medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Эльхан, а что и у вас там есть такие?) я думала эти поступки присущи нашим рисовщикам.. кошмар) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А меня раздражают ограниченные, люди с узким кругозором, пытающиеся рассуждать о неизвестных им хорошо вопросах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мне некогда тратить время на раздражителей) Я их просто не замечаю. Не путать с равнодушием, просто научилась вовремя "отключаться". Жизнь-одна, время не вернуть, нервные клетки не восстанавливаются. Не лучше ли игнорировать дураков, хамов и пр.? Чихать я на них хотела. Игнорирующая все, что способно навредить здоровью и душевному равновесию, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Эльхан, а что и у вас там есть такие?) я думала эти поступки присущи нашим рисовщикам.. кошмар) Это не рисовщики обычно... Может оказаться просто старым человеком. Ему все равно, просто держит свою скорость. А если рядом оказался такой же, то пиши пропало. Они едут себе и вроде не нарушают, а сзади паровоз образуется. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я однажды так с одним ментом побазарил. Был сильный гололед, и одна семерка ехала рядом с автобусом на одинаковой минимальной скорости, а меня "вызывали" срочно.. Вобщем сигналил, мигал, бесполезно. В конце он остановился посреди дороги, сошел, начал орать, и я его в ответ обругал. Люди разняли. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я однажды так с одним ментом побазарил. Был сильный гололед, и одна семерка ехала рядом с автобусом на одинаковой минимальной скорости, а меня "вызывали" срочно.. Вобщем сигналил, мигал, бесполезно. В конце он остановился посреди дороги, сошел, начал орать, и я его в ответ обругал. Люди разняли. Вот вот... Каким местом такие думают? Ну чуть ускорься или убавь скорость на несколько секунд. Или смени полосу. Элементарное бескультурье. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Какие то вы все раздражительные... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Самодовольные середнячки. Это бедствие просто. И крикливые, с резким голосом тетки. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Идешь за бумажкой, а там такая..натура..с функциями отксерить/выдать и рыбьими губами, закатывающая глаза, при подъеме своей гордости в переплете от армани.. со стула. Как будто я виноват, что она сжигает пару тефалей за рабочий месяц..а не китайский производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Пару лет назад, проезжая по Бакиханова, стоял на светофоре, на пересечении с Азадлыг, занимая вторую слева полосу. Время пробочное, машин навалом, дождь, грязь..загорается зеленый. Как и обычно, медляком, дружно передвигаемся вперед. Замечаю подтянутого мужчину, переходящего дорогу справа налево, переходящего так, словно, каждый следующий шаг отбирает у него полгода жизни и требуется обязательно подумать, прежде чем совершать его. Моргаю, пытаясь его расшевелить. Не меняя манеры своей ходьбы, он поворачивает голову в мою сторону, причем так, словно каждый поворот забирает целый год его жизни - медленно, плавно, беспечно и пилит меня взглядом. Врубаю сигнал, жестами добавляя "проходи". Немного прибавив, он проходит, бормоча что-то под нос. Спускаю окно и соблюдая обычные правила приличия, вдогонку ему - "У нас зеленый!"..В это время заканчивает сигналить ему левая от меня машина (с которой он проделал почти тоже самое). Только мы тронулись поновому и только хотел поднять окно, как этот мужчина с бордюра запускает в нас трех этажный мат. Остановившись прямо в центре пересечения двух дорог, врубая аварийки, выхожу из машины, неторопливо достаю из под сиденья дубинку, всем смотрящим на меня водилам жестом показываю "1 минуту" и под понимающие кивки, перехожу дорогу за ним. Пока я там "собирался", получая "одобрение" водил, мужик, врубив свой спринтерский навык, уже летел в сторону "Коалы парк"-а. Откинув всякие мысли "рвануть за ним", поворачиваюсь обратно и вижу вышедшего пузатого водилу "левой" машины, нервно говорящего - "если бы не мой живот, я бы поймал и убил его". Хлопнув его по плечу, вернулся, сел обратно и понял что кошмарно голодный. Заехал в Мак (остояв на долбанном макдрайве 40 минут), затарился и выезжая заметил товарища, номер которого искал весь день..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Пару лет назад, проезжая по Бакиханова, стоял на светофоре, на пересечении с Азадлыг, занимая вторую слева полосу. Время пробочное, машин навалом, дождь, грязь..загорается зеленый. Как и обычно, медляком, дружно передвигаемся вперед. Замечаю подтянутого мужчину, переходящего дорогу справа налево, переходящего так, словно, каждый следующий шаг отбирает у него полгода жизни и требуется обязательно подумать, прежде чем совершать его. Моргаю, пытаясь его расшевелить. Не меняя манеры своей ходьбы, он поворачивает голову в мою сторону, причем так, словно каждый поворот забирает целый год его жизни - медленно, плавно, беспечно и пилит меня взглядом. Врубаю сигнал, жестами добавляя "проходи". Немного прибавив, он проходит, бормоча что-то под нос. Спускаю окно и соблюдая обычные правила приличия, вдогонку ему - "У нас зеленый!"..В это время заканчивает сигналить ему левая от меня машина (с которой он проделал почти тоже самое). Только мы тронулись поновому и только хотел поднять окно, как этот мужчина с бордюра запускает в нас трех этажный мат. Остановившись прямо в центре пересечения двух дорог, врубая аварийки, выхожу из машины, неторопливо достаю из под сиденья дубинку, всем смотрящим на меня водилам жестом показываю "1 минуту" и под понимающие кивки, перехожу дорогу за ним. Пока я там "собирался", получая "одобрение" водил, мужик, врубив свой спринтерский навык, уже летел в сторону "Коалы парк"-а. Откинув всякие мысли "рвануть за ним", поворачиваюсь обратно и вижу вышедшего пузатого водилу "левой" машины, нервно говорящего - "если бы не мой живот, я бы поймал и убил его". Хлопнув его по плечу, вернулся, сел обратно и понял что кошмарно голодный. Заехал в Мак (остояв на долбанном макдрайве 40 минут), затарился и выезжая заметил товарища, номер которого искал весь день..) )))))))))))))))))) очень сюррная история ) И почему у тебя под сиденьем дубинка?! ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Хочется найти и прибить тех, кто работает в службе поддержки и дают шаблонный ответ (после того, как прождал сутки ответа вообще), который вообще не относится к твоей проблеме. Типа прочли ключевое слово, которое подошло к ответу копи-пейст... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Надо было кинуть в него дубинку... хотя бы...)) Вот когда говоришь что живот отращивать не надо, не верят... говорят это комок нервов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))))))))))))))))) очень сюррная история ) И почему у тебя под сиденьем дубинка?! ) ..когда покупал, сказал продавцу, что дубинку заберу..Когда потом продавал, покупатель сказал, что дубинку заберет..) Надо было кинуть в него дубинку... хотя бы...)) Вот когда говоришь что живот отращивать не надо, не верят... говорят это комок нервов...))) Суфий, я только бегаю хорошо..метатель из меня обломный. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Надо было кинуть в него дубинку... хотя бы...)) Вот когда говоришь что живот отращивать не надо, не верят... говорят это комок нервов...))) Суфий, я только бегаю хорошо..метатель из меня обломный. Ну руки и плечи у тебя сильные.... ты наверное просто не пробовал.....в следующий раз попробуй метнуть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Брал курсы "дифенсив драйвер". Одна из вещей, которым учат, - это не ввязываться ни во что на дороге. Кто-то может попасться сумасшедшее, чем вы. Может оказаться и с пистолетом, в конце концов. Да и если дубинка только у тебя, ударишь или метнешь и, по неудачному стечению, убьешь его... И стоит это того риска? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну руки и плечи у тебя сильные.... ты наверное просто не пробовал.....в следующий раз попробуй метнуть...))) Обязательно. Но в целом, как-то хотелось бы надеяться, что больше посреди улицы материть меня не будут.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Брал курсы "дифенсив драйвер". Одна из вещей, которым учат, - это не ввязываться ни во что на дороге. Кто-то может попасться сумасшедшее, чем вы. Может оказаться и с пистолетом, в конце концов. Да и если дубинка только у тебя, ударишь или метнешь и, по неудачному стечению, убьешь его... И стоит это того риска? Эльхан, именно поэтому, если бьешь чем-то, всегда советуется бить по ногам. Касательно риска..если на то пошло и всего лишь случайно, подрезая кого-то, можно глотнуть лбом пулю. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Брал курсы "дифенсив драйвер". Одна из вещей, которым учат, - это не ввязываться ни во что на дороге. Кто-то может попасться сумасшедшее, чем вы. Может оказаться и с пистолетом, в конце концов. Да и если дубинка только у тебя, ударишь или метнешь и, по неудачному стечению, убьешь его... И стоит это того риска? Разумно. Но в такие моменты не всегда помнишь об этом.... но следует помнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Раздражают бюрократы)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts