West Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 На фото Собчак с делегацией прибыл в Новочеркасск в 1992 ом году...Кто на фото несёт чемодан? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Неужели Владимир Владимирович? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Похож?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Мне кажется да. Не он ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Мне тоже так кажется) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 ой, где его только нет.... то герой, то носильщик, то проверяет боеготовность армии с борта самолета из ЮАР (кажется) ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) )))малиново-зеленые пиджаки) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 модный прикид, двубортный красный пиджак ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 ))))))))))))))))) это не красный пиджак Скорпи...а малиновый ... а теперь угадай с двух раз...кто в начале 90-х так одевался?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 модный прикид, двубортный красный пиджак ))))))))))) я зеленый еще нашла))))) кто-нибудь знает происхождение этой фотки Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 ))))))))))))))))) это не красный пиджак Скорпи...а малиновый ... а теперь угадай с двух раз...кто в начале 90-х так одевался?)))))))))))))) стереотипы.почти все так одевались.у моего брата был такой пиджак)он такой же новый русский,как я балерина) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 ))))))))))))))))) это не красный пиджак Скорпи...а малиновый ... а теперь угадай с двух раз...кто в начале 90-х так одевался?)))))))))))))) я ошиблась чуток оттенками )))))) а такой пиджак одевал наверное и ты )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 я ошиблась чуток оттенками )))))) а такой пиджак одевал наверное и ты )))))))))) )))))))))))))))) так одевались торгаши (извини, бизнесмены) и рэкетиры....)))) ни тем ни другим я никогда не был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 ой, где его только нет.... то герой, то носильщик, то проверяет боеготовность армии с борта самолета из ЮАР (кажется) ))))))))) Думаешь фотошоп? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 )))малиново-зеленые пиджаки) Да ладно пиджак,так и брюки сиреневого цвета))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 я зеленый еще нашла))))) кто-нибудь знает происхождение этой фотки О_о...А что это он делает ребетенку? И ВВ ли это? Лица ж не видно, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кровь собирается пить Не поверю, что фото с малиновым пиджаком реальное - у него штаны Адидас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кровь собирается пить Не поверю, что фото с малиновым пиджаком реальное - у него штаны Адидас ))) Брюки в стирке) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кровь собирается пить Не поверю, что фото с малиновым пиджаком реальное - у него штаны Адидас ))) ))))))))))))))))) точно)) значит фотошоп )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) )))))))))))))))) так одевались торгаши (извини, бизнесмены) и рэкетиры....)))) ни тем ни другим я никогда не был))))) если под пиджак ещё водолазку или кофточку в обтяжку) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 О_о...А что это он делает ребетенку? И ВВ ли это? Лица ж не видно, не? )))) Наргиля, это ВВ, точно ))) Лет пять назад( не помню точно) все газеты и телеканалы обсуждали странный поступок Путина, который под властью непонятно какого порыва подошел к мальчику и поцеловал его в живот )))) Объяснял он только : "мальчик такой хорошенький был, беззащитный, так русские люди делают, когда ребенок нравится, когда его пожмякать хочется". Ну что-то в этом роде, не помню уж ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 А вот, нашла ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Кровь собирается пить Не поверю, что фото с малиновым пиджаком реальное - у него штаны Адидас ))) Рассмеялась до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 )))) Наргиля, это ВВ, точно ))) Лет пять назад( не помню точно) все газеты и телеканалы обсуждали странный поступок Путина, который под властью непонятно какого порыва подошел к мальчику и поцеловал его в живот )))) Объяснял он только : "мальчик такой хорошенький был, беззащитный, так русские люди делают, когда ребенок нравится, когда его пожмякать хочется". Ну что-то в этом роде, не помню уж ))))) Так президенты видимо делают,если бы мой муж подбежал к мальчику на площадке задрал ему футболку и поцеловал в живот,его бы посадили...лет на 10.а президенту можно) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Ну то президент..., проверенное лицо... и т.д. Его "народ выбирал". А мужа твоего (моего, еще кого-то) кто знает ))) Это я шучу конечно, Юль. Прекрасно поняла твою мысль. Любого бы обвинили, если б родители захотели, в неподобающих наклонностях... Ой а начинали с безобидной фотки с чумаданом ))))))))) Какие мы с вами.... фантазёры )))))))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Ну то президент..., проверенное лицо... и т.д. Его "народ выбирал". А мужа твоего (моего, еще кого-то) кто знает ))) Это я шучу конечно, Юль. Прекрасно поняла твою мысль. Любого бы обвинили, если б родители захотели, в неподобающих наклонностях... Ой а начинали с безобидной фотки с чумаданом ))))))))) так всегда))))Начинаем о груди Джоли(не дай Бог никому),заканчиваем усыновлением())) я его не выбирала( Изменено 14 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) так всегда))))Начинаем о груди Джоли(не дай Бог никому),заканчиваем усыновлением())) я его не выбирала( Ну понятно, мась... ))) Мы тоже своего не выбирали, у кого не спроси...Ни единый человек не голосовал за "того парня" .... А Центризбирком сказал : "более 97% населения РБ "ЗА" , значицца "за", никто вас (ну нас, т.е. ) не спрашивает )))))))))))))) Всё, не оффтоплю )))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну понятно, мась... ))) Мы тоже своего не выбирали, у кого не спроси...Ни единый человек не голосовал за "того парня" .... А Центризбирком сказал : "более 97% населения РБ "ЗА" , значицца "за", никто вас (ну нас, т.е. ) не спрашивает )))))))))))))) Всё, не оффтоплю )))) 146 процентов, согласно известному статистическому феномену))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Упс, это про Беларусь вроде) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 146 процентов, согласно известному статистическому феномену))) О_О ????? Не слышала этой фишки ))))) Видишь, Оса, даже нам не осмелились ТАКОЕ навязать ))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 О_О ????? Не слышала этой фишки ))))) Видишь, Оса, даже нам не осмелились ТАКОЕ навязать ))))))))))))))) Владимир Евгеньевич Чуров — бывший коллега Путина, гигант математической мысли, маг 80-го уровня (был помазан на сан самим шмеле), волшебник всей правящей илиты, толстенный тролль всего российского народа, начиная с 4 декабря 2011 года, после того, как сложил все результаты выборов в Государственную Думу и получил 49% вместо ожидаемых 25-30, получив при этом в одном из регионов (Ростовская область) 146% голосов, что какбэ характеризует его как человека, преодолевшего пространство-время и все математические законы. http://lurkmore.to/Чуров Старый мем уже) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) О, спасибо, интнресно! Прочла! ) Но там-то по области. А тут по РБ 97!!!!! Подывися? ))))))))))))) (удивительно, в смысле ) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts