Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Вдохновленная Примой))))) Прочитала тему Примы "Предложение",и ответ Светы,и возник у меня вопрос... Почему одним предлагают руку и сердце,а вторым только в любви признаются,но дальше ни-ни?Вот ни разу меня не звали замуж,любили да,но заветных руку и сердце не предлагали... Если не предлагают значит не любят? И вообще предложение это есть доказательство любви? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Юляш, смотри, ты же замуж вышла? Вышла. Не важно, кто кому там в машине что-то сказал )))))))))))))))))))) Предложение замуж несколько стало обыденным... Как сейчас бывает необдуманно сказать "люблю". Эти когда-то заветные слова молодёжь превратила в фарс. "А пошли распишемся?" - " А пошли!" Я читала, так в 60-70-х годах модно было в столицах среди молодых людей. Это круто считалось. Ну а уж почему одним признаются, а других зовут...Не могу ответить.... Мужчины пусть ответят наши. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 да, предложение замуж есть доказательство любви. правда, если исключить корыстный интерес) но, любовь без предложения - не любовь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 А для меня сказать "Давай поженимся"не было доказательством любви...Так звезды встали,если хотите и все... А как же гражданский брак?Люди десятилетиями так живут по одним им известным причинам,и что,там нет любви? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Сильно зависит от культуры и обычаев страны проживания. Если у вас принято жить десятилетями и не жениться, или хотя бы немалая часть ваших ровесников так делает- то не факт, что не любит, короче. В Азербайджане если любят - женятся, например. Да и вообще в принципе в большинстве стран, даже где принято совместное проживание без брака без осуждения общества, после какого-то срока чаще всего женятся. Особенно в высших кругах принято всё-таки жениться-выходить замуж, к тому же не поздно, не в 60 и не после 3 совместных детей, а до первого. Так что ещё такие факторы обуславливают.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Мне вот со стороны мужчины интересно,знаете как в песне,на одних женятся,а других любят или так как то...так и тут кого то и любят и женятся,а кого то просто любят?А может не доходят отношения до предложения?И чем вообще может обуславливаться не произнесение заветных слов?Любишь???Женись!!(с)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 не знаю что ответить.... Мои поклонники сразу в загс заволочь хотят... Вот не мужчина я, не знаю.... Ребятааа! Придите уже в тему , скажите что-то!) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 но, любовь без предложения - не любовь. Промолчу ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Промолчу ) Не надо,напиши,что ты думаешь по этому поводу... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Нет уж, лучше промолчать. Закидаете еще....)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если мужчина на все 100% чувствует и знает что это его женщина...то думаю он всё сделает что бы женится на ней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если мужчина на все 100% чувствует и знает что это его женщина...то думаю он всё сделает что бы женится на ней..... Ан нет ). Обстоятельства.....не скидывайте со счетов.) Потому и писала, что любовь с предложением мало что общего имеет. Она свободна. Никак не скована формальностями. Жизнь скована, да, ....любовь нет. Она выше этого. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ан нет ). Обстоятельства.....не скидывайте со счетов.) Потому и писала, что любовь с предложением мало что общего имеет. Она свободна. Никак не скована формальностями. Жизнь скована, да, ....любовь нет. Она выше этого. Если на 100%, то и с обстоятельствами можно разрегулировать...) Ведь она выше этого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если на 100%, то и с обстоятельствами можно разрегулировать...) Ведь она выше этого...)) Игра слов )). На деле все совсем по другому...... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Ан нет ). Обстоятельства.....не скидывайте со счетов.) Потому и писала, что любовь с предложением мало что общего имеет. Она свободна. Никак не скована формальностями. Жизнь скована, да, ....любовь нет. Она выше этого. Эда, да! сто миллионов раз да! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 да, Эда, это 100 млн раз, не спорю... но, и с Суфием согласна относительно обстоятельств. Тут много вариантов, имеющих право на верность. а говорила я о свободном об обстоятельств нежелании жениться. на мой взгляд - это не любовь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если мужчина на все 100% чувствует и знает что это его женщина...то думаю он всё сделает что бы женится на ней..... ,бред Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 да, предложение замуж есть доказательство любви. правда, если исключить корыстный интерес) но, любовь без предложения - не любовь. любви, как таковой и нет..а после замуж, вскоре, и то что вы называете любовью, проходит... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 любви, как таковой и нет..а после замуж, вскоре, и то что вы называете любовью, проходит... А как вы объясните и назовёте чувство, которое люди называют любовью? ) Вот эту химическую смесь в купе с физическим притяжением к человеку как еще назвать? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 позвать легко,вот потом отшить тяжело))) Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 мужчины зовут замуж не тех кого любят ,кто нравится чаще,а удобных. То есть тех ,кто отвечает их представлениям понятию "жена". Впрочем,женщина при выборе спутника жизни руководствуется тем же "местом".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 мужчины зовут замуж не тех кого любят ,кто нравится чаще,а удобных. То есть тех ,кто отвечает их представлениям понятию "жена". Впрочем,женщина при выборе спутника жизни руководствуется тем же "местом".. вот это правильно..любовьлюбовью..но хочецаа еще и вперед попасть Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А как вы объясните и назовёте чувство, которое люди называют любовью? ) Вот эту химическую смесь в купе с физическим притяжением к человеку как еще назвать? ) люди называют любовью, потому что думают что это и есть любовь, но они ошибаются... из 1000 так называемой любви- одна всего лишь настоящая.. а смеси этой название- заблуждение... не думая человек бросается в омут с головой,но проходит свего лишь несколько лет( иногда, месяцев, год, два,.и человек начинает думать, сожалеть.. оглядыватся по сторонам... искать собеседников, новых друзей, ... ему не интересно с совсем не давней казалось бы любовью...и всё.. потом начинается, мы это называем, бытовуха... если была бы любовь- то она была бы... а так, её не было просто,иначе она была бы...... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 люди называют любовью, потому что думают что это и есть любовь, но они ошибаются... из 1000 так называемой любви- одна всего лишь настоящая.. а смеси этой название- заблуждение... не думая человек бросается в омут с головой,но проходит свего лишь несколько лет( иногда, месяцев, год, два,.и человек начинает думать, сожалеть.. оглядыватся по сторонам... искать собеседников, новых друзей, ... ему не интересно с совсем не давней казалось бы любовью...и всё.. потом начинается, мы это называем, бытовуха... если была бы любовь- то она была бы... а так, её не было просто,иначе она была бы...... она и есть ))) С опостылевшей нам бытовухой, с глупыми иногда ссорами, или наоборот, игрой в молчанку...) Она есть, и чем дольше ты с человеком, тем сильнее любишь. Посмотрите на наших дедушек-бабушек? Они по 60 лет вместе, и дети - внуки - правнуки и праправнуки есть, пока одного не станет.....Я бы прожила всю жизнь с человеком. Да вот его не стало. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 она и есть ))) С опостылевшей нам бытовухой, с глупыми иногда ссорами, или наоборот, игрой в молчанку...) Она есть, и чем дольше ты с человеком, тем сильнее любишь. Посмотрите на наших дедушек-бабушек? Они по 60 лет вместе, и дети - внуки - правнуки и праправнуки есть, пока одного не станет.....Я бы прожила всю жизнь с человеком. Да вот его не стало. она есть в одном случаев из 1000... в остальных её нет... это всё игра... люди играют в жизнь счастливую... сначала ради детей, затем ради внуков... потом ради себя, чтоб не доживать жизнь в одиночестве... один из двух в любом случае игрок. я знаю, вы со мной не согласитесь, но попробуйте глянуть глубже в простую жизнь простого человека...начните с начала и переберите несколько лет... рано или поздно один из них назовёт другого дурой, дураком, пошлёт её, его куда подальше, подумает о том, А чтоб ты сдох, или сдохла, начнёт сожелеть один из двух..... и тд.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) она есть в одном случаев из 1000... в остальных её нет... это всё игра... люди играют в жизнь счастливую... сначала ради детей, затем ради внуков... потом ради себя, чтоб не доживать жизнь в одиночестве... один из двух в любом случае игрок. я знаю, вы со мной не согласитесь, но попробуйте глянуть глубже в простую жизнь простого человека...начните с начала и переберите несколько лет... рано или поздно один из них назовёт другого дурой, дураком, пошлёт её, его куда подальше, подумает о том, А чтоб ты сдох, или сдохла, начнёт сожелеть один из двух..... и тд.. А я соглашусь...Не хотелось бы в это верить,но соглашусь... Хочется поспорить,с пеной у рта,что нет,что любовь все побеждает,и во всем помогает,но нет ничего вечного... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Ан нет ). Обстоятельства.....не скидывайте со счетов.) Потому и писала, что любовь с предложением мало что общего имеет. Она свободна. Никак не скована формальностями. Жизнь скована, да, ....любовь нет. Она выше этого. Согласна... Если на 100%, то и с обстоятельствами можно разрегулировать...) Ведь она выше этого...)) и с тобой согласна,а бывает 100%?)Из чего они складываются? Единственное НО,если у обоих семьи (я думаю полюбить можно и будучи в браке,не редкость,именно полюбить)то в 90% случаев,оба вернутся зализывать раны в семью...потому что там дети,налаженный быт,привычная жизнь,человек который когда-то был самым близким,да и сейчас им остается...но уже по другому...Может пару случаев знаю,когда люди преодолевая все решали быть вместе. мужчины зовут замуж не тех кого любят ,кто нравится чаще,а удобных. То есть тех ,кто отвечает их представлениям понятию "жена". Впрочем,женщина при выборе спутника жизни руководствуется тем же "местом".. Как всегда согласна с вами))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 любви, как таковой и нет..а после замуж, вскоре, и то что вы называете любовью, проходит... Вы знаете, у меня не проходит. Но, вот с тем, что Вы пояснили дальше, о том, что взаимная любовь бывает чрезвычайно редко, и о том, что обычно один любит, а другой позволяет себя любить, совершенно согласна. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) наверно стерва, поэтому и не зовут Изменено 1 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 наверно стерва, поэтому и не зовут спасибо...хоть бы улыбочку поставил.т.е. признаваться в любви это можно,а как замуж,так стерва. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Сильно зависит от культуры и обычаев страны проживания. Если у вас принято жить десятилетями и не жениться, или хотя бы немалая часть ваших ровесников так делает- то не факт, что не любит, короче. В Азербайджане если любят - женятся, например. Да и вообще в принципе в большинстве стран, даже где принято совместное проживание без брака без осуждения общества, после какого-то срока чаще всего женятся. Особенно в высших кругах принято всё-таки жениться-выходить замуж, к тому же не поздно, не в 60 и не после 3 совместных детей, а до первого. Так что ещё такие факторы обуславливают.. +1) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 спасибо...хоть бы улыбочку поставил.т.е. признаваться в любви это можно,а как замуж,так стерва. ужас, я же никогда тему не читаю, ответил по названии темы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts