет на радость всей вашей семье)) Спасибо,Меди))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 T?brik edir?m!)) Allah gorusun v? xo?b?xt el?sin!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 T?brik edir?m!)) Allah gorusun v? xo?b?xt el?sin!)) Спасибо))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts