EJIXAH Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Поздравляю, Лягоциля )) Многих лет счастливой жизни, радостей, успехов ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Поздравляю Сицилианка ханум! Джан саглыгы и всегда хорошего, весёлого настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вооот. А ты зажать хотела свой ДР.... Торт и конфеты, вино, развлечения –Это еще не совсем День Рождения.Надо еще, чтоб друзья приходили,И торт на кусочки с тобой разделили.Источникhttp://www.pozdrav.ru/hb.shtml Цулюм тебя. Твоя Птичка))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Поздравляю! Желаю всегда оставаться такой позитивной и милой! Пусть сбудутся все-все-все жаления!!! Эль-Чино..спасибо,дорогой..)Все выполню..как сказал..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Поздравляю, Лягоциля )) Многих лет счастливой жизни, радостей, успехов ) Эльхан..Спасибо большое,дорогой..галмышам инди мат..поцеловать админа или нет..цюлюм все же..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Поздравляю Сицилианка ханум! Джан саглыгы и всегда хорошего, весёлого настроения! valentinka_0245.gif Большое спасибо Вам Суфий..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вооот. А ты зажать хотела свой ДР.... Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Цулюм тебя. Твоя Птичка))))) Дорогая моя птичка..спасибо тебе..счастья тебе..мааааааааааач..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Медюнь..мач тебя..дорогая моя..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а как же без моих поздравлений и напутствий ))) и еще маленькая просьба, надеюсь не откажешь - сними эту площадку для взлетной полосы , мне твою голову и тонкую прелестную шейку жаль..))) мач в нее ) Даня..этот папах у нас передается от поколения в поколение..пришло время мне носить!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 мммда... тяжела ноша выпала вашей семье ))) иди , я тебя прижму и пожалею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ааа))кто родился!))) какой праздник я чуть не пропустила)) какая у нас тут миленькая Новорожденная!!!))) Циля, Лягу миилааая)) с Днем Рождения ТЯ!!!) Всего Тебе сладкого и незабываемого, Будь!))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ааа))кто родился!))) какой праздник я чуть не пропустила)) какая у нас тут миленькая Новорожденная!!!))) Циля, Лягу миилааая)) с Днем Рождения ТЯ!!!) Всего Тебе сладкого и незабываемого, Будь!))) Моя,дорогая..спасибо тебе огроменное за сладкое поздравление..чмок чмок ..расцеловала твои сладкие щечки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 мммда... тяжела ноша выпала вашей семье ))) иди , я тебя прижму и пожалею ))) ***упала на грудь Дани..прижимай меня ,прижимай ***))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 *ужс.. неужели это все моё* прошептал 6 летний Коля Ремизов, прижимая к себе зрелую тётю Карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 *ужс.. неужели это все моё* прошептал 6 летний Коля Ремизов, прижимая к себе зрелую тётю Карму ***прижимай меня совсем..прижимай..***))) ломай меня,ломай(с) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Дорогая Циля, она же Ляга, она же Гюля), от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю крепкого Здоровья - оно никогда не бывает лишним, удачи - ее никогда не бывает слишком много, богатства - оно придает уверенности и любви - она делает нас счастливыми. ) Циля, оставайся всегда такой же позитивной, яркой, разносторонней, неожиданной и непредсказуемой), такой же великолепной, сексапильной леди, образцовой хозяйкой большого и дружного дома, и будь всегда такой же всеми любимой и уважаемой личностью. Пусть сбудутся все твои мечты, какими бы смелыми и внушительными они ни были. )) Мечтай, ни в чем себе любимой не отказывая. Один раз живем... но каждый день. )))))) Целую от себя и от Жулианы;) Искренне, Гюля, она же Жулиана Паес, она же Дилма Руссефф. )))))))))) ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ай, мась!!! Чуть не опоздала! Циля, милая, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет много тепла, любви, и солнечных дней, таких, как ты сама ))) Целую во все щечки тебя! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ай, мась!!! Чуть не опоздала! Циля, милая, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет много тепла, любви, и солнечных дней, таких, как ты сама ))) Целую во все щечки тебя! Светик..спасибо тебе большое ,солнышко..и я тебя нежно-нежно целую..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 С совершеннолетием тебя )) Здоровья ,Счастья , Успехов . Почаще улыбайся и звонко смейся!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 283247234299778944.png С совершеннолетием тебя )) Здоровья ,Счастья , Успехов . Почаще улыбайся и звонко смейся!)) Спасибо тебе..мой первый и последний мужчина..мач тебя))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Дорогая Циля, она же Ляга, она же Гюля), от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю крепкого Здоровья - оно никогда не бывает лишним, удачи - ее никогда не бывает слишком много, богатства - оно придает уверенности и любви - она делает нас счастливыми. ) Циля, оставайся всегда такой же позитивной, яркой, разносторонней, неожиданной и непредсказуемой), такой же великолепной, сексапильной леди, образцовой хозяйкой большого и дружного дома, и будь всегда такой же всеми любимой и уважаемой личностью. Пусть сбудутся все твои мечты, какими бы смелыми и внушительными они ни были. )) Мечтай, ни в чем себе любимой не отказывая. Один раз живем... но каждый день. )))))) Целую от себя и от Жулианы;) Искренне, Гюля, она же Жулиана Паес, она же Дилма Руссефф. )))))))))) ) Огромное спасибо тебе Гюлюм..ты яркая звезда форума..мач тебя нежно)))Пусть и у тебя все сбудется.. только я Мила,а не Гюля..) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Огромное спасибо тебе Гюлюм..ты яркая звезда форума..мач тебя нежно)))Пусть и у тебя все сбудется.. только я Мила,а не Гюля..) - Какой позор. ))))))))))) Тысяча извинений !!! Прошу понять и простить !!! Точно - у тебя ведь такое красивое имя - Милана. И откуда я взяла, что ты Гюля? А, вспомнила, вот откуда: одна форумчанка с ником "Лягушка" писала мне письмена сто лет назад и представилась тезкой) Сорри, Мила, исправляюсь срочно. )))))) Зато теперь я точно не забуду )), как тебя зовут. Нет худа без добра. )) Цулюм ! © Будь счастлива всегда и каждый день. ) ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Гюльчик..биденесен..олерем еле)))))маччччччччччччч уреими лап ачдун..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Гюля..это тебе..) http://www.youtube.com/watch?v=1MPw8pPIlOc Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Спасибо тебе..мой первый и последний мужчина..мач тебя))) Как же я по тебе соскучился милая МОЯ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Как же я по тебе соскучился милая) как долго я тебя ждала..***Москва слезам не верит(с)***) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ПП..это тебе) http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=sM6emA3JMJ4&feature=fvwp Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 А это тебе Милл) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 вяссалам да..ПП..я твоя!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Цилечка с Днём рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! День рожденья - особая дата,Этот праздник ни с чем не сравнить,Кто-то умный придумал когда-то:Имениннику радость дарить.Радость встречи, улыбки надежды,Пожеланья здоровья, тепла,Чтобы счастье безоблачным было,Чтоб успешными были дела,Тебя мы ценим, уважаем,В тебе уверены всегдаИ с днем рожденья поздравляя,Желаем счастья на года.С Днем рождения, тебя,С Днем рожденья! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Цилечка с Днём рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! Дорогая No Angel, спасибо большое тебе..очень приятно получать поздравления, особенно от тех кто тебе оооооооочень симпатичен..мааааааааач,езизим.. )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts