Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Значит ты принимаешь превосходство Зэба перед собой))) да, он хорош, мне, по крайней мере он нравился) (ну, если я правильно поняла, что это Zubeyr)) Что-то не нравятся мне эти ваши глаголы в прошедшем времени! А что касается превосходства... Так меня ж не трудно превзойти. Даже напрягаться не стоит))) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 а я все думаю кто такой Зэб ) кстати,где он ? почему он обиделся ушел из форума ? Знатоки, долго думали над этим вопросом. Кто-то утверждал, что его уход связан с потерей нефтедобычи в Судане; Фаренгейт уверяла, что тут не обошлось без нибирумчан; Эдик выдвинула версию, в которой обвинила масонов. Капитан команды знатоков, Маэстро, ни думая, ни гадая взял дополнительную минуту. На двадцатой секунде дополнительного времени, ведущая, госпожа А..., попросила удалиться из зала Заура за то, что он подсказал знатокам гипотезу, по которой Зубейр таким образом протестует насчёт сокращения популяции галапагосских черепах. За истечением времени, Маэстро берёт микрофон и сообщает: Выручать команду, как всегда придётся мне... Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 А что касается превосходства... Так меня ж не трудно превзойти. Даже напрягаться не стоит))) Прочитала, аж слёзы на глаза навернулись.......плач обиды. Запрещаю тебе говорить такие вещи.....даже мыслить подобным образом! Ты меня вверг в пучину депрессии (((( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Знатоки, долго думали над этим вопросом. Кто-то утверждал, что его уход связан с потерей нефтедобычи в Судане; Фаренгейт уверяла, что тут не обошлось без нибирумчан; Эдик выдвинула версию, в которой обвинила масонов. Капитан команды знатоков, Маэстро, ни думая, ни гадая взял дополнительную минуту. На двадцатой секунде дополнительного времени, ведущая, госпожа А..., попросила удалиться из зала Заура за то, что он подсказал знатокам гипотезу, по которой Зубейр таким образом протестует насчёт сокращения популяции галапагосских черепах. За истечением времени, Маэстро берёт микрофон и сообщает: Выручать команду, как всегда придётся мне... ))))))))) Не факт, что он удалился. Он мне нравился, нравится и будет нравиться всегда,.....невзирая на капризы инопланетян, геополитическую обстановку, на великое переселение планет, страсти в Солнечной системе, всякие причуды "инсайдаута" и тд и тп. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Почему похоже? Всё так и есть!)) Вот если бы Зэб меня к тебе ревновал, то можно было бы сказать, глубоко вздохнув: Жизнь удалась! ) Можно умереть! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Вот если бы Зэб меня к тебе ревновал, то можно было бы сказать, глубоко вздохнув: Жизнь удалась! ) Можно умереть! Жизнь удалась! Кстати, про галапагосов - это он мне сказал)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Жизнь удалась! Кстати, про галапагосов - это он мне сказал)) Скорее "перестал общаться" ) что еще раз подчеркивает его тонкую душевную организацию. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Он не мог сказать "избегал". Гара йахма. Скорее "перестал общаться" ) Я это сделал лишь для того, чтобы ты успокоилась и могла спокойно умереть. Шутка, - весело сказал Заур, а в сердцах воскликнул " Так не достанься же ты никому!" ))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Я это сделал лишь для того, чтобы ты успокоилась и могла спокойно умереть. Шутка, - весело сказал Заур, а в сердцах воскликнул " Так не достанься же ты никому!" ))) Ну пошла я тогда за кэфэном. В своем завещании напишу, чтобы киши меджлисиндэ тебя посадили рядом с самим молла, это будет мой последний знак уважения к твоей высокой персоне. ) Так ты еще и ревнивый такой!.........) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Ну пошла я тогда за кэфэном. В своем завещании напишу, чтобы киши меджлисиндэ тебя посадили рядом с самим молла, это будет мой последний знак уважения к твоей высокой персоне. ) Так ты еще и ревнивый такой!.........) Надо же как "высоко" ты меня ценишь))) Раньше я думал, что ревность и я - это две несовместимые вещи. А оно вон как всё обернулось)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Раньше я думал, что ревность и я - это две несовместимые вещи. А оно вон как всё обернулось)) Да, женщина великая сила )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Да, женщина великая сила )) Да, она великий катализатор деградации)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Да, она великий катализатор деградации)) Она начало всех начал. Альфа и омега ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Она начало всех начал. Альфа и омега ) полностью согласен. Люди начинают философичность рядом с оными. А всё от тяжкой жизни с ними)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 И вообще, хватит тут умничать. не женское это дело)) Как говаривал Шварц, за кружкой пива: Лучшее украшение женщины - скромность и прозрачное платьице!)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 полностью согласен. Люди начинают философичность рядом с оными. А всё от тяжкой жизни с ними)) от холостяцкой жизни никто философствовать не станет. Мы - великие учителя и наставники мужчин! Без нас и "тяжкой жизни с нами", как ты изволил выразиться вы б только ели да спали. Кто бы брал вершины? Мы как пинок под з... Женись, несмотря ни на что. Попадется хорошая жена - будешь счастливцем, плохая - станешь философом. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 И вообще, хватит тут умничать. не женское это дело)) Как говаривал Шварц, за кружкой пива: Лучшее украшение женщины - скромность и прозрачное платьице!)) А он часом не добавил: лучшее украшение мужчины - пояс верности ? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 А он часом не добавил: лучшее украшение мужчины - пояс верности ? ) это место никакой бронёй не закрыть))) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) Женись, несмотря ни на что. Попадется хорошая жена - будешь счастливцем, плохая - станешь философом. ) Хе! Вот это высказывание и пытался вспомнить. Не получилось. И как всегда, всё переиначил башашагы)) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Заур Гусейнов Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 это место никакой бронёй не закрыть))) Хе! Вот это высказывание и пытался вспомнить. Не получилось. И как всегда, всё переиначил башашагы)) не закрыть? Ну тогда пусть будет прозрачный пояс верности )) Бывает. Мы уже привыкли к твоим башыашагы и узугойлу )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 ПонаписАали! Пойду дальше бороться за права тигров освобождения Тамила и Ламы. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 О!какие люди!!! Зубейр, хочешь откроем для тебя тему, пиши там хоть про тигров уссурийских...хоть про черепах....главное талантливо чтоб было! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 ПонаписАали! Пойду дальше бороться за права тигров освобождения Тамила и Ламы. Прям всю душу мне вывернули этим постом. Уж четыре года прошло, а я до сих пор скорблю о последнем отряде тигров под предводительством легендарного Прабхакарана((( Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 ПонаписАали! Пойду дальше бороться за права тигров освобождения Тамила и Ламы. Не, вы видали??? Вон оно ЩАСТЬЕ!! )) Человек пропал еще в Кайнозое, а появляется тут, у меня спустя 70 млн. лет. Боже, у меня кислорода не хватает. Я избранница Бога! ) Меня надо срочно канонизировать! )) Зэб! ПрЫвет! )) (много-много офигевших смайличков..........) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Не, вы видали??? Вон оно ЩАСТЬЕ!! )) Человек пропал еще в Кайнозое, а появляется тут, у меня спустя 70 млн. лет. Боже, у меня кислорода не хватает. Я избранница Бога! ) Меня надо срочно канонизировать! )) Зэб! ПрЫвет! )) (много-много офигевших смайличков..........) Вишь какое счастье подфартило! Так что гет йыхыл ят кяфян алтында)) Я разбужу утром)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 Вишь какое счастье подфартило! Так что гет йыхыл ят кяфян алтында)) Я разбужу утром)) Заур, спала я спокойно под кэфэном, сном младенца. Признаюсь, было комфортно. Нирвана, одним словом. Думала, проснусь только через 100 лет, и то только от страстного поцелуя прЫнца (моего принца, можно и без белого коня. Я натура уступчивая, понимающая). Но пришлось-таки проснуться от приснившегося мне кошмара…..непередаваемого, неописуемого. Мне приснился ты! И сон мой как рукой сняло.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Maraqlı bir layihəm var. Kiçicik bir şey. Rasim Qaracanın (çox hörmət bəslədiyim bir şair) bəzi birlər nümunələrini burda cavablandıracam. (birlər - одностишия). Müəllifdən rüsxət alınıb. Ad fikirləşdim bu proyektimə. "Qaracanın davamı"mı? Yox. Bu çox pafoslu alınır. Onun davama ehtiyacı yox ki... Bir bitkinlik yaşayan birlərə nə davam?. "Qaracaya xitabən" . Qoy belə olsun. (Onun hər misrasında dünya boyda fəlsəfə gizlənib. İlk baxışdan başa düşmək çətin). Qara şrift - Qaraca, boz kursiv - mən. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Qaracaya xitaben Kürəyinə saplanan bir dost bıçağından qiymətli nə var dünyada Sevgilinin başqasının dodağına qoyduğu möhür. Bir də kəndirsiz dar ağacı = = = = = = = = = = = = = = = 23 yaşımdakı siluetimlə sarildım qum saatına bənzər bədəninə. Sonra yatırdım yanı üstə zaman dayansın deyə bir qadın saatı – çünki eşq zamanın fövqündə bir şey əslində. Deməzdim. Zaman çox alçalıb. Hər şeyi çəkib altına onun olmayanı da...... = = = = = = = = = = = = = = = Artıq mən susmaqla səsimi eşitdirmək yaşına gəldim Bunun üçün neçə il bağıraraq eşidilməmək lazım idi?!... = = = = = = = = = = = = = = = Sən: “biz yaşa dolduqca taleyin vurduğu zərbələr yumşalır” deyirsən. Mən “biz yaşa dolduqca taleyin vurduğu zərbələrdən dərimiz qalınlaşır” deyirəm. Mənsə: “Biz yaşa dolduqca taleyə “zərbə vurur” deyə böhtan atmağa başlayırıq. Bu yaşda neynir bizi tale?!” deyirəm. = = = = = = = = = = = = = = = = Sahildən keçən yük maşınının səsinə dəniz yuxudan oyandı “Ah, bu kədərli həyat yenə başlandı” deyib dalğalandı Mənimsə dənizim yuxusuzdur. Dalğa əvəzi burulğanları var. Ona verdiyim sedativ həbləri ağzına alıb üzümə tüpürür. = = = = = = = = = = = = = = Qamışlar qadın olmaq istədiklərı üçün incə Qadınlar kötük olmaq istədikləri üçün şişman Kötüklərin istəyini soruşan da olmadı, məlum məsələdir ki. = = = = = = = = = = = = = = = = Bəyaz rəng üstündə qaradan başqa bir şey deyil qadın kim nə deyir desin. Bəlkə belə: qaranlığın bağrın dələn bir şüadır. Içində qamaşan zərrəciklər. O zərrəciklərin rəng çalarları özünüzdən. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Diqqət diqqət:Danışır dərd! Təzə dərd istəyir, köhnəsinə məlhəm. = = = = = = = = = = = = = Pəncərəmdə buz tutdu “artıq sənin deyiləm” pıçıltısı O buzu əridəcək isti nəfəs istəyirəm = = = = = = = = = = = = = Alnıma nə yazıldığını bilmirəm ancaq gözlərimə sən. Gözlərindəkinin alın yazısını pozacağına inan ki,əfsanə gerçəkliyə çevrilsin. = = = = = = = = = = = = = = = Oturub şer yazan ölününsə şübhəsiz öz fəlsəfəsi var. Və o fəlsəfənin Epikuru cənabi Əzrayılın özüdür. = = = = = = = = = = = = = = = Mənimlə külqabı arasında bir qadının fotosu Əsas külqabının altında olmasın,mənimsəyər qadını. Heç siqaret də dada yetməz... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Ovulub əldən gedir evim içəridən şökür onu bir küçə mahnısı Oxuyanı özüm = = = = = = = = = = = = = Payız palatasında daha bir yarpaq düşdü Qışın gəlişi üçün palatanı boşaltmaq gərəkir. = = = = = = = = = = = = = İnsanın hər şeydə haqlı olduğu bir hal var –Ölüm! Çün ölüm özü boyda bir haqsızlıqdır əslində. = = = = = = = = = = = = = = = tənhalıqdan o tərəfə kənd yoxdur .....kənd qəbiristanlığı var Изменено 10 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Zamanın hökmü var. Əgər bu saat sən mənə istədiyim sözü tapıb desən, mənimçün dünyanın ən şirin adamısan, demək. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 İtirdiklərim bir dünyadır, qazandıqlarım - quş dimdiyində dən. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Sənin ən çox baxdığın şey saatdır. Dəqiqədə 60 dəfə. Mənsə saata heç gözümün ucu ilə də baxmıram... və saniyələrin ardınca qaçmıram. Mən xoşbəxtəm? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) Qaracaya xitaben (davamı) Sənə söyləmək istədiklərimin içərisində bir az da laldinməzlik var. Elə bu lal-dinməzlik kifatət edər. Qalanlarını söyləmə. = = = = = = = = = = = = = = = Payız tez gəlsə barı tanıyaram budağımdakı saxta yarpaqları Payız gəldi. Mənim budağımdakılar hamısı saxtaymış... Sonra yayı gözlədim. İllyuziyalarda boğulmaq üçün... = = = = = = = = = = = = = = = = Bilmirəm bağıraraq yaşayım yoxsa səsimi içimdə qısaraq Nə fərqi varmış hər ikisində sən yoxsan. Məncə bağırmaq bayağılıqdır. Səssizlik yaxşıdır. Yoxluğun əks-sədası eşidilir heç olmasa. = = = = = = = = = = = = = = = = = Qanadlarımsan qadınım Qanadlarım Qandallarımsan... Açarı kı, səndədir... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) Hər kəs öz işində Mənsə həyatı sözlərə çevirməkdə Kimisi sözləri işə, kimisi işi pula çevirməkdə = = = = = = = = = = = = = = = = = Gecə yarısı hərdən açıb pəncərəni baxıram keçmiş günlərə Anladım. Nə gördüyünü sormam artiq. = = = = = = = = = = = = = = = = = Ovcumun içində bərk-bərk sıxmışam sənsizliyi Nə səbəbə? Qaçan deyil onsuz....lap qovsan da... = = = = = = = = = = = = = = = = Nədən bütün dar küçələr geniş prospektlərə açılar Ancaq darlıq içində keçən bizim ömür yolumuz dibsiz bir uçurumun kənarında sona çatar. Kiminçünsə o dibsiz uçurum bir qurtuluş. Deməli, həmən o prospektlər qədər geniş. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Maestro Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts