Перейти к содержимому

donor

Recommended Posts

Уж сколько раз твердили миру,

Что лесть гнусна , вредна; но только все не впрок ,

И в сердце льстец всегда отыщет уголок ...

Но кто любит больше лесть мужчины или женщины ?????

Женщины любят красивые слова и поступки ......

Мужчины тоже) особенно чем выше их положение и больше перед ними пресмыкающихся)

You Will Never Walk Alone...

Быть лицемером значит быть всегда рабом ...... Но есть афоризм по теме ...... Наглое лицемерие внушает уважение людям , привыкшим прислуживать . Не зависимо мужчина или женщина ..

Мужчины любят лесть и похвалу больше,как показывает практика)))Им необходимо все время говорить,что они самые,самые,желательно раз 30 в день в устной форме и раз 15 в письменной.Им нужно больше ласки,объятий,поцелуйчиков,необходимость быть необходимыми)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Мужчины любят лесть и похвалу больше,как показывает практика)))Им необходимо все время говорить,что они самые,самые,желательно раз 30 в день в устной форме и раз 15 в письменной.Им нужно больше ласки,объятий,поцелуйчиков,необходимость быть необходимыми)

....а потом они это мозгодёрством назовут, ага. 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

....а потом они это мозгодёрством назовут, ага. 

канешна,им и так плохо,и эдак не хорошо)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

и????? так как быть?)

А никак )

Пусть каждая семья по-своему решает, "кто в доме хозяин, я или мыши?"(с)

Главное, чтоб никому из них небыло известно, кто голова, а кто шея )) Чтоб исключить споры)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

и????? так как быть?)

подстраиваться,и меняться,каждый день,нет,час,в зависимости от его настроения и желания)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Korolevishna

глупо ведь,когда люди не могут просто жить,жить  друг для друга, ведь живут единыжды

Хорошее слово и кошке приятно. Я стараюсь всем его сказать. Лесть ли это???.... Нет.

Лесть это неискреннее восхваление, мои же комплименты искренне.

Мне может не нравиться платье, но нравиться цвет. Может не нравится цвет волос, но нравится прическа. Может не нравится обувь, но она подходит под цвет наряду. Ну короче.... Всегда можно найти, что сказать человеку приятное.

А да.... И еще, цель польстить это добиться благосклонности кого-то. Я говорю комплименты исключительно для поднятия людям настроения, задаю положительный заряд на день, подбодрить коллег. А руководство уважает, ценит меня не за комплименты, а за профессиональные качества

Хорошее слово и кошке приятно. Я стараюсь всем его сказать. Лесть ли это???.... Нет.

Лесть это неискреннее восхваление, мои же комплименты искренне.

Мне может не нравиться платье, но нравиться цвет. Может не нравится цвет волос, но нравится прическа. Может не нравится обувь, но она подходит под цвет наряду. Ну короче.... Всегда можно найти, что сказать человеку приятное.

А да.... И еще, цель польстить это добиться благосклонности кого-то. Я говорю комплименты исключительно для поднятия людям настроения, задаю положительный заряд на день, подбодрить коллег. А руководство уважает, ценит меня не за комплименты, а за профессиональные качества

Как будто я писала! Подписываюсь под каждым словом)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...