West Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Привет Мужики) Рассказываем, какой напиток предпочитаем другим и почему? Я например не люблю ни виски ни коньяк ни текилу...Только Водку...В последнее время нравиться Финляндия) П.С.Просьба непьющим по любым причинам проходить мимо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 не люблю цветных напиток. Водка, летом пиво, с девушками вино) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Вино и пиво не очень...не чувствую их а живот как аквариум становится....в смысле, булькает..)) Хорошую водку, чачу(тархуновую),, некоторые виски и некоторые коньяки пью... Кстати, мне тоже понравилась водка "Финляндия"... мягкая и не противная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 И от чачи голова не болит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Водку или самогон ( те же виски) не прочь и вкусное вино. Водку грамм 200 ,дальше кайфа особого нет пить. Самогон желателен с салом и чесноком объём тот же , ну и вино ,так, посмаковать.Коньяк , коньяк я пил вкусный " Белый Аист" молдавский, после приднестровцы его испохабили. Грамм 150 с шоколадом, очень даже ГУД , но я его давно не пил. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Красное вино (Шараб-2) из Гянджи люблю.... Была у меня корейка, которая любила со мной в кампании пить вино. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Вест, поверь..лучше чем настоящая русская водка нету ничего...пробовал знаю...другой вопрос, что у вас там настоящего не так то легко найти (тоже из личного опыта знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Вест, поверь..лучше чем настоящая русская водка нету ничего...пробовал знаю...другой вопрос, что у вас там настоящего не так то легко найти (тоже из личного опыта знаю) Помню в поезде, в купэ мужик один ящик водки из России вез к себе. Тоже хвалил и рассказывал, что разница как небо и земля с нашей. Изменено 19 января, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Не понимаю водку....люблю некрепкие напитки..вино например Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Красное вино (Шараб-2) из Гянджи люблю.... Была у меня корейка, которая любила со мной в кампании пить вино. )) "Корейка" - это мясо свинины...вырез.. "Кореянка"- это девушка из Корейской республики, с одноимённой национальностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 "Корейка" - это мясо свинины...вырез.. "Кореянка"- это девушка из Корейской республики, с одноимённой национальностью.. а Вы уверены, что он пил с кореянкой? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а Вы уверены, что он пил с кореянкой? Нет, не уверен))) "Была у меня корейка, которая любила со мной в кампании пить вино. ))" Может он много выпил и "оживил" мясо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 — Официант, вина и фруктов! — Поконкретнее, пожалуйста! — Сто грамм водки и огурец! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Нет, не уверен))) "Была у меня корейка, которая любила со мной в кампании пить вино. ))" Может он много выпил и "оживил" мясо..))) Пил при чем у нее в гостях. Есть такой город Волжский в России, там корейцев 50 % почти. Когда она потеряла голову от алкоголя, затащил в ее роскошную постель и тра... нул... и не раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Пил при чем у нее в гостях. Есть такой город Волжский в России, там корейцев 50 % почти. Когда она потеряла голову от алкоголя, затащил в ее роскошную постель и тра... нул... и не раз )) Надеюсь ты ей не сказал что она корейка?)))) Она хоть помнит что произошло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Надеюсь ты ей не сказал что она корейка?)))) Она хоть помнит что произошло?)))) Она столько пила, что когда я был почти трезвый, она уже не могла себя контролировать. ))) У нее 10 лет небыло мужчины, как она рассказала мне потом. Я исправил это в ее жизни... ))) Называл ее как угодно, ей было хорошо со мной .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 вино, пиво. крепкие напитки не люблю и не пью. Разве только в виде лонг айленда =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Водка в компании Вино в одиночестве Пиво в любое время.. Смотря какая ситуация. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Она столько пила, что когда я был почти трезвый, она уже не могла себя контролировать. ))) У нее 10 лет небыло мужчины, как она рассказала мне потом. Я исправил это в ее жизни... ))) Называл ее как угодно, ей было хорошо со мной .... Хорошо если она запомнила что то в парах алкоголя....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Хорошо если она запомнила что то в парах алкоголя....) Я обычно если пью, то очень мало... Так как становлюсь агрессивным если выпью много, на меня плохо действует. Поэтому если 3,4 раза в год пью, то это хорошо... Знаю много семей, где алкоголь разрушил столько семей... Изменено 23 января, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Вест, поверь..лучше чем настоящая русская водка нету ничего...пробовал знаю...другой вопрос, что у вас там настоящего не так то легко найти (тоже из личного опыта знаю) Да, хорошую водку сложно найти. В начале новая марка водки выпускается должного качества,после начинают её поганить. На новый год я покупал водку " Дипломат" хорошая была, мягкая без ярко выраженного запаха спирта и не дорогая 6 баксов. После ещё 2 бутылки взял ) про запас. Бар не должен пустовать. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость seul34 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Коньяк и текила. Ну если нет ничего из перечисленного, тоды водовку пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 молочко, мало кто поймёт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 молочко, мало кто поймёт Почему же... я пойму... особенно кумыс обожаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 да нее, это не то, скажу рецепт берёшь две три коробки травы варишь его со сгущёнкой и пьёшь ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 да нее, это не то, скажу рецепт берёшь две три коробки травы варишь его со сгущёнкой и пьёшь ;) Какой травы? Если чё, то дурман траву не употребляю...)) Только алкоголь, женщины и сигареты.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 травы да...чудная долина ты вроде не маленький не в курсе ещё?! ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 травы да...чудная долина ты вроде не маленький не в курсе ещё?! ;) Из Чуйской долины? Не, мянлик дейль.... Видел я во что превращались ребята подсевшие на это..... я ведь не далеко от чуйской долины жил....навидался.... Уж лучше алкоголь в меру..... Перерос я эти травы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 и я видел людей пьющих...траву тоже можно в меру...на неё нет ломок ;) прям рядом жил и не пробовал сколькое упустил ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 и я видел людей пьющих...траву тоже можно в меру...на неё нет ломок ;) прям рядом жил и не пробовал сколькое упустил ;) И не жалею что упустил..)) Она мозги сушит... ломки от неё тоже бывают, если каждый день курят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 да нее пустяки, это не героин чтобы ломки были...а алкоголь сажает печень ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 3-4 дня в неделю - пиво, 2-3 дня - водку. Вино ненавижу! Все, что со сладким привкусом мне не по душе. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 3-4 дня в неделю - пиво, 2-3 дня - водку. Вино ненавижу! Все, что со сладким привкусом мне не по душе. не в обиду конечно, Эмир, но как по мне, то вы чёт слишком увлекаетесь алкоголем)) почти ежедневно- это уже диагноз) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 не в обиду конечно, Эмир, но как по мне, то вы чёт слишком увлекаетесь алкоголем)) почти ежедневно- это уже диагноз) Фаренгейт, так оно только летом, зимой - меньше. Но пятницы и субботы без алкоголя не бывает, никогда. Диагноз - не диагноз, но мысли в порядке, это главное. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 3-4 дня в неделю - пиво, 2-3 дня - водку. Вино ненавижу! Все, что со сладким привкусом мне не по душе. Вот алкоголик! ). Я вообще не понимаю, как можно пить пиво?! Вино о б о ж а ю! У меня сложилось впечатление, что живешь кучеряво, коли надоело сладкое. Я, напр.,люблю все остро-кисло-горькое, что соответствует инсайду. так оно только летом, зимой - меньше. Обычно зимой пьют больше. Летом как у тебя рука поднимается…. рюмку держать….в такую жару? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts