Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Про фигуры тема была,не успела я до взлома понять какие же женщины вам больше нравятся,худенькие или в теле? Понятно,что внешность не главное,главное душа,манеры,взгляды итд итп,но все же... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 ой не могу определиться ) И та, и другая хороши ))) Если без красйностей от 100 кг до 38(условно) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 мне определенно нравится вторая, худее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 мне определенно нравится вторая, худее. Мне тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Худенькие, джааан... примерно так... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Сама себе нравлюсь худее)) Но иногда бывает человеку идет пышность немного) смотря кому короче) В любом случае не слишком полная) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ну если по мне тока 2 вариант... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я так понял, что в тему зашли только худые) так можете пышных обижать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я так понял, что в тему зашли только худые) так можете пышных обижать)) Я не худая)Мне обе нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 мне тоже обе ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 что бы мужчины не говорили, в основном худые им больше нравятся..это красиво, когда попка подтянута, с боков не свисает,живот не выпирает... ну впрочем, как и женщинам, в основном, толстые мужчины не нравятся,,, http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) что бы мужчины не говорили, в основном худые им больше нравятся..это красиво, когда попка подтянута, с боков не свисает,живот не выпирает... ну впрочем, как и женщинам, в основном, толстые мужчины не нравятся,,, не скажите,на каждый товар свой купец.главное это гармоничность) То есть, иными словами, сильный привлекательный момент на самом деле был от общего внешнего облика и состояния души, а не от размера талии или бедер. В ходе проведения дальнейших исследований выяснились и некоторые другие интересные подробности. К примеру, был развеян миф о мужских предпочтениях в плане модельных фигур "идеального" типа, то есть соответствующего стандарту пресловутых 90\60\90, к которым так стремится большинство женщин. К тому же большинство представителей сильного пола уверены в том, что выдуман он был опять таки самими женщинами. Также весьма интересным был тот факт, что мнения по поводу привлекательности женской фигуры разделились по особенному. А именно, практически напополам. 43% на 43%, остальные же либо затруднились ответить, либо отдали предпочтение модельному типу. При этом, у молодых людей и мужчин зрелого возраста наблюдается влияние возрастного фактора. То есть, если в молодости на склад фигуры обращается значительное внимание, более склоняясь в сторону подтянутого, натренированного тела. Зато, чем старше становится представитель сильного пола, тем большего привлекают пухлые, мягкие формы. Психологи объясняют это в принципе несколькими факторами. Во-первых, худощавого сложения девушки кажутся несколько моложе, как правило, и скорее подходят молодой возрастной группе, а зрелые мужчины нацеливают свое внимание уже на более солидных дам, то есть это вовсе не означает, что они должны быть настоящими толстушками, имеется в виду наличие определенного запаса «младенческого жирка», как его называют немцы, особенно волнующе считают мужчины наличие этого «жирка» на бедрах, ягодицах и животе, то есть на самых что ни на есть проблемных местах прелестного женского тела, откуда они так тщательно сгоняются изнурительными занятиями в тренажерном зале и многочисленными диетами. Однако вместе с тем следует отметить явное неприятие «изголодавшихся» тел, анорексичное сложение скорее отпугивает их. Среди мужчин нередко по поводу выбора комплекции женского тела даже ходит определенная шутка, суть которой сводится к тому, что намного приятнее на самом то деле «плавать по спокойным, мягким волнам, чем биться об острые скалы». В сообществе мужчин в целом господствует правило меры, то есть с одной стороны можно быть и пышечкой, а можно и немного худышкой. К тому же у каждого имеется свое представление как о красоте, так и о мере. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 не скажите,на каждый товар свой купец.главное это гармоничность) То есть, иными словами, сильный привлекательный момент на самом деле был от общего внешнего облика и состояния души, а не от размера талии или бедер. В ходе проведения дальнейших исследований выяснились и некоторые другие интересные подробности. К примеру, был развеян миф о мужских предпочтениях в плане модельных фигур "идеального" типа, то есть соответствующего стандарту пресловутых 90\60\90, к которым так стремится большинство женщин. К тому же большинство представителей сильного пола уверены в том, что выдуман он был опять таки самими женщинами. Также весьма интересным был тот факт, что мнения по поводу привлекательности женской фигуры разделились по особенному. А именно, практически напополам. 43% на 43%, остальные же либо затруднились ответить, либо отдали предпочтение модельному типу. При этом, у молодых людей и мужчин зрелого возраста наблюдается влияние возрастного фактора. То есть, если в молодости на склад фигуры обращается значительное внимание, более склоняясь в сторону подтянутого, натренированного тела. Зато, чем старше становится представитель сильного пола, тем большего привлекают пухлые, мягкие формы. Психологи объясняют это в принципе несколькими факторами. Во-первых, худощавого сложения девушки кажутся несколько моложе, как правило, и скорее подходят молодой возрастной группе, а зрелые мужчины нацеливают свое внимание уже на более солидных дам, то есть это вовсе не означает, что они должны быть настоящими толстушками, имеется в виду наличие определенного запаса «младенческого жирка», как его называют немцы, особенно волнующе считают мужчины наличие этого «жирка» на бедрах, ягодицах и животе, то есть на самых что ни на есть проблемных местах прелестного женского тела, откуда они так тщательно сгоняются изнурительными занятиями в тренажерном зале и многочисленными диетами. Однако вместе с тем следует отметить явное неприятие «изголодавшихся» тел, анорексичное сложение скорее отпугивает их. Среди мужчин нередко по поводу выбора комплекции женского тела даже ходит определенная шутка, суть которой сводится к тому, что намного приятнее на самом то деле «плавать по спокойным, мягким волнам, чем биться об острые скалы». В сообществе мужчин в целом господствует правило меры, то есть с одной стороны можно быть и пышечкой, а можно и немного худышкой. К тому же у каждого имеется свое представление как о красоте, так и о мере. простой пример... Идут по улице две девушки, стройная симпатичная и полная симпатичная, в 95 процентов из 100 мужчины обращают внимание на стройных... ведь внутренний мир человека сразу и не разглядеть.потом уж,да, человек знакомится и узнаёт душу...а 90\60\90- это так, не каждому, ведь всё зависит и от роста http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 простой пример... Идут по улице две девушки, стройная симпатичная и полная симпатичная, в 95 процентов из 100 мужчины обращают внимание на стройных... ведь внутренний мир человека сразу и не разглядеть.потом уж,да, человек знакомится и узнаёт душу...а 90\60\90- это так, не каждому, ведь всё зависит и от роста Причем тут внутренний мир? Гармония нравится мужчинам.Простой пример идет по улице худышка с угловатой фигурой и 1 размером груди,и девушка с явно выделяющейся талией, НО широкими бедрами и грудью 3 размера,90 из 100 обратят внимание на вторую. И не всем нравится плоский живот,или попа с кулак,я никогда не была худышкой,но проблем с мужским вниманием у меня не было и нет))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Причем тут внутренний мир? Гармония нравится мужчинам.Простой пример идет по улице худышка с угловатой фигурой и 1 размером груди,и девушка с явно выделяющейся талией, НО широкими бедрами и грудью 3 размера,90 из 100 обратят внимание на вторую. И не всем нравится плоский живот,или попа с кулак,я никогда не была худышкой,но проблем с мужским вниманием у меня не было и нет))) не все худышки с угловатой фигурой, есть и худенькие с красивой попкой и грудью 3 размера)))) конечно, если девушка-вешалка(сори), то на неё можно смотреть только с жалостю) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 у нас вами разные представления видимо о фигурах)) 2. Худая 3. Песочные часы 4. Худая с выпуклостями 5. Атлетическая 6. Полно-атлетическая 7. Мускулистая Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 9. Супер полная 10. Полная с выпуклостями 11. Пышная 12. Пышная толстушка 13. Пышно-толстая 14. Средняя 15. Коротенькая и толстенькая Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 16. Толстушка 17. Пухлая толстушка 18. Пухлик 19. Пухлик с выпуклостями 20. Пышный пухлик 21. Очень толстая Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 А мне нравятся вот такие фигуры)))Софи Лорен и Мерлин Монро. И худышки с 3 размером груди,это скорее исключение,чем правило.Или же это не очень симпатичное зрелище,т.к. все должно быть гармонично,так же как толстушек с маленькой грудью единицы. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 а что делает 16. Толстушка? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) как это что?)) собаку ест)) ой нет..эт не собака.. и не ест) Изменено 3 мая, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 собаку я поняла)) это от безысходности?))) я про 16-ю. ... ненавижу такие позы) они меня раздражают За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 1- вешалка, 2, 5, и 14(если одеть и прикрасить)-нормальные девушки, не раскормленые и подвижные))) у остальных есть лишнее, у одних мышцы, у других жирок и целюлитик) А Софи и Мерлин, ну, они не пышечки ещё как бы, пышечки вот, в моём понимании, это уже номер 12, ей уже явно надо худеть) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 ну а если по существу...каждая полненькая девушка/женщина мечтает быть стройной....так что все в спорт зал)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 ну а если по существу...каждая полненькая девушка/женщина мечтает быть стройной....так что все в спорт зал)))) двух раз в неделю хватает, а так, просто надо есть и пить правильно) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 двух раз в неделю хватает, а так, просто надо есть и пить правильно) не спорю) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Здесь вообще на мой взгляд половина подписей не подходит к моделям. Например, 9-супер полная....Где она полная, у нее бедра пышные. 13- пышно-толстая...Не толстая она, просто бюст большой для ее фигуры. Ну и так далее... пышка (пухлик)- это еще не толстая, а у них пухлики с откровенно полными вперемешку)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts