Перейти к содержимому

самое счастливое время

Farengeyt

Recommended Posts

У каждого человека в определенные периоды его жизни есть моменты когда он был самым счастливым. нельзя сказать что это детство ,или юность или старость)Сказать что самое счастливое время в детстве-это соврать себе самой.Ведь в юности у меня было другое счастливое время и оно не менее счастливее детского.Ведь в определенные этапы нашей жизни  в нас многое меняется ,меняются ценности.взгляды.(это я про себя если что)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

В каждый период времени есть свои счастливые моменты. Когда-то их больше, когда-то меньше)

Но в целом я не жалуюсь...)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

.

post-15000-0-67321500-1368602507.jpeg

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

В каждый период времени есть свои счастливые моменты. Когда-то их больше, когда-то меньше)

Но в целом я не жалуюсь...)

на днях один парень лет 33 спросил у дедули лет 75, Скажите, вот вы прожили жизнь,наверное вы можете ответить, какой же период в жизни человека самый счастливый.. не только вашей жизни, а людей в целом??... старик ответил, -в целом я ответить не могу, а о своём, мне надо подумать.... он думал думал и так и не ответил...так вот , у меня возникли мысли по сему поводу.. если взять в целом мир, то самым беззаботным, по идее, должно быть детство... но если вдуматся, то детство не всегда так прекрасно и беззаботно... ибо сколько детей- сирот, сколько войн, катастроф....юность- разве не прекрастное время???-но! опять же, переходной возраст..нас раздражают поучения родителей, и опять же, дети-сироты, им надовступать в самостоятельную жизнь, а некуда, и снова войны, всякого рода катастрофы...молодость, казалось бы любовь......но за ней обман и ложь........ дети.... куча проблем....взрослый человек- переживание, злость, зависть, недостакок средств....ну, везде в мире опять же войны, катастрофы...по сути дела, молодость и всю взрослую жизнь люди пытаются найти средства для проживания, у кого для существования... работа-дом, дом- работа\\...старость-... внуки... радость..., внуки подросли- ты один, твой дом при тебе живом уже делят.... и тд и тп.. итог-.. никому не нужный человек.... ( может чего не понятно, извините, уезжаю, торопясь) P.s а может быть мир просто сам по себе несчастен...

Изменено пользователем Farengeyt

Farengeyt, нет нет, всё понятно, не волнуйтесь)))

Ну если так придирчиво искать негатив, то его найдешь, конечно, во всем)))

Войны и голод во все времена были, что же мне, не радоваться из-за этого, не ощущать себя счастливой, если мне счастливо в этот момент? )))))

Тут как не вспомнить набившую оскомину фразу про стакан наполовину заполненный )))

Farengeyt, нет нет, всё понятно, не волнуйтесь)))

Ну если так придирчиво искать негатив, то его найдешь, конечно, во всем)))

Войны и голод во все времена были, что же мне, не радоваться из-за этого, не ощущать себя счастливой, если мне счастливо в этот момент? )))))

Тут как не вспомнить набившую оскомину фразу про стакан наполовину заполненный )))

ну, тогда, если убрать некие негативные факторы, то наверное детсво... ибо в детство беззаботное почти у всех... мы не ощущаем тех тяжестей жизни, мы в основном одинаковы.. нас любят, нас кормят, одевают, лелеют.....и тд

А самое счастливое время это сама жизнь

в чём ёё счастье?? как по мне, так жизнь состоит из разных ингридиентов и всё время, которое мы живём, ни коим образом не является счастливым. да, понятно, мы живём- и это уже, как бы, счастье,но живём ли мы счастливо??

Я каждый день счастлива...и каждый день хоть раз да поймаю себя на этой мысли.А постоянно прибывать в эйфории невозможно,счастье это мгновение.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я каждый день счастлива...и каждый день хоть раз да поймаю себя на этой мысли.А постоянно прибывать в эйфории невозможно,счастье это мгновение.

прям каждый каждый день вашей жизни???  мгновение- как долго длится??? вообще, как по мне, так мгновение не имеет определённого отрезка времени, для кого секунда, а для кого вся жизнь

думаю, лет так через...... надцать, оглянушвись в прожитые годы, мы поймём, что вся она промчалась как мгновение... из года в год время мчится всё быстрее и быстрее, иногда так хочется притормозить его, жаль, это не возможно

и всё таки, наверно, самое счастливое время, это пока живы мама и папа, а ещё, добрые глаза бабушек,.. и суровые  и в то же время с любовью, взгляды дедушек.. как давно это было и как недавно

прям каждый каждый день вашей жизни???  мгновение- как долго длится??? вообще, как по мне, так мгновение не имеет определённого отрезка времени, для кого секунда, а для кого вся жизнь

Прям каждый день,почему вас это удивляет?)))я не засекаю...счастье это короткие промежуток времени,круглосуточно его испытывать невозможно ИМХО

«Счастье – это мгновение, у которого нет ни завтра, ни вчера».(с)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

детство) ....когда дереья были большими))когда все любимые и родные были живы здоровы)

David Jude Heyworth Law 

Прям каждый день,почему вас это удивляет?)))я не засекаю...счастье это короткие промежуток времени,круглосуточно его испытывать невозможно ИМХО

«Счастье – это мгновение, у которого нет ни завтра, ни вчера».(с)

удивляет..ну, может потому что день ото дня у меня отличается.. как и неделя от недели, месяц за месяцем..год за годом, много разных событий. и добрых и не очень... но сегодня, к примеру, у меня был один из радостных моментов в даном дне в моей жизни, но. не весь ведь день, ибо за день было много чего, но было несколько минут радости,  не могу минуты радости назвать счастьем, как и день не могу ибо к вечеру всё стало паршиво, так же день несчастным назвать нельзя,.вот эти мгновения- класифицирую как радостные мгновения и только....

удивляет..ну, может потому что день ото дня у меня отличается.. как и неделя от недели, месяц за месяцем..год за годом, много разных событий. и добрых и не очень... но сегодня, к примеру, у меня был один из радостных моментов в даном дне в моей жизни, но. не весь ведь день, ибо за день было много чего, но было несколько минут радости,  не могу минуты радости назвать счастьем, как и день не могу ибо к вечеру всё стало паршиво, так же день несчастным назвать нельзя,.вот эти мгновения- класифицирую как радостные мгновения и только....

у меня тоже)

Но обязательно есть какое-нибудь событие,момент от которого я счастлива.И он перекрывает тонну негатива.

Я просто не могу в глобальном смысле говорить об этом...не было у меня такого прям периода мега счастья...

В какой период жизни человека самое счастливое время???

когда он влюблен.

Только тогда он счастлив полностью..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 2 weeks later...

когда он влюблен.

Только тогда он счастлив полностью..

не факт, ведь человек может быть влюблён, а сам при этом просто не нужен. в чём тогда его счастье? мне кажется это самое несчастливое время, время боли, слёз  и печали

у меня тоже)

Но обязательно есть какое-нибудь событие,момент от которого я счастлива.И он перекрывает тонну негатива.

Я просто не могу в глобальном смысле говорить об этом...не было у меня такого прям периода мега счастья...

а у меня был, прям период, причём, счастье даже в снах) обажаю счастье в снах) помню, недавно мне приснился сон, причём, это было на самом деле, я со школы иду по улице, и там на углу озерцо такое не большое вокруг камыши, не берегу огромная плакучая ива а в камышах утки.. я сижу на берегу и на лягушек смотрю( ну потом это озерцо засыпали иву срубтли и дом там построили) , но это сон мне снится часто, один и тот же сон, и я почему-то в нём испытываю счастье как на самом деле в детстве)))

не факт, ведь человек может быть влюблён, а сам при этом просто не нужен. 

я сказала "когда человек влюблен он счастлив"  

Я не сказала "когда он не нужен" или  "когда ему откажут" .Он еще не знает что его ждет ,у него есть надежда ,что все взаимно )))

/Есенин/

я сказала "когда человек влюблен он счастлив"  

Я не сказала "когда он не нужен" или  "когда ему откажут" .Он еще не знает что его ждет ,у него есть надежда ,что все взаимно )))

мечты)сказочные мечты, радостная едва приметная улыбка на лице, огонёк счастья в глазах,...и мысли... витающие то тут, то там  ))))))))   Так, всё таки, что есть влюблённность???(по вашему), дайте ей определение))

мечты)сказочные мечты, радостная едва приметная улыбка на лице, огонёк счастья в глазах,...и мысли... витающие то тут, то там  ))))))))   Так, всё таки, что есть влюблённность???(по вашему), дайте ей определение))

временные крылья ...

/Есенин/

временные крылья ...

чёткое определение)  и почему люди так рады что влюблены)) временно ведь всё)

чёткое определение)  и почему люди так рады что влюблены)) временно ведь всё)

потому что каждый уверен ,что именно у него не временно ! 

/Есенин/