Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Мы все разные. И в реальной жизни и на форуме. И обязательно встретится человек, который будет раздражать. Кого какие люди раздражают? например: 1. очень умные, 2. очень тупые, 3. очень самоуверенные, 4. авторы подобных постов 5. тупые улыбающиеся рожи 6. нерешительные Какие раздражают именно вас? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Никакие. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 наверно в зависимости от Вашего настроения если кто то с апломбом будет говорит около Вас о знакомом Вам предмете, то Вас разозлят тупые если Вы в себе не уверены, то Вас будут раздражат самоуверенные т.е. по моему вопрос в "гармонии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Меня сегодня в метро раздражали люди с грязными волосами. Толкучка, теснота. И в лицо эти немытые дреды. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Меня сегодня в метро раздражали люди с грязными волосами. Толкучка, теснота. И в лицо эти немытые дреды. Метро вообще отдельная тема ))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 И запах. Точно. Раздражают вонючие люди. Как потом. Так и дорогущими умопомрачительно сладкими тяжеленными духами. Которые душат. Затыкают нос. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 И запах. Точно. Раздражают вонючие люди. Как потом. Так и дорогущими умопомрачительно сладкими тяжеленными духами. Которые душат. Затыкают нос. с этим согласна....иногда люди не просто душатся... Еще раздражают...тупые улыбающиеся рожи... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 меня лично со вчерашнего дня раздражают мои соседи, всё больше убеждаюсь, что тупость безгранична Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) не то чтоб раздражают, но стараюсь держатся подальше - фальшивые люди. А так же люди, активно пытающиеся придать себе налет загадочности. Изменено 28 января, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 меня лично со вчерашнего дня раздражают мои соседи, всё больше убеждаюсь, что тупость безгранична с соседями отдельная тема))) убила бы) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Да!!! Тупые люди. Это верх раздражения. тУпики, тупки, тупарики, как ни назови, от этого меньше раздражать они не будут. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 не то чтоб раздражают, но стараюсь держатся подальше - фальшивые люди. А так же люди, активно пытающиеся придать себе налет загадочности. ага..точно)))Стон читаешь мои мысли) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ага..точно)))Стон читаешь мои мысли) Ну еще бы! *гордится* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 раздражает, когда останавливаются по середине дороги и болтают. Нет ,чтобы в сторону отойти. И плюют когда ,идешь по улице, а везде слюни, фу.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 раздражается тот кто во время свой слово не говорит. Надо к примеру соседу говорить - Сен бусан. И всё. Полегчит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну все равно сосед продолжит раздражать, Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 неа... ты будешь игнорировать его как победитель Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну все равно сосед продолжит раздражать, еще как...особенно над вами))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 неа... ты будешь игнорировать его как победитель 5.45.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Раздражают быстро и часто раздражаемые люди. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 5.45.... калибр пули? время свидании? номер улицы и квартиры? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Раздражают быстро и часто раздражаемые люди. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 калибр пули? время свидании? номер улицы и квартиры? Для соседей тока 1 вариант)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 кроме пошлости ничего не раздражает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Тупые и самоуверенные. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Раздражить Меня очень трудно )))) но Я люблю бесить тупых, вечно ноющих неудачников и неудачниц ))))) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 а я давно перестала раздражаться..себе же хуже...просто игнорирую то/тех, кто неприятен, пошл, хамоват и туп Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Раздражить Меня очень трудно )))) но Я люблю бесить тупых, вечно ноющих неудачников и неудачниц )))))Мач сени!Золотые слова. Нет мы точно созданы друг для друга,милая )) Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Тупые и самоуверенные. а самоуверенные чем раздражают ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Тупые и самоуверенные.самодовольные, хотел сказать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 советую не замечать раздражающих, тогда они их раздражающих плавно перейдут в раздражающиеся от вашего игнора) а если серьезно... то я вижу в людях только хорошее и стараюсь жалеть как тут было написано "тупых, неумных, глупых" и прочих... они же не виноваты, что созданы таковыми)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Непрофессионалы на не своем месте Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 люди без культуры во многих проявлениях. От чавканья, до плевания на улице... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 хамы) дЭбилы)) придурки))) вруны)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Раздражают те, кто умудряются на двухполосной дороге держать синхронную скорость рядом с друг другом. Никак не обогнать и так могут на автопилоте долго ехать. Бараны, если задумали ехать на автопилоте или иначе на стабильной скорости, хоть убедитесь, чтобы прямо рядом машины не было и не закрыли весь траффик. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts