Перейти к содержимому

В Баку зверски убита молодая женщина

West

Recommended Posts

В Баку зверски убита молодая женщина легкого поведения

В поселке Деде Горгуд Сураханского района Баку обнаружен труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Об этом . сообщили в Управлении полиции Сураханского района.

Сообщается, что первым тело убитой молодой женщины обнаружил пастух, который рылся вчера после обеда в мусоре в поисках сухого хлеба для корма животных. Он и сообщил онаходке в полицию. Личность жертвы преступления уже установлена. Убитой оказалась жительница поселка Говсан Елена Александровна Егубова, 1985 года рождения.

На теле убитой Егубовой патологоанатомы сосчитали 30 ножевых ранений, 9 из которых проникающие. Кроме того, обследование показало, что незадолго до убийства Егубова приняла изрядное количество спиртного. От нее разило алкоголем. По данным полиции девушка вела беспорядочный образ жизни, в этом районе знающих ее немало.

Пока задержанных по факту нет, в этом направлении работа продолжается. Предполагается, что Егубову убили в машине, а потом избавились от тела, бросив на свалку, которая находится на обочине дороги.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

----------------------------------------------------------------------------------

Ужасная статья и ужасный журналист...Вот не могу понять какое имеет значение то какого поведения она была? это её личное дело...факт что убит человек...и это очень печально...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Генеральная прокуратура и МВД Азербайджана распространили совместное заявление в связи с тяжким убийством, совершенным 3 января в Сураханском районе столицы

Согласно информации, 3 января, в районе 15:00 в дежурную часть районного управления полиции поступил сигнал о том, что в окрестностях поселка Деде Горгуд на обочине дороги Сураханы-Говсан был обнаружен упакованный в целлофан труп женщины с многочисленными ножевыми ранениями. На место прибыли сотрудники районной прокуратуры, которые провели осмотр тела, окружающей территории, а также произвели другие необходимые действия.

По факту преступления в тот же день прокуратурой Сураханского района было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

В ходе предварительного следствия была установлена личность убитой. Ей оказалась Нелюбова Елена Александровна 1985 года рождения.

В результате неотложных оперативно-следственных мероприятий сотрудники районной прокуратуры и управления полиции установили, что убийство совершил житель поселка Говсан Зохрабов Мамед Мамед оглу, который был привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

Было установлено, что 25 декабря в дом, где в качестве сторожа проживал Зохрабов, пришла незнакомая женщина и стала просить у него денег в связи с праздниками. Зохрабов пригласил ее в дом и после совместного распития алкоголя предложил ей вступить в интимную связь. Между ними произошла ссора, в результате которой Зохрабов нанес женщине многочисленные ранения кухонным ножом. Обнаружив, что жертва скончалась, он сжег ее одежду, после чего, упаковав труп в целлофан, вывез его на автомобиле марки ВАЗ-2109, принадлежавшем его сыну, и выбросил тело на обочине дороги Сураханы-Говсан в районе 3-4 часов ночи.

В ходе обыска в сторожке Зохрабова и автомобиле его сына на заднем сиденье были обнаружены пятна, похожие на следы крови. Экспертами-криминалистами были взяты образцы для проведения экспертизы. Кроме того, в окрестностях дома был обнаружен кухонный нож, послуживший орудием убийства, который был изъят в качестве вещественного доказательства.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Ужасс ее...люди либо очень злые либо другого языка просто не знают...Хорошо его быстро вычислили...Нужно посадить и надолго...

Изменено пользователем West

это новая неофициальная поселка с названием Деде Горгуд в сураханах. Неки анасындан-атасындан кюсен вар йыгышыб ора.... в том же числе такие девушки, которые нашли свою смерть

Туз, он и в Африке Туз

это новая неофициальная поселка с названием Деде Горгуд в сураханах. Неки анасындан-атасындан кюсен вар йыгышыб ора.... в том же числе такие девушки, которые нашли свою смерть

Типа Гетто? Забытый богом район?

нет, новый заселенный.... там нефтяные качалки и т.д. Нахалстрой

Туз, он и в Африке Туз

Убийца, конечно, жестокий и должен быть наказан. Как поняла, это взрослый мужчина, о чем думал он вообще!

Только в толк не возьму, какого х... эта девушка (она жпочти моего возраста!), приперлась в чужой дом.. просила денег... СЕЛА С МУЖЧИНОЙ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ... и довела до желания интима!!!... Ничего не понимаю.. как это? почему это?...

Да детка!

Неко, не слушай Босса)), та девушка была "платной", поэтому так и поступила.... у неё наверное образ жизни такой...

надо побыть вместо неё, тогда можно понять, а так никак 4.gif

Ну потом расскажешь как оно)) я тебе на слово поверю.

Да детка!

Неко, не слушай Босса)), та девушка была "платной", поэтому так и поступила.... у неё наверное образ жизни такой...

Очень надо!))

А я поняла, что просто девушка... тьфу ты! Раз платная, тогда что тут скажешь... жизнь у них наверное нелегкая.. а у этой видимо и головы не было совсем и инстинкта самосохранения, не почуяла опасность.

Да детка!

Ну потом расскажешь как оно)) я тебе на слово поверю.

неее, моё дело найти и обезвредить 4.gif

Суфий, ты чего это конкретизируешь? 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Убийца, конечно, жестокий и должен быть наказан. Как поняла, это взрослый мужчина, о чем думал он вообще!

Только в толк не возьму, какого х... эта девушка (она жпочти моего возраста!), приперлась в чужой дом.. просила денег... СЕЛА С МУЖЧИНОЙ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ... и довела до желания интима!!!... Ничего не понимаю.. как это? почему это?...

Это - не факт. Это - со слов убийцы, так как другого свиделя для чего она приходила, приходила ли вообще или была заманена и т.д. нет.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Это - не факт. Это - со слов убийцы, так как другого свиделя для чего она приходила, приходила ли вообще или была заманена и т.д. нет.

"Кроме того, обследование показало, что незадолго до убийства Егубова приняла изрядное количество спиртного. От нее разило алкоголем. По данным полиции девушка вела беспорядочный образ жизни, в этом районе знающих ее немало."

Это ОРД.... действия которые совершаются при расследовании преступлений, они позволяют установить и перепроверить имеющиеся факты.... даже со слов подозреваемого....

Такие случаи добровольного посещения чужого дома легкомысленными женщинами не редки...и даже с летальным исходом...

Да в таких местах столько уродов живут.Сама этому свидетель.Столько в этих местах понаехавших.Смотреть на многих просто страшно даже.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Человека и напоить можно, и что-то подсыпать. Опять же, нет каких-то 100% фактов, чтобы так очернять человека.

Мой блог

Человека и напоить можно, и что-то подсыпать. Опять же, нет каких-то 100% фактов, чтобы так очернять человека.

Конечно можно.... Я всего лишь сделал вывод из написанного и из своей.. информации о таких случаях....

" По данным полиции девушка вела беспорядочный образ жизни, в этом районе знающих ее немало."

Девушка виновата в том что выпившая пришла к нему и ещё пила с ним, а он виноват в том что убил её....

И что, в полицейской сводке вот и написано "знающих ее немало"? )))

Мой блог

И что, в полицейской сводке вот и написано "знающих ее немало"? )))

Это в статье так написано, а в деле пишут конкретно по фамилиям давших свидетельские показания....и очевидцев....))

Сам ведь знаешь, многое от изложения зависит....)

Девушка виновата в том что выпившая пришла к нему и ещё пила с ним, а он виноват в том что убил её....

Девушка виновата в каком смысле? Виновата в том что её убили?

Девушка виновата в каком смысле? Виновата в том что её убили?

Я же написал, в том что выпившая пришла в дом малознакомого или вовсе незнакомого человека, да ещё и выпила с ним....

Это легкомыслие... В этом её вина.

Ну я понял...просто она как бы пошла на рискованный шаг...нов принципе перед законом они не виновата...

Я же написал, в том что выпившая пришла в дом малознакомого или вовсе незнакомого человека, да ещё и выпила с ним....

Если бы такое считалось смертельной виной, то, наверное, половина людей заслуживала бы аналогичной смерти...

Мой блог

Если бы такое считалось смертельной виной, то, наверное, половина людей заслуживала бы аналогичной смерти...

Если учесть что половина людей к которым приходят выпившие девушки, маньяки....то да, конечно..))

Если учесть что половина людей к которым приходят выпившие девушки, маньяки....то да, конечно..))

Никто не маньяк пока не убил кого-то зверски)

В общем я буду знать что если кто-то малознакомый придёт ко мне домой и со мной выпьет, я буду иметь _моральное_ право убить этого человека. Вина в общем будет и не моя, а того человека, который в земле холодной лежит.

Так и запишем.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В общем я буду знать что если кто-то малознакомый придёт ко мне домой и со мной выпьет, я буду иметь _моральное_ право убить этого человека. Вина в общем будет и не моя, а того человека, который в земле холодной лежит.

Так и запишем.

Ну если вы записываетесь в маньяки, то да...))

П.С. Не все же люди адекватно оценивают ситуации, вот она и нарвалась на маньяка....

Ну если вы записываетесь в маньяки, то да...))

П.С. Не все же люди адекватно оценивают ситуации, вот она и нарвалась на маньяка....

Нет, не да.)

Морального права нет у убийцы ни при каких обстоятельствах, кроме самозащиты (месть я опускаю, тут может быть много мнений). Так же как и нет у насильника, скажем, хотя все обвиняют обычно жертву "короткую юбку надела и одна по улице шла".

…..

Нет, не да.)

Морального права нет у убийцы ни при каких обстоятельствах, кроме самозащиты (месть я опускаю, тут может быть много мнений). Так же как и нет у насильника, скажем, хотя все обвиняют обычно жертву "короткую юбку надела и одна по улице шла".

Полностью согласен... но всё же, у маньяков нет понятий о морали.... а такой убийца и есть маньяк...

Полностью согласен... но всё же, у маньяков нет понятий о морали.... а такой убийца и есть маньяк...

Доказано, что он маньяк? Если мы о конкретной ситуации.

А что такое маньяк, кстати?

…..

Доказано, что он маньяк? Если мы о конкретной ситуации.

А что такое маньяк, кстати?

)))

Нормальный человек, даже выпив с такой девушкой, даже поссорившись, просто выгнал бы её.... а этот убил, да ещё с особой жестокостью (30 ножевых ранений, 9 проникающих).... ведь и один раз ударить ножом..это большая психологическая нагрузка... а тут вон сколько.... конечно он маньяк и неадекватен....

Думаю что в суде ему инкриминируется "убийство с особой жестокостью"...