Перейти к содержимому

Атака на лидера партии «Мусават» Иса Гамбар

LUXOR

Recommended Posts

Мистеру Джону доказывать не надо) он отлично знает что у нас происходит уже много лет)

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда пришли за коммунистами,я промолчал,потому что не был коммунистом, Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.(с) Мартин Нимёллер

http://www.lenta.ru/.../01/14/assault/

Складывается впечатление что сомнение сий факт вызывает только лишь на форуме Бакылылар))

А им что... они просто ставят копии статей нашей оппозиции.... да и в свете полит отношений....)

http://www.lenta.ru/.../01/14/assault/

Складывается впечатление что сомнение сий факт вызывает только лишь на форуме Бакылылар))

А если cnn перепечатает, то это уже как доказательство в суде можно использовать, угу )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кстати, где заявления в полицию ?

Даже если Гамбар считает что это полиция стоит за всем этим, можно было попытаться добиться справедливости и подать заявление. Конечно же, полиция может подло отказать в открытии дела, но попытаться-то можно было.

…..

Мистеру Джону доказывать не надо) он отлично знает что у нас происходит уже много лет)

Ну он может для себя знает...по своему.... А мы вот здесь не можем увидеть эту доказанную "явность организованной засады"...)) Сам ведь видишь, вопросов ведь много....

Когда пришли за коммунистами,я промолчал,потому что не был коммунистом, Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня.(с) Мартин Нимёллер

Это не тот случай для упоминания высказывания Нимёллера..... здесь на кону не личная жизнь индивидума....

Даже если Гамбар считает что это полиция стоит за всем этим, можно было попытаться добиться справедливости и подать заявление. Конечно же, полиция может подло отказать в открытии дела, но попытаться-то можно было.

+1.

Полиция в принципе, не имеет права отказать в приёме заявления....

дешевый политприем..который позволяет поистерить..а машины и нападающие будут увеличиваться с каждой новой публикацией..саин не ферги вар..севирем сени?)))

Джули..Джулияяя..))

любая заявление исполняется. Там же регистрация и т.д. Это государство, а не парк бульвар))

Туз, он и в Африке Туз

+1.

Полиция в принципе, не имеет права отказать в приёме заявления....

В приёме заявления - нет, в возбуждении дела - да, по идее.

…..

дешевый политприем..который позволяет поистерить..а машины и нападающие будут увеличиваться с каждой новой публикацией..саин не ферги вар..севирем сени?)))

Кими?))

В приёме заявления - нет, в возбуждении дела - да, по идее.

Всё равно даётся официальный ответ на заявление.....

Ну он может для себя знает...по своему.... А мы вот здесь не можем увидеть эту доказанную "явность организованной засады"...)) Сам ведь видишь, вопросов ведь много....

Ну "Вы" можете увидеть только тот Пиар что заказывают власти) это не новость для меня) разница между нами что я верю всем кроме властей а вы наоборот)

Всё равно даётся официальный ответ на заявление.....

Естесственно. Да и отказ в возбуждении дела можно обжаловать, полагаю.

…..

Ну "Вы" можете увидеть только тот Пиар что заказывают власти) это не новость для меня) разница между нами что я верю всем кроме властей а вы наоборот)

А бывает ещё золотая середина, тоже неплохая вещь)

…..

Это не тот случай для упоминания высказывания Нимёллера..... здесь на кону не личная жизнь индивидума....

В нашей стране что не случай всё тот же...Вон уже Расима Балаева посадить хотят) скоро каждый себя уважающий человек отсидит в тюрьме)

А бывает ещё золотая середина, тоже неплохая вещь)

Бывает) но только не у нас) что-то не видна эта середина в Азербайджане) закрывание глаз на очевидное не есть середина...

Бывает) но только не у нас) что-то не видна эта середина в Азербайджане) закрывание глаз на очевидное не есть середина...

Ок, но из "не верить власти в Азербайджане" не ведёт автоматически к "поверить оппозиции". Скорее, наоборот!

Эта оппозиция прекрасно уживается с властью, которую ты, Вест, так не любишь, прекрасно с ней сосуществует уже два десятка лет, периодически делая жалкие попытки изображения видимости борьбы, и заявляя что вот-вот и мы придём к власти. Возбуждает юные пассионарные умы, которые потом за этого же Гамбара получают тумаков на улицах, пока Гамбар пьёт чай.

Эта оппозиция плоть от плоти той власти, которая в соседней темы миллионные взятки берёт, точнее, тех представителей власти. С тем же успехом можно и власти верить.

…..

Нет, почему же... я наблюдаю всякий пиар.... просто не всем верю... независимо от власти исходит пиар или от оппозиции... Оса правильно заметила, нужно придерживаться объективности...золотой середины...

Даже если власть пиарится, то она подтверждает свой пиар конкретными действиями.... а что полезного и конкретного сделала оппозиция для народа...помогла кому нибудь? Или для даже мизерной помощи им нужна власть?

Ок, но из "не верить власти в Азербайджане" не ведёт автоматически к "поверить оппозиции". Скорее, наоборот!

Эта оппозиция прекрасно уживается с властью, которую ты, Вест, так не любишь, прекрасно с ней сосуществует уже два десятка лет, периодически делая жалкие попытки изображения видимости борьбы, и заявляя что вот-вот и мы придём к власти. Возбуждает юные пассионарные умы, которые потом за этого же Гамбара получают тумаков на улицах, пока Гамбар пьёт чай.

Эта оппозиция плоть от плоти той власти, которая в соседней темы миллионные взятки берёт, точнее, тех представителей власти. С тем же успехом можно и власти верить.

На самом деле с властью уживаются все кроме тех кто отсюда уехал и кто сидит в тюрьме...дело не в этом...Мы сейчас не обсуждаем того кто Иса Гамбар и кто из двух зол хуже) Просто такое нападение на Иса Гамбара это вполне вероятное событие учитывая реалии нынешнего Азербайджана...я просто удивляюсь вашим сомнениям...как будто он заявли что на него напал НЛО))

Нет, почему же... я наблюдаю всякий пиар.... просто не всем верю... независимо от власти исходит пиар или от оппозиции... Оса правильно заметила, нужно придерживаться объективности...золотой середины...

Даже если власть пиарится, то она подтверждает свой пиар конкретными действиями.... а что полезного и конкретного сделала оппозиция для народа...помогла кому нибудь? Или для даже мизерной помощи им нужна власть?

как раз тема об одном из и конкретных действий)

убрать Иса Гамбара это мелочь. Вариант с нападением опять не то) Это очередная начала выборной компании. Игрушка, которая нужна через каждый 5 лет.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

убрать Иса Гамбара это мелочь. Вариант с нападением опять не то) Это очередная начала выборной компании. Игрушка, которая нужна через каждый 5 лет.

Это другое дело...обсуждать кто и зачем это подстроил я считаю логическим...но утверждать что такого не было вообще смешно) в конце концов Иса Гамбар мог бы и инсценировать это...для чего ему настолько палиться? типа он сам свою машину сломал и ранил своих людей?))

как раз тема об одном из и конкретных действий)

Не нужно переигрывать мои слова...))

Неужели оппозиция какое то общественно полезное действие сделала? Имею ввиду что нибудь типа экологического субботника....

Это другое дело...обсуждать кто и зачем это подстроил я считаю логическим...но утверждать что такого не было вообще смешно) в конце концов Иса Гамбар мог бы и инсценировать это...для чего ему настолько палиться? типа он сам свою машину сломал и ранил своих людей?))

Ни конкретных имён, ни конкретных номеров машин, ни фото с места..... Как можно обсуждать такое без объективного материала...? Одних слов оппозиции мало ведь...

ранение тоже есть?)

Туз, он и в Африке Туз

На самом деле с властью уживаются все кроме тех кто отсюда уехал и кто сидит в тюрьме...дело не в этом...Мы сейчас не обсуждаем того кто Иса Гамбар и кто из двух зол хуже) Просто такое нападение на Иса Гамбара это вполне вероятное событие учитывая реалии нынешнего Азербайджана...я просто удивляюсь вашим сомнениям...как будто он заявли что на него напал НЛО))

Думаешь власть - центральная - так его боится, что пытается его припугнуть перед выборами?

Или что это местные полицейские решили отличиться?

Просто интересно, без подвоха )

…..

Спасибо за помощь. а то здесь ребята демагогию развели))) Это не возможнады,ала этот у власти быыл. этот небыыл.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

В Азадлыг сообщении пишется, что "Машину Исы Гамбара" блокировали. Затем оказывается, что 9 человек из его окружения ранены (их били кулаками и ногами). Они в одну машину уместились? Ок, положим они были в микроавтобусе. Далее, 9 человек избитых означает, что можно получить медицинское подтверждение этим побоям. Они есть? Фотокамеру отняли, а на телефоны никто не снял? Заявление в полицию, все таки, есть?

Если только на Бакылылар сомнения, то я очень горд за форум. Кто-то должен уметь говорить "а король-то голый" при виде наготы...

Если это произошло, то такие сомнения уже полезны тем же оппозиционерам, чтобы они знали, как отстаивать свои права, как пользоваться эрой социального медиа и т.д.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Думаешь власть - центральная - так его боится, что пытается его припугнуть перед выборами?

Или что это местные полицейские решили отличиться?

Просто интересно, без подвоха )

Местные власти подстроили своих людей...Не Полицейские

Ни конкретных имён, ни конкретных номеров машин, ни фото с места..... Как можно обсуждать такое без объективного материала...? Одних слов оппозиции мало ведь...

http://www.youtube.com/watch?v=9FZO2QDcqWI&feature=player_embedded

"...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь".

Luxor спасибо) а то уже все утверждали что такого не было)

Спасибо и от меня Luxor !!!

Да какие могли быть сомнения, все повадки алиевского режима на лицо! Как можно было сомневаться в неоднократно опробованном.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...