Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Увидела в одной их тем,что Суфий завтра на работу тортик несет)))))))))) Я тебя поздравляю с твоим праздником))) Желаю тебе только радостных минут,часов,дней.Чтобы каждый твой день был наполнен улыбками и яркими эмоциями.Чтобы любая твоя мечта становилась реальностью и приносила тебе радость и счастье.Чтобы небо над головой всегда было голубое и чистое,и проливалось на тебя только дождем успехов и везения) С днем рожденья тебя поздравляю! В этот ясный, весенний день. И от сердца, всего желаюВоплощения всех идей Я желаю тебе здоровья, И душой никогда не стареть. Пусть обходит любое горе,И с улыбки начнется день. Я желаю любви и удачи. Пусть от счастья, щемит в груди Наши годы так мало значат,Улыбнись и вокруг погляди! Все поздравить тебя очень рады. Ты достоин любых похвал. Пусть обходят тебя преградыИ сегодня весь день – карнавал! Пусть подарки, приятные встречи Отвлекут от житейских невзгод.И на торте зажгутся свечи....Задувай, не томи народ)))) Собственное сочинение,special for you,строго не судить))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Завтра зайду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 СуфИй С ДнЕм вАреНья!!!!!УдаЧныХ пОлЕтоВ))))вО Сне и На Яву))))И чтОб крЫльЯ вСегДа быЛи с ВАмИ.....А вО тОртИк с Вас))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) И я завтра зайду поздравить. Тортик только на работу вот этот захвати завтра, Суфий )))Лишним точно не будет!))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А я уже завтра зашел )) Суфий, с Днём рождения тебя! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Поздравляю вас живите долго но счастливо !!! Смейтесь всегда но не просто а от всей души !!! Летите пока летиться !!! Вы заслуживаете этого !!! Пишите потому что вы можете и умеете писать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) у людей уже завтра пришло...А у меня еще сегодня )))))))))))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtoltc Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Суфий, поздравляю с Днём Рождения! Будь счастлив! Цитата Война космополитов с интернационалистами. ( Болеслав Пашковский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Настоящего мужчину, можно и сегодня,и завтра поздравить))) Суф,с Днем Суфия тебя))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, дорогой друг! С Днем рождения тебя! Желаю тебе, чтоб всегда были радость и благополучие в твоем доме, карьерный рост и успех на работе, мир и понимание в семье, весна в душе, здоровье и здоровый дух в теле, и не переводились разноцветные хрустящие бумажки в твоем кошельке и циферки с нулями на банковском счету. В общем, будь счастлив))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Спасибо огромаднейшее всем! Так приятно с утра заглянуть на форум и увидеть поздравления... От души благодарен вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 С днюхой тебе брат, желаю крепкого здоровье, долголетие , мир и благополучие тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 С днюхой тебе брат, желаю крепкого здоровье, долголетие , мир и благополучие тебе и твоей семье Çox sağol qardaşım! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий! Дорогой Суфий! Не знаю, верите или нет, но вы один из тех форумчан, кого я бесконечно люблю.) Лови Поздравок, дружок! В этот радостный прекрасный день желаю вам всего самого лучшего. Желаю быть тебе КРУТЫМ, Сбывались чтоб твои мечты. Чтоб горя не видел. ЛЮБВИ желаю самой страстной. Толстого кошелька, счетов в банках посолидней. ЗДОРОВЬЯ, как у крокодила, Чтоб в жизни все было КЛАССНО. Чтоб телефонный звонок новостями только веселил. Пусть жизнь бьет бурным ключом, И чтоб не жалел никогда ни о чем! Помимо ДЕНЕГ в кошельке, Желаю СИЛЫ в кулаке, Мозгов хоть центнер в голове, И остров где-то вдалеке. Губной помады на щеке, И много виски на столе! И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ !!! Ну, наличие всего перечисленного и гарантирует счастье. ) Думаю, вы уже поняли, что я вас бесконечно ЛЮ! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий! Дорогой Суфий! Не знаю, верите или нет, но вы один из тех форумчан, кого я бесконечно люблю.) Лови Поздравок, дружок! В этот радостный прекрасный день желаю вам всего самого лучшего. Желаю быть тебе КРУТЫМ, Сбывались чтоб твои мечты. Чтоб горя не видел. ЛЮБВИ желаю самой страстной. Толстого кошелька, счетов в банках посолидней. ЗДОРОВЬЯ, как у крокодила, Чтоб в жизни все было КЛАССНО. Чтоб телефонный звонок новостями только веселил. Пусть жизнь бьет бурным ключом, И чтоб не жалел никогда ни о чем! Помимо ДЕНЕГ в кошельке, Желаю СИЛЫ в кулаке, Мозгов хоть центнер в голове, И остров где-то вдалеке. Губной помады на щеке, И много виски на столе! И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ !!! Ну, наличие всего перечисленного и гарантирует счастье. ) Думаю, вы уже поняли, что я вас бесконечно ЛЮ! )) Спасибо большое Эда Ф за поздравление и за оригинальность, как за поэтическую так и за Вашу личную! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 С днем рождения) Спасибо Амелечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, прими и мои поздравления)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, прими и мои поздравления)) Спасибо большое Скорпиончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, с Днем рождения! Расти большим дядей на радость жене и детям)))) Всего наилучшего! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, поздравляю. Беюк папа оласан. О гюн олсун баба оласан). Здоровья тебе и успехов. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, с Днем рождения! Расти большим дядей на радость жене и детям)))) Всего наилучшего! Спасибо Интуш! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, поздравляю. Беюк папа оласан. О гюн олсун баба оласан). Здоровья тебе и успехов. Чох сагол Нарочка! Амин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 В такую жару с чего начать... с водки или коньяка?))) Вино как то не почувствовали.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Увидела в одной их тем,что Суфий завтра на работу тортик несет)))))))))) Я тебя поздравляю с твоим праздником))) Желаю тебе только радостных минут,часов,дней.Чтобы каждый твой день был наполнен улыбками и яркими эмоциями.Чтобы любая твоя мечта становилась реальностью и приносила тебе радость и счастье.Чтобы небо над головой всегда было голубое и чистое,и проливалось на тебя только дождем успехов и везения) С днем рожденья тебя поздравляю! В этот ясный, весенний день. И от сердца, всего желаю Воплощения всех идей Я желаю тебе здоровья, И душой никогда не стареть. Пусть обходит любое горе, И с улыбки начнется день. Я желаю любви и удачи. Пусть от счастья, щемит в груди Наши годы так мало значат, Улыбнись и вокруг погляди! Все поздравить тебя очень рады. Ты достоин любых похвал. Пусть обходят тебя преграды И сегодня весь день – карнавал! Пусть подарки, приятные встречи Отвлекут от житейских невзгод. И на торте зажгутся свечи.... Задувай, не томи народ)))) Собственное сочинение,special for you,строго не судить))) Супер)Юля ты сама написала???здорово очень Классное поздравление!!!! Молодчина)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Супер)Юля ты сама написала???здорово очень Классное поздравление!!!! Молодчина)) Спасибо))) да сама)Не для кого еще не писала поздравлений до этого))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) Суфий, дорогой. Столько слов хочется писать... За все эти годы виртуального общения, Вы создали о себе впечетление серьезного, умного, а главное патриотичного человека, + ко всему этому, без преувелечения могу сказать что, человека с большой буквой. Я тоже присоединяясь ко всему человечеству желаю Вам крепкого здоровья, счастья, долголетия и всяких благ. Желаю Вам чтобы Вы очень много и много раз гордились с своими детьми. А всех Ваших близких и тех кто с Вами рядом, их я поздравляю с Вашим днем рождения. С глубоким уважением. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий, дорогой. Столько слов хочется писать... За все эти годы виртуального общения, Вы создали о себе впечетление серьезного, умного, а главное патриотичного человека, + ко всему этому, без преувелечения могу сказать что, человека с большой буквой. Я тоже присоединяясь ко всему человечеству желаю Вам крепкого здоровья, счастья, долголетия и всяких благ. Желаю Вам чтобы Вы очень много и много раз гордились с своими детьми. А всех Ваших близких и тех кто с Вами рядом, их я поздравляю с Вашим днем рождения. С глубоким уважением. Спасибо большое! С взаимным уважением и с наилучшими пожеланиями к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Спасибо))) да сама)Не для кого еще не писала поздравлений до этого))) Я твоё сочинение для себя особо отметил... и даже сохранил себе на флешку... Ещё раз благодарю за проявленное внимание ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я твоё сочинение для себя особо отметил... и даже сохранил себе на флешку... Ещё раз благодарю за проявленное внимание ко мне! )))Я старалась,ты же знаешь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий,от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!)) Желаю Вам всего самого наилучшего. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий,от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!)) Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо большое! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Суфий))))) С Днем рождения, дорогой дорогой Суфий)) Пусть этот год несет только приятное, пусть дом Твой будет наполнен только радостью и детским смехом) Пусть исполняются все планы и желания)) а всюду окружают только милые и приятные люди!!! Будь!!!!))) пс. обязательно сегодня вечером подниму бокал за Твое здоровье и мысленно пожелаю всего всего хорошего Тебе и Твоим родным!!!!! Целую!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts