Перейти к содержимому

Ничтожные люди.

Эда F

Recommended Posts

Суфий, от тебя не ожидала)))..... 

Поэтому и говорю что у неё слепая зависть...

Да какая там к четру (я бы смачнее выразилась ! ) зависть? При чем зависть ааа? 

девушка пишет.

Возможно  объект симатичен. Интересуется. 

Какая зависть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девушка влюблена, скорее всего, и на этом  фоне требуется элементаное общение! Поймите и её.Не кидатесь камнями  вечно!  Вест не давал повода и слабинку может.   

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

девушка пишет.

Девушка влюблена, скорее всего, и на этом  фоне требуется элементаное общение! Поймите и её.Не кидатесь камнями  вечно!  Вест не давал повода и слабинку может.   

Светик, что с тобой?? ))))))))). Ты где находишься? Не та тема )). Да не тут в Вест влюбляются дЭвушки, не тут, солнце )))).

Бедный Суфий........)))))))). Не знаю, даж почему, но бедный....)))))))))  Попался под горячую руку Светика.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Я отписалась в правильном месте, где и писАла, Эд!

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Да? Ну извини тогда. У меня уже наверное, крыша едет....)))). Меньше надо пить!! ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Юля, мы с ней не только радость делили. Думаю, это и так понятно, что за 3 года в жизни много чего случается. Я сейчас ей нужна именно потому, что она лишилась своей, как бы половинки (энергетической подпитки). Мы с ней были достаточно близки.  

Она всегда говорила, что, так как я, ее никто не понимает. В принципе, это меня и угнетает. Хоть и начинаю уже забывать все то, что было между нами, и хорошее, и плохое….Но мне не дает покоя одно обстоятельство……чувство вины. Лично перед ней  ни в чем не виновата. Но знаю наверняка, что она осталась одна со своими множественными проблемами…и что по ночам сидит у окна с сигаретой в зубах,  ……и пол ночи, если не до утра, слушает джаз. Со мной она не курила. Некурящая  я  и она вроде бросила…не знаю, может и лгала. Мне, во всяком случае дала слово, что не будет. Ей нельзя было курить, как и мне.

В общем, дебильное такое чувство вины есть. Мне вообще не по себе становится, когда осознаю, что где-то кому-то нужна, и не могу быть рядом.

Она узнала про форум и стала ревновать, потому что, как ей казалось, я стала «ерундой» заниматься и не уделяю ей должного внимания.

Видишь ли, Юль, …..не знаю даже как тебе объяснить?....Допустим, у тебя есть подруга, она одинока, после работы приходит домой и не знает куда девать  оставшиеся часы сутки, скучает. Ну, пошла  в спортзал, ТВ посмотрела, фб, а потом что?   А у тебя миллион дел, семья, работа, твое хобби, больные родители, да масса всего…. И ты не скучаешь. Абсолютно. Да ты всего 4 часа спишь в сутки, чтоб все успеть. А тебя обвиняют в том, что ты хладнокровная жаба, дружить ты не умеешь. Твоя реакция??

Тебя женщина (твоя подр.) когда-нибудь ревновала?  С нотками горечи в голосе?  Почему и какого черта у тебя кроме нее есть еще и др.друзья/знакомые/родственники,  есть  соц.сети  какие-то, где ты иногда проводишь время, книги, ты увлекаешься литературой, пишешь  стихи и тд? Ты при этом  не почувствуешь себя рабыней  Изаурой? Ты же не можешь принадлежать кому то. Ты живешь своей жизнью. 

Мы с ней как раз горе, разочарование, пробл. и делили. Об этом писать не хочу. Подло. А почему, как ты думаешь, мне стало так мерзко после ее «пощечины»?  У нас как раз то отношения были не такого плана «дал-взял», а намного глубже. Потому и обидно.

Когда у меня дома лежали больные родители, я их оставляла, и бежала к ней по первому зову, пот.что у нее очередная истерика.

Все не расскажешь, да и не стоит. За 3 года много чего было.

О благородных поступках разве принято говорить во всеуслышание? Я поэтому затронула только бытовую часть вопроса. (твоими  словами  «дал-взял»).  Она, думаю, не умрет от того, что на свадьбу одевать  у нее уже не будет моих нарядов. Ей не хватает меня. Она потеряла поддержку, как бы «оголена»,  напала депрессия…..потому и звонит.

ПС. Если бы не мой непримиримый характер, после ваших постов я бы сдала позиции, сама бы набрала ее номер и  сказала: Здравствуй, это я.

Серьезно? Называй как хочешь.

За сорри не вижу резона.

а кампец, прям почти моя ситуация, ну немного другая, ток завидовать мне нечему.и там ещё и  ещё.. два сапога пара, спелись... ну сидите со своим характером упёртым и непримеримым!  прям идеальная пара,  смешно даже) 

Изменено пользователем Farengeyt

Вы суть не поняли. Читали бы между строк. Тут главное не зависть моей подруги. Изложенное всего лишь незначительный эпизод, таких в моей жизни было хоть отбавляй. Суть в другом.

Ничего незаслуженного, уверяю вас. Не удивительно, что делаете подобные выводы. Суть-то ускользнула от вашего внимания.

Читал. Вдоль , поперек ,  по диагонали... Наверное суть есть, коли вы настаиваете в том, что я ее не понял. Или суть меня не поняла. Не важно. Я вообще всегда предполагал , что  чужие чувства "черная дыра" и говорить о них возможно лишь предположительно. Через проявления , косвенно. 

Самое главное, ваша подруга  не наговорила на вас,  а просто  "записывала за вами и выложила". И когда вы себя увидели ее глазами,  она вам показалась Хичкоком. Такое вот кино.

Цыц!

а кампец, прям почти моя ситуация, ну немного другая, ток завидовать мне нечему.и там ещё и  ещё.. два сапога пара, спелись... ну сидите со своим характером упёртым и непримеримым!  прям идеальная пара,  смешно даже) 

Это как?там женщина завидует женщине...а у вас?

п.с.Мудрый выбирает себе друга веселого и сговорчивого. (Эпикур)

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Как же уродует людей эта жизнь! Время только убивает в нас всё человечное, оставляя одну гниль И выйти из этого экзамена жизни нне каждому дано

Это как?там женщина завидует женщине...а у вас?

п.с.Мудрый выбирает себе друга веселого и сговорчивого. (Эпикур)

а так, я не завидую..нечему..но знаете,из-за такой схожей ситуации мы умолкли друг к другу на 8 лет..мне свё высказали, похожая ситуация, мой ответ был-ну, не хочешь, не общайся со мной, и мы разошдись в две разные стороны... на целых 8 лет..этот человек в тот миг для меня умер водночас, мне и в голову не могло прийти что обо мне можна так думать... и знаете, я жалею что тогда меня никто не остановил и не развернул.. 

Светик, что с тобой?? ))))))))). Ты где находишься? Не та тема )). Да не тут в Вест влюбляются дЭвушки, не тут, солнце )))).

Бедный Суфий........)))))))). Не знаю, даж почему, но бедный....)))))))))  Попался под горячую руку Светика.

Вот так всегда...))))))

девушка пишет.

))))))) Тема про фанатку Веста в другом месте...)))))    А здесь именно слепая зависть эгоистки....   

..........

Фаренгейт только один прав. Вот что я вам скажу :)

И Маруся)

Ну у каждого своё мнение и свой опыт.... И что интересно, это такая ситуация, что все мнения могут быть относительны и правы или не правы в одно и тоже время... Наверное, когда человек сам анализирует свою ситуацию по прошествии времени, то думаю ему так проще будет установить истину....

Фаренгейт говорит что завидовать ему нечему.... А с чего он это взял?

Для завистника всегда найдётся чему завидовать... и тем более если он энерговампир....... Тут всё настолько глубоко,взаимосвязано и в тоже время элементарно просто...

Ну и слава  небесам!  Одной завистницей меньше стало!

Вам смешно? Безмерно счастлива, что доставила вам радость. Думаю, в вашем  оглушительном  одиночестве ( о чем вы не раз заявляли) ее вам как раз то и не хватала.

ПС.  Научитесь правильно излагать свои мысли.

в силу моей бездарности я не могу высказатся по поводу ни того ни другово так как вы...

Но все таки пишите так, чтобы о вашей бездарности хотя бы другие не догадывались, госпожа или господин Фаренгейт!

Если писать нечего, не пишете. Вас  же не заставляют. Ради галочки в моих темах отмечаться не надо.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Клин, представьте на миг, что вы женщина.  И вам близкая ваша подруга  во время  каждого  приступа истерии говорит, что  у нее ничего нет, Бог ее лишил всего и тд……и она вас ненавидит за  вашу внешность (а внешность у вас самая заурядная), за ваш интеллект (тоже средненький), за то, что вы любимы (лол),  везунчик (ложь гнусная ) и  прочее, прочее, прочее……. Вы, конечно, понимаете, что климакс  на носу,  всякие там ПА, жизнь не удалась и многое другое (не будем вдаваться в подробности), но поверьте, когда это продолжается  месяцами, и со временем  подобные приступы имеют тенденцию обостряться ……а у вас у самой свой неподъемный груз и вы в отличии от нее никому  о своем наболевшем ни слово, потому что натура у вас такая……..черт возьми, то все это ужасно надоедает в конце концов.  Именно вампиры так и поступают!

Читал. Вдоль , поперек ,  по диагонали... Наверное суть есть, коли вы настаиваете в том, что я ее не понял. Или суть меня не поняла. Не важно. Я вообще всегда предполагал , что  чужие чувства "черная дыра" и говорить о них возможно лишь предположительно. Через проявления , косвенно. 

Самое главное, ваша подруга  не наговорила на вас,  а просто  "записывала за вами и выложила". И когда вы себя увидели ее глазами,  она вам показалась Хичкоком. Такое вот кино.

А я не монстр, чтобы увидев себя глазами других шарахаться. Никакого кинА тут нет. С какой бы стороны на меня ни смотрели – слева, справа, сверху и тд. – моя сущность,  в зависимости от угла зрения смотрящего не меняется.

Я не хамелеон, не меняюсь на разный лад, искусством мимикрии  тоже не владею.   Снимать меня камерой,  а потом показывать мне же с целью вызвать бурю эмоций – дохлый номер. Я себя, как вы выразились, вдоль и поперек прекрасно изучила и знаю. Какой была, такая  есть, такой и останусь.  А человек, «записывающий  за мной»   мне  100 лет не нужен!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Фаренгейт говорит что завидовать ему нечему.... А с чего он это взял?

Суфий, давайте сначала выясним, кто такой Фаренгейт?  М или  Ж?  Я раньше была уверена, что это все-таки  М, а щас уже убежденность меня покидает……

Для завистника всегда найдётся чему завидовать... и тем более если он энерговампир....... Тут всё настолько глубоко,взаимосвязано и в тоже время элементарно просто...

ППКС!!!

Гениальные мысли, Суфий.

Таких я называю женщина-пиявка (или мужчина, разницы нет), липучка, вампир. Им бы только энергию чужую отнимать. Нытики пожизненные.  Ничего не делать, лень даже пальцем шевельнуть, чтобы менять жизнь. А зачем? Есть же люди, которые выслушают, слезы осушат. Выслушать человека можно. Но когда это  от тебя требуют постоянно, а ты понимаешь, что у человека есть все возможности, чтобы взять да поменять свою жизнь (в корне!), перестаешь воспринимать его как жертву.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Фаренгейт только один прав. Вот что я вам скажу rolleyes.gif

И Маруся)

Маруся  права.

А Фаренгейт чем прав/права?  Тем, что перестал/а мне завидовать,  и  тем самым повергла меня в адские муки?

Иду вешаться.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

а может она и не завидовала вам? и сейчас звонит потому что не понимает почему вы вздулись на неё...

Зависть это губительный ЯД !!! Единственные страсти , которые не дают наслаждения ,- это зависть и страх ... Д. Коллинз

Клин, представьте на миг, что вы женщина.  И вам близкая ваша подруга  во время  каждого  приступа истерии говорит, что  у нее ничего нет, Бог ее лишил всего и тд……и она вас ненавидит за  вашу внешность (а внешность у вас самая заурядная), за ваш интеллект (тоже средненький), за то, что вы любимы (лол),  везунчик (ложь гнусная ) и  прочее, прочее, прочее……. Вы, конечно, понимаете, что климакс  на носу,  всякие там ПА, жизнь не удалась и многое другое (не будем вдаваться в подробности), но поверьте, когда это продолжается  месяцами, и со временем  подобные приступы имеют тенденцию обостряться ……а у вас у самой свой неподъемный груз и вы в отличии от нее никому  о своем наболевшем ни слово, потому что натура у вас такая……..черт возьми, то все это ужасно надоедает в конце концов.  Именно вампиры так и поступают!

А я не монстр, чтобы увидев себя глазами других шарахаться. Никакого кинА тут нет. С какой бы стороны на меня ни смотрели – слева, справа, сверху и тд. – моя сущность,  в зависимости от угла зрения смотрящего не меняется.

Я не хамелеон, не меняюсь на разный лад, искусством мимикрии  тоже не владею.   Снимать меня камерой,  а потом показывать мне же с целью вызвать бурю эмоций – дохлый номер. Я себя, как вы выразились, вдоль и поперек прекрасно изучила и знаю. Какой была, такая  есть, такой и останусь.  А человек, «записывающий  за мной»   мне  100 лет не нужен!

Попытался представить .Мне плохо стало)

Про остальное... Как скажите.  Я вообще черствый и душевные переживания не для меня. И сопереживать не умею. Посему верУю вам. 

Цыц!

Попытался представить .Мне плохо стало)

Про остальное... Как скажите.  Я вообще черствый и душевные переживания не для меня. И сопереживать не умею. Посему верУю вам. 

Мне не думается, что вы черствый. Спасибо, что верите мне на слово.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вам смешно? Безмерно счастлива, что доставила вам радость. Думаю, в вашем  оглушительном  одиночестве ( о чем вы не раз заявляли) ее вам как раз то и не хватала.

Но все таки пишите так, чтобы о вашей бездарности хотя бы другие не догадывались, госпожа или господин Фаренгейт!

Если писать нечего, не пишете. Вас  же не заставляют. Ради галочки в моих темах отмечаться не надо.

если вы не заметили, мною было написано К ПРИМЕРУ))простой пример, не правильно было ведь написать что к примеру, Суфий, или ещё кто)) а господин или госпожа- разница в интернете в чём? вроди как в ваш адрес не было мною написано ничего оскорбительного, а по поводу тем, вы их создаете для кого то определённого, в них простому человеку отписыватся нельзя? есть графа справа на главной, новые тнмы, зашёл, глянул, отписался.а если случайно к вам или к кому-то  заходят на страницу, то, поверте на слово, это случайность, просто мышкой на ноутбуке пользоватся не удобно, вроде ка листаешь в низ темы, и час от часу то к тому то к другому, кого в теме больше к тем чаще и наведываешся.( это так, если вдруг)

мне излагается так как хочется, кому не нравится- не мои проблемы) по поводу одиночества, это тоже мои проблемы) хотя, Заявляли- это громко сказано)))  Одиночество))) смешно даже)) почему смешно?- да просто не думаю что это кому то интересно) не думаю что вы умеете делать выводы о человеке, по крайней мене обо мне так точно))да и если я излагаю какие то мысли, не значит что это связано на прямую со мной))

Изменено пользователем Farengeyt

Маруся  права.

А Фаренгейт чем прав/права?  Тем, что перестал/а мне завидовать,  и  тем самым повергла меня в адские муки?

Иду вешаться.

а какая разница это мужчина или женщина? я читаю мнение, и беседу рассматриваю только с позиции высказанного мнения.

На мой взгляд правда в том, что без зависти не обходится ни один человек. Разница только в том, что для кого-то это стимул, для кого-то тема мечты, а для кого-то мотив плохих действий.

да, патамучтомыбанда! ;)

а какая разница это мужчина или женщина? я читаю мнение, и беседу рассматриваю только с позиции высказанного мнения.

Вправду же, какая разница: М или Ж?  Лишь  бы человек был хороший.

Мне абсолютно все равно, кто это, он или она. Я с ней/ним любовные отношения строить не собираюсь.

А нужно знать гендер, чтобы не было таких недоразумений: считаешь человека мужчиной, и вдруг этот мужчина выдает пост о том, как он ухаживает за кожей лица, крема, маски, скраб применяет, упражнения делает…..,пятое-десятое……, и вот уже сколько лет у него с кожей все тип-топ.

На мой взгляд правда в том, что без зависти не обходится ни один человек. Разница только в том, что для кого-то это стимул, для кого-то тема мечты, а для кого-то мотив плохих действий.

Зависть, как фактор-раздражитель, который способствует прогрессу, это  уже не зависть, а стимул, сравнение, что плавно переходит в попытку развиваться, делаться лучше. Обычно пытаются имитировать успешных. Почему человеческий детеныш, который с  ранних лет (пока не сформировались никакие рефлексы) растет в условиях дикой природы, среди животных, потом, будучи взрослым, никак не может адаптироваться к человеческой среде. И не представляется возможным учить его простым человеческим навыкам. Речь так и не появляется,  ее заменяет рычание. Потому что здоровое челов.общество заменила дикая среда животных, где правили свои законы. Не было  кумиров, на кого хотелось бы равняться.

А зависть  --  гнусное чувство на уровне  «почему у тебя есть, у меня нет ?»  --  всегда на этом уровне и останется. Другой формулировки не знаю. Поэтому зависть всегда плохо.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 7 months later...

Я отписалась в правильном месте, где и писАла, Эд!

кто бы сомневался)))

а это в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=JXJsT7WSwjo

Ибо нефиг то бишь нах!