Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ребята, есть идея о создании оригинального и красивого логотипа форума. Вот и думаем устроить вроде конкурса на логотип. Присылайте ваши работы мне в ПМ. Потом в теме голосования определим лидера. Его логотип получит шанс стать лицом форума. Как вам такая идея? Жду предложений и логотипы) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Давно пора. )) Я за! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 За! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А логотипы вы сделаете?))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нет. Логотип должен придумать админ. Максимум модераторский состав или заинтересованный профессионал. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 а можно идеи подавать????или как? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну почему сразу админ? Или модераторы? Вроде я в первом посту ничего такого не писала. Форум наш общий. и придумывать логотип может каждый, у кого есть желание и возможноть. Поэтому я и попроила присылать мне в ПМ варианты. Чтобы потом все могли выбрать лучший. Так что при желании каждый может стать автором логотипа форума) Идеи можно, можно эскизы, но готовые варианты логотипов мне в ПМ))) (я жадная))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Буква Б (B), должна быть похожа на девичью башню.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 давно пора)) было бы отлично.. ) может что-нибудь придумаю, пришлю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну почему сразу админ? Или модераторы? Вроде я в первом посту ничего такого не писала. Форум наш общий. и придумывать логотип может каждый, у кого есть желание и возможноть. Поэтому я и попроила присылать мне в ПМ варианты. Чтобы потом все могли выбрать лучший. Так что при желании каждый может стать автором логотипа форума) Идеи можно, можно эскизы, но готовые варианты логотипов мне в ПМ))) (я жадная))))) Учитывая как тут быстро банят даже старожилов, думаю логотип это дело хозяина. )) Поддержу любой красивый вариант. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Это что же надо изобразить на логотипе, чтобы автора забанили)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Это что же надо изобразить на логотипе, чтобы автора забанили)) - Это нам предстоит узнать после того, как у Форума появится новый логотип. ИМХО, в слове Bakililar должен быть гимн флаг Азербайджана, в любом месте, но наш триколор должен быть) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 логотип мы всем форумом 3 года назад выбрали уже, здесь в дженерале. Историю меняем или стираем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Форум изменился. Изменился и состав форумчан. Так что жду в ПМ ваши варианты. Один есть. Спасибо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а я не помню даже чем закончилась затея трезлетней давности, нового логотипа так и нет )) значит вопрос актуален ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 логотип на основном странице) такой красивый с зелёными буквами) Тут и память не к чему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 память, конечно, у меня девичья, а разве таким же он не был всегда?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 аха, посмотри на свои ручные изделия на кулинарии)) там сразу поймешь куда вставляла логотип форума) всегда дейендеки я тебя всего 5 лет знаю, и то ала-була)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 млииин......... так три года тому назад какой был логотип?? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Добавим еще вопрос - всех устраивает зеленый логотип форума? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Синий мне больше нравится Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Кстати, я не нашла тему про то, что когда-то выбран был логотип форума. Так что продолжаем обсуждение вариантов. Без возражений о необходимости данного мероприятия. Жду образцы) Тот, который уже есть весьма неплох) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 на сколько я помню этот зеленый логотип появился в прошлом году, когда было обновление и переезд на новый движок, а до этого у нас не было логотипа.. а совсем давно, когда я ток регнулась здесь, у нас было фото вид Баку с птичьего полета на бухту, притом ночной Баку) было очень красиво и там была надпись та что в подписи у Эльхана и по сей день)) ну был или есть логотип, какая разница.. главное, что сейчас нам предложено сделать новый, разве это плохо?) давайте, сделаем и постараемся, чтобы было еще красочнее и красивее)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Меди, зеленый логотип, который сейчас есть у форума является логотипом главной страницы сайта bakililar.az, по моему он всегда был таким, потом он перекочевал на новый формат форума Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) и вообще, может есть у кого-нить скрины старого формата форума, выложите пжлста, очень интересно )) помню, как мы пониковали при переезде ))))))))))))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 есть три лого) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А я не умею.... Но жду с жутким нетерпением образцов ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ребята, ну же) Еще активируйтесь))))))) логотип такой, чтобы ух)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 я не умею .. так что бум только наблюдать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ребята, неужели нет желающих отправить свою работу? Неужели вам все равно, что у нас на форуме зеленые буковки, а не красивый, значительный логотип? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я чета черканул, тока не знаю как отправить)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 В пм))) Загрузи на радикал и мне в ПМ ссылку кинь) Как на форум картинку ставишь, так и в личку) Ждуууу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 дай мне свое мыло) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хвойное или детское предпочитаешь?)))))))))) Выслала)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хвойное или детское предпочитаешь?)))))))))) Выслала)) или на змеином жиру))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts