donor Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 как можно жить ??? Или как правильно жить ????? 1приятно? 2 разумно?? 3 нравственно???? 4 справедливо ????? 5 достойно???? 6 давить слабых чтоб получить лакомый кусок ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 достойно. Но можно жить и правильно жить, это разные вещи. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 В последнее время такой вопрос стал для меня сложен...) Наверное микс из разумно-нравственно- достойно-справедливо.... в смысле, так должно быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 гармонично. я бы так сказал....потому что выбрать только одно что-то из списка невозможно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 достойно-справедливо. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 гармонично. я бы так сказал....потому что выбрать только одно что-то из списка невозможно Но 6 пункт не все могут вписать в гармонию.... А так, действительно, сложно выбрать одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Достойно. И не забывать про свои корни... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что эта тема делает в разделе адулт? Я конеш понимаю что Донор старается привлечь к себе побольше внимания, но зачем создавать темы там где их быть не должно? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что эта тема делает в разделе адулт? Я конеш понимаю что Донор старается привлечь к себе побольше внимания, но зачем создавать темы там где их быть не должно? Точно. Думаю, ты тоже согласен, что тему нужно в раздел "Спорт". Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что эта тема делает в разделе адулт? Я конеш понимаю что Донор старается привлечь к себе побольше внимания, но зачем создавать темы там где их быть не должно? нет Стоун вы ошибаетесь я не стараюсь привлечь к себе внимание зачем мне это ??? я хотела узнать мнение людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А что эта тема делает в разделе адулт? Я конеш понимаю что Донор старается привлечь к себе побольше внимания, но зачем создавать темы там где их быть не должно? может имеется ввиду в контексте заманивания в постель? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 кто кого заманивает в постель ? и причем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 разумно давить слабых и жить ведь слабые ни кому не нужны как бы не звучало жестого так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 нет Стоун вы ошибаетесь я не стараюсь привлечь к себе внимание зачем мне это ??? я хотела узнать мнение людей А по моему ты только этим тут и занимаешся. Точно. Думаю, ты тоже согласен, что тему нужно в раздел "Спорт". точно. А сюда - темку про имамов или про чудеса корана. Тогда тоже набежит народ. Давайте создавать топики где заблагорассудится?! З.Ы. Тему нужно перенести. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 странный вопрос ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 может имеется ввиду в контексте заманивания в постель? - Эльхан, voce me mata de rir ! Para com isso, kkkkkkk Что ты все в постель переводишь, айыб олсун. )) Не все люди думают об этом, да. )) Есть еще и такие, кто думает о нравственности. Убил своим комментом. =) ИМХО, жить нужно достойно и приятно. Один раз живем;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts