Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Современные дети при всем обилии разнообразных девайсов и компьютерных игрушек остаются любознательными и совершенно замечательными детьми. Угадайте, что у девочки на веревочке?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 ужас... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 )))) кошмар)))) не брезгливая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 не) Девчонка классная))) Мне она очень понравилась. Хотя будучи мамашей этого существа, я б наверное орала и отмывала ее руки с мылом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 ну мы в детстве домой тож чего только не таскали . и кораедов, и ящериц и змей(маленькую гюрзу притащили домой только вылупившуюся в коробке)но до крысок у нас дело не доходило))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Лулш, тебя за гюрзу дома не выпороли?))))))) я мыша таскала))) крысу нет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 neuspeli))) papa s raboti kak raz tolko za nami domoy zashel i uvidel 4to mi korobku pra4em, kak glanul ,aj ploxo stalo emu))) tut je zabral i vunes))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 клевая девочка)) Том Сойер был бы от неё в восторге, и, пожалуй, выкупил бы крысу за стеклянный шарик))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Мия, я тоже про Сойера вспомнила)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 А у нас мальчишки в деревне на веревочку жаб привязывали, или птицу дохлую (изверги!) и бегали пугали нас, ужас.....)))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Разве на верёвочке? Похоже что за хвост( Вообще-то крыса - очень популярное домашнее животное. Они умные и ласковые) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 За хвост конечно. Просто на первой фото хвост выглядит как веревочка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Вспоминаю своё живодёрское детство - самой дурно, что я вытворяла(( Хотя таких животных за хвост не таскала) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Дети просто не всегда понимают и мало умеют сочувствовать. С возрастом все меняется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Не у всех меняется, но да - в основном. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) А у нас мальчишки в деревне на веревочку жаб привязывали, или птицу дохлую (изверги!) и бегали пугали нас, ужас.....)))))) не надували их?))) Моего брата в детстве укусила крыса,не домашняя конечно,и у меня к ним не очень отношение.Домашние другое дело,у моей мачехи жил Семен Семеныч,крыс,умнейшее животное!очень интеллигентное. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 ужас крысу за хвост...)) я бы потом своим 3 часа руки с мылом мыла бы,а потом еще и спиртом протирала)))))))))))))))) Я сколько помню себя,только кошек таскала домой)))У нас по 2-3 кошки были дома))Видимо другие животные просто не попадались)))а то бы притащила)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Каждая мама уверена – ее ребенок гениален и его ждет великое будущее. Но восторженное ожидание ничего общего не имеет с очевидной реальностью. Мамочки – самые неистовые фанаты своих детей. Еще до рождения, они точно знают, как они будут воспитывать своих чад, какие таланты развивать и даже, как гордиться успехами и купаться в лучах славы родителя гения. Мамы уверены – ее малыш обязательно станет звездой подиума. И кроха практически оправдывает надежды, надев кастрюлю на голову и настаивая на памперсах до солидного возраста. Мамы точно знают – домашние животные самоорганизуют их малышей и научат ответственности. Так и есть – с точностью до наоборот. Это животные скорее научат малыша участвовать в совместных, разрушительных для квартиры, играх. И, конечно же, мамы не сомневаются – их чадо вырастет и станет гениальным художником. Дети тоже в это верят и практикуют авангардизм настенной живописи по свежее сделанному ремонту. Единственное, в чем мамы всегда правы – что бы они не ожидали от своих детей и что бы не получили в результате, они будут их любить больше жизни всегда и несмотря ни на что.(с) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Не стал новую тему открывать в женском клубе. но статья хорошая Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 А я не когда не кого не тащила домой.Хоть и жалко котят и щенят было мне но маму знала свою....))Да и своим не разрешу.мне часто старший просил котенка взять я ему они писают и воняют ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 у нас недавно котик от болезни умер, дочка плачет переживает.. я ей говорю.. не плачь.. у меня в детстве тоже кошки были ,собаки... и некоторые умирали. Она мне говорит, аха.. их у тебя много было и умерло, а у меня один единственный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Только что дочка спрашивает: Мама, а у нас есть колбаска? Говорю ей, утром была. Отвечает: если была утром, то до вечера она редко доживает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts