Klin Klinom Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Я в Киргизии очень думал как это дерево называется, так не вспомнил. Спасибо, буду знать) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Это я нашла у папы., гэдимовские вещи. Он не знает, что это, говорит, от прабабушки (от знахарки) остались. Мне кажется, это серебряные закладки для книг. Прабабка читать не умела, зачем ей закладки были нужны, интересно конечно.. IMG_1062.JPG Это не закладки. То что подлиннее - нож для вскрывания конвертов. Такие есть в каждой шведской конторе и почти в каждом доме) Тот что покороче - похож на нож для затачивания перьев (которыми пишут). Интересно, когда остаётся что-то такое на память.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Это не закладки. То что подлиннее - нож для вскрывания конвертов. Такие есть в каждой шведской конторе и почти в каждом доме) может быть.. правда она письма-то никакие не получала никогда., читать не умела. Она травками лечила, в роду и в ее окружении никто этим не занимался, чтоб сказать училась у кого-то., источник своих знаний она всегда скрывала. Тот что покороче - похож на нож для затачивания перьев (которыми пишут). Интересно, когда остаётся что-то такое на память.) да, похоже.,но оно совсем не острое.) у нее много было странных вещей, после того, как ее не стало, внуки и правнуки почти все выбросили. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Оса, куда ж вы пропали? ) народу скучно без вас. и Клин вас спрашивал..... а конкурс совсем забросили... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 по моему я у Веллера вычитал мысль,. что смысл жизни человека структурировать хаос и относительно литературы он писал что -то вроде, из разбросанных отдельных слов создавать предложения - из них литературное произведение есть способ структурирования. Мне сейчас сложно точный смысл передавать -давно читал. Но он приводил пример, когда литературный герой живет своей жизнью , а автор давно умер. И задается вопросом : а кто из них реальнее. И приходит к выводы, что все таки литературный герой реальнее, чем сам автор. Так что вы на верном пути. Может путное получится из ваших ночных бдений. пусть пост ваш будет здесь. там не по теме и пост, и ответ мой. а отвечу позже. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 по моему я у Веллера вычитал мысль,. что смысл жизни человека структурировать хаос и относительно литературы он писал что -то вроде, из разбросанных отдельных слов создавать предложения - из них литературное произведение есть способ структурирования. Не все лит.гиганты видели цель творения в структурировании … и будто бусинки, нанизывали слова на нитку. кто то предпочитал хаос., и искал его., и находил. Вот что предлагает У.Эко даже по поводу названия: "Название должно запутывать мысли, а не дисциплинировать их". Мне сейчас сложно точный смысл передавать -давно читал. Но он приводил пример, когда литературный герой живет своей жизнью , а автор давно умер. Чтоб герой тебя пережил, его сердечным соком надо поить., …изрядно над ним потрудиться. Героев я не люблю., потому не пишу романов, повестей., и рассказов у меня мало. Эссе меня чем привлекает – отсутствием сюжета и лиц., следовательно простором и свободным парением. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 И задается вопросом : а кто из них реальнее. И приходит к выводы, что все таки литературный герой реальнее, чем сам автор. Так что вы на верном пути. Может путное получится из ваших ночных бдений. Ну да, герой реальнее, пот.что мир – иллюзия, мы – тени, любовь – обман, цели, задачи – самообман, и деньги придуманы для того, чтоб было к чему стремиться, и дела – для того, чтоб чем-то себя занять. Ведь: Рождение человека – это ошибка, исправить которую он пытается на протяжении всей своей жизни (Паланик). Мне нравится так думать, пот.что выгодно мне. Но ерунда все это. Пока я тут и чувствую твердость земли под ногами, я не могу заставить себя поверить в ирреальность бытия. Так что вы на верном пути. Может путное получится из ваших ночных бдений. да я по-любому на верном пути, как и все вы )) получилось бы, если только знать, что под определение "путное" подогнать.) а так…ничего бессмертного я не творю. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 пусть говорят такого нет, а в Новый Год бывает... Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Спасибо, Эда! Делаю вид, что понимаю. На деле я роман от эссе или чего- то еще не отличаю.) А мир - иллюзия. Это про голографический мир? Японцы почти доказали , кстати. В двух словах. получается что все что есть - вроде компьютерной игры. Прозорливым был то, . кто изрек "наша жизнь -игра". Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 может быть.. правда она письма-то никакие не получала никогда., читать не умела. Она травками лечила, в роду и в ее окружении никто этим не занимался, чтоб сказать училась у кого-то., источник своих знаний она всегда скрывала. да, похоже.,но оно совсем не острое.) у нее много было странных вещей, после того, как ее не стало, внуки и правнуки почти все выбросили. Да, относительно первого - это я сто процентов говорю, относительно второго - сомневаюсь.. А в какие годы она жила? И где? Если не секрет. Мне просто интересны такие вещи про предков, про те поколения. Очень обидно, что выбросили. Хотя это всего лишь вещи, но это интересные вещи. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Оса, куда ж вы пропали? ) народу скучно без вас. и Клин вас спрашивал..... а конкурс совсем забросили... Спасибо, дорогая Эда. А мне без вас всех и без вас лично тоже) Я попала в дтп, всё ок, но очень болела спина, тупо спала всё время один период. Конкурс я не забросила. Он уже закрыт, надо подсчитать результаты) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Делаю вид, что понимаю. На деле я роман от эссе или чего- то еще не отличаю.) А я физику не понимаю, ну и что? )) Эссе – йани пиши, что хошь., аглына гелени. ) и никто не скажет: неправильно пишешь, что приходит в голову, то и пишешь., может тебя одни неправильные мысли и посещают..?) А мир - иллюзия. Это про голографический мир? а ты знаешь другой мир? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 А мир - иллюзия. Это про голографический мир? Японцы почти доказали , кстати. В двух словах. получается что все что есть - вроде компьютерной игры. Прозорливым был то, . кто изрек "наша жизнь -игра". Я понимаю, что игра, но принять не могу. У меня вообще между мозгом и сердцем непроходимая пропасть. Вот если б мне удалось вырвать язык сердца…, мне б цены не было.. а так они вечно конфликтуют, а я меж двух огней… (йухарыда быг, ашагыда саггал меселеси). И еще, у меня хорошо получается другим советы давать. Сама этим советам редко когда следую. ,, и то, "что мир – тлен, всё – игра.." - это правда видать, не для моей духовности.. Я до сих пор верю, что если дома кроме меня никого нет, значит, я одна.., те цвета, что я вижу, мир из этих красок и состоит, .. нет иных звуков, кроме воспринимаемых моим органом слуха. Я не могу в себе воспитать здоровый пофигизм.. на словах легко, на деле трудно., особенно когда на кон поставлено что-то такое, родное.., что имеет прямое отношение к тебе, или к твоим близким. Не помню кто сказал: Жизнь слишком коротка, чтобы относиться к ней серьезно. Это не призыв к безбашенному гедонизму ..лей-пей, кеф-дамаг филан., не гедер гыз вар…и тд. Это касательно самого отношения к жизни, восприятия ее как чего-то глубокого, безальтернативного, единого, непоправимого. Фани.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 А мир - иллюзия. Японцы почти доказали , кстати. В двух словах. получается что все что есть - вроде компьютерной игры. Прозорливым был то, . кто изрек "наша жизнь -игра". хочу вас попросить. пишите мне часто о том, что Всё - игра. всё - неправда. всё - мираж. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Да, относительно первого - это я сто процентов говорю, относительно второго - сомневаюсь.. А в какие годы она жила? И где? Если не секрет. Мне просто интересны такие вещи про предков, про те поколения. Жила она долго, умерла в 100 с чем-то ) Кстати, моя бабушка тоже 100 лет жила., и не болела особо, только послед.неск.недель лежала., память прекрасная., и никакого маразма не было. я на нее похожа, по комплекции, такая же хрупкая. Говорят, у нее "отсутствовали нервы" )). Она была оч.спокойной и уравновешенной. О чем подумали? )) да, чего не скажешь обо мне?..) она очень добрая была старушечка. Прабабка жила… не знаю в каком году. Бабушка родилась примерно в 1902 или еще раньше.., а знахарка та была ее свекровью., выходит она в 19 веке родилась, где-то в 60-80 г. Жила она в одной Апшеронской деревне ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Очень обидно, что выбросили. Хотя это всего лишь вещи, но это интересные вещи. Мне не это обидно, а другое. Ни одному человеку во всем роду и в голову не пришло, попросить ее передать свои знания, хотя бы часть из них… никого это не интересовало.. а ведь она стольким жизнь спасла.. она не только травками лечила., змеи, скорпионы, лягушки в каких то растворах, камни, минералы, амниотическая жидкость коровы, кровь разных животных, также их части тела и пр. – все это входило в ее арсенал (отец рассказывал). А с маминой стороны были женщины, кот.тоже чем-то подобным занимались, но не совсем как лекарь.., они зелья готовили, заклинания читали.. о них у меня инфо ничтожная. Мне никогда о них не рассказывали, как бы я не добивалась. Мать вообще особо не любила родовую тайну распространять и неразговорчивая была очень. (я своей болтливостью в бабушку пошла., меня напои, я и гостайну выложу )) ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, дорогая Эда. А мне без вас всех и без вас лично тоже) спасибо, взаимно ) Я попала в дтп, всё ок, но очень болела спина, тупо спала всё время один период. Эх, дома под рукой столько средств у меня.., бальзамов, мазей всяких от травм и прочее., да и пластыри с биомагнитом. Спрашивайте у себя в аптеках, может посттравматическое найдете что-нибудь. У меня в машине с тормозами что-то.. уже 2 месяца как горит значок на панели brake и ABC. Так и вожу. Раньше горело постоянно, щас то загорается, то тухнет. Показывали мастеру., сказали скорее вакуумное… эээ..что-то… В пробках вообще мучаюсь. Тот день чуть не въехала в переднее авто…, тормозишь, а она катится себе вперед по инерции.. и кстати, уже не первый случай.. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Знаю, от обилия елок кружится голова. Но я люблю этот праздник. Он яркий, насыщенный, и в детство безоблачное возвращает., вот так нагло вырывает тебя из лап Настоящего, суеты, рутины и возвращает. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Я хочу, чтоб Дед МорозВсе невзгоды и печалиВ царство снежное унес.И принес бы Вам здоровья,Звон бокалов, шутки, смех,Много радости и счастья,И невиданный успех! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 спасибо, взаимно ) Эх, дома под рукой столько средств у меня.., бальзамов, мазей всяких от травм и прочее., да и пластыри с биомагнитом. Спрашивайте у себя в аптеках, может посттравматическое найдете что-нибудь. У меня в машине с тормозами что-то.. уже 2 месяца как горит значок на панели brake и ABC. Так и вожу. Раньше горело постоянно, щас то загорается, то тухнет. Показывали мастеру., сказали скорее вакуумное… эээ..что-то… В пробках вообще мучаюсь. Тот день чуть не въехала в переднее авто…, тормозишь, а она катится себе вперед по инерции.. и кстати, уже не первый случай.. Эда почини машину, и пришли мне счет( достаточно писать в личку!), и я тебе вышлю деньги , даю слово. Я не могу рисковать головой, в которой сидит поэзия Шахрияра! П.С. Пусть не ревнует Вахид, в твоей широкой душе, в укромном месте, для него тоже есть место, под тенью плакучей ивы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) а ты знаешь другой мир? Он знает. Я даже не знаю музыка тут лучше или слова) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Эда почини машину, и пришли мне счет( достаточно писать в личку!), и я тебе вышлю деньги , даю слово. Я не могу рисковать головой, в которой сидит поэзия Шахрияра! П.С. Пусть не ревнует Вахид, в твоей широкой душе, в укромном месте, для него тоже есть место, под тенью плакучей ивы!.. не порть мне романтику. может мне разбиться хочется.., в машине? О_о.. жить не дают, любить не дают.. ругацца пливацца - ничё нельзя. умереть по человечески в своей родной машине - и то под запретом.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Он знает. Я даже не знаю музыка тут лучше или слова) тут всё хорошо. спасибо ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 не порть мне романтику. может мне разбиться хочется.., в машине? О_о.. жить не дают, любить не дают.. ругацца пливацца - ничё нельзя. умереть по человечески в своей родной машине - и то под запретом.. Эда, в сумашествии ты меня превосходишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замок Кафки прочла с горем пополам. И ни строчки не написала., не идет.. Книга эта для меня барабанная дробь, не более того. кому-то может и нравится... не мое. Вы любите Кафку? - Тока гречневую, как говорит моя подруга;)) Я тоже с трудом ее прочитала, да и вообще Кафка тяжеловато идет, хоть и занимательно. Слишком уж он депрессивен;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 новогоднее ) аж дух захватывает. alpen-christmas-tree-01.jpg загруженное.jpg 94609099_17.jpg 012-942x1024.jpg Какая красота. Я бы с удовольствием оказалась на Новый год во второй картинке или в последней;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вы любите Кафку? - Тока гречневую, как говорит моя подруга;)) Я тоже с трудом ее прочитала, да и вообще Кафка тяжеловато идет, хоть и занимательно. Слишком уж он депрессивен;) Он не слишком депрессивный, он самый депрессивный)) Как он может тяжело идти? Кафка признанный и величайший гений, пессимист... ) А приговор? Это же и сегодняшний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Эда почини машину, и пришли мне счет( достаточно писать в личку!), и я тебе вышлю деньги , даю слово. Я не могу рисковать головой, в которой сидит поэзия Шахрияра! чью бы поэзию мне в голову посадить чтоб мои расходы на машину тоже оплачивали ? Помидор ,кто вам еще нравится ? как к Самеду Вургуну относитесь ? я его "Зянджинин арзулары " на азербайджанском наизусть знаю ,мне что то полагается ?? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 П.С. Пусть не ревнует Вахид, в твоей широкой душе, в укромном месте, для него тоже есть место, под тенью плакучей ивы!.. что? Вахида в тень хотите загнать? не, Вахид тень-дэ галан огланлардан дЭйл! ). Во! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Эда, в сумашествии ты меня превосходишь! ну так оправдываю.. ) "Ты не Эда. Ты сплошная беда!" Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Вы любите Кафку? - Тока гречневую, как говорит моя подруга;)) Я тоже с трудом ее прочитала, да и вообще Кафка тяжеловато идет, хоть и занимательно. Слишком уж он депрессивен;) депрессивность или меланхоличность автора для меня не является причиной не читать книгу. "Процесс" его мне оч.понравился. "Превращение" выше всяких похвал. "Замок".... Ангел, я убеждена, что и там своя прелесть. (просто нудный очень). Не знаю, может я не в соответствующем расположении духа...может когда то, лет через 5 возьму и прочту заново, на одном дыхании. щас не пошло. и тебе советую когда-нить вернуться к нему ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Какая красота. Я бы с удовольствием оказалась на Новый год во второй картинке или в последней;)) 2-я картинка нечто. ты кликни увеличь ее. у меня слов не хватает описать восторг. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Он не слишком депрессивный, он самый депрессивный)) Как он может тяжело идти? Кафка признанный и величайший гений, пессимист... ) А приговор? Это же и сегодняшний день... Приговор не читала еще. Рассказы его: Певица Жозефина и мышиный народ, Как строилась китайская стена, Исследования одной собаки - повеситься можно.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 а депрессивный он был от жизни.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts