Перейти к содержимому

Кому доверить покупку одежды?

Korolevishna

Recommended Posts

Доверяете ли вы покупку одежды,косметики,аксессуаров своей половине?

Интересно мнение как мужчин,так и женщин?

Мужчины,а вам одежду покупает жена?

Если муж хочет вам купить одежду,или купит,вы обрадуетесь?)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

нет, потому как муж ненавидит ходить по магазинам)))

максимум, что может сделать - это, если дам все точные хараткеристики конкретной вещи, которую хочу купить, - но это  такие вещи, как шампунь, мыло)))

Одежду выбираю мужу сама. Ну т.е. вместе идем в магазин, я показываю ему ту или иную вещь, он примеряет, если подходит - берем))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

мужчинам можно доверить только одно : зарабатывание денег.Это единственное что у них хорошо получается.

И то не у всех.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я себе все сама покупаю. Очень не люблю, когда дарят шмотки (Обувь тем более. Да и по поверьям плохо это). Обычно не подходят, не одеваю.

Раньше на шоппинг ходили вместе. Было ужасно. Он четко играл на моих нервах. Мне и так нелегко делать выбор (весы как ни как, не люблю всякие там дилеммы). Когда что-то покупаю, учитываю десятки нюансов, подбираю…..Ну, допустим, выбрала что-то. Облегченно вздыхаю, со лба стирая пот. Думаю, вот это мое, пожалуй, возьму. И тут он,…..смотрит на меня оценивающе и вставляет свое  НО!

- Все вроде ничего….Но не нравится мне!

- Почему?

- Слишком открыто. (или слишком облегает. Слишком короткая. Просвечивает….. и тд).

И тут меня будто кипятком обливают. Скандал закатывать, конечно, не стоит. Отказываюсь от полюбившейся сердцу вещи. На ходу придумываю причину, почему все-таки не стоит обзавестись этим самым…..а прихожу домой и даю себе слово, что с ним больше ни шагу! Рейд совершать по магазинам лучше одной.

Вот так и хожу щас одна. Зато в самый ответственный момент «Так стоит ли брать?»  никто мне  в компот соль не сыпит.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Мне муж может купить белье,например,какой то аксессуар,колготки,носки еще,во)))

А помимо вещей он сам покупает мне крем для ног\рук,лак для волос,например,или гель для душа,скраб,на свой вкус,я не привередливая в этом плане.у нас нет таких магазинов,поэтому помимо продуктов он покупает и что то для меня.

Ему одежду только с ним покупать стараюсь,он очень привередливый!

А в предыдущих отношениях,мне вполне мог одежду покупать мужчина,причем мне всегда нравилось.Одежду,обувь,сумки.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Доверяете ли вы покупку одежды,косметики,аксессуаров своей половине?

Интересно мнение как мужчин,так и женщин?

Мужчины,а вам одежду покупает жена?

Если муж хочет вам купить одежду,или купит,вы обрадуетесь?)

не навижу шопинг) покупаю себе всё очень быстро,  мой размер и без примерок, если , как говорят, в глаз попало, всё. эта вещ моя) 

Разрешаю мужу купить что то..обувь мерять надо, без меня не купит..а платье или юбку спокойно купить может..например я сначало в нете посмотрела и сказала в каком магазине.а всякого рода футболки так размер знает, тут ошибиться невозможно.детям так вообще даже без моих "наводок" купить может..бывает поедет за продуктами в торг цент и звонит "дочке юбка не нужна?, малому надо штаны такие то?"..Вместе если по магазинам ходим, то у него терпения не хватает))Всегда или я недовольна ("быстро быстро..уже 5 минут тут торчим"..или муж потом в подавленом настроении))  Вот вариант -у него кино или боулинг с детьми, а я в это время по магазинам-самое оно) 

пс. плохо, что если ему что то не нра, то это проблема и носить и купить..даже скорее невозможно.. мне стоит огромных усилий, чтоб отстоять свой "вкус"

David Jude Heyworth Law 

Разрешаю мужу купить что то..обувь мерять надо, без меня не купит..а платье или юбку спокойно купить может..например я сначало в нете посмотрела и сказала в каком магазине.а всякого рода футболки так размер знает, тут ошибиться невозможно.детям так вообще даже без моих "наводок" купить может..бывает поедет за продуктами в торг цент и звонит "дочке юбка не нужна?, малому надо штаны такие то?"..Вместе если по магазинам ходим, то у него терпения не хватает))Всегда или я недовольна ("быстро быстро..уже 5 минут тут торчим"..или муж потом в подавленом настроении))  Вот вариант -у него кино или боулинг с детьми, а я в это время по магазинам-самое оно) 

пс. плохо, что если ему что то не нра, то это проблема и носить и купить..даже скорее невозможно.. мне стоит огромных усилий, чтоб отстоять свой "вкус"

надо для мужей комнату отдыха в магазинах придумать, в обязательном порядке))

надо для мужей комнату отдыха в магазинах придумать, в обязательном порядке))

вот опять что то для мужчин надо))))разве это такая большая мука подождать немного? а потом понаблюдать в примерочной раздевание\одевание?)) можно же послушать музыку в ожидании, почитать в тел, занять себя чем либо)) Вот заметила ожидание автобуса, например, в десятки раз меньше утомляет, а 10 минут в магазине подождать- это сродни пытке почти!)

пс. кста очень рада Вас видеть, Фаренгейт))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

вот опять что то для мужчин надо))))

вот все для мужчин ))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вот опять что то для мужчин надо))))разве это такая большая мука подождать немного? а потом понаблюдать в примерочной раздевание\одевание?)) можно же послушать музыку в ожидании, почитать в тел, занять себя чем либо)) Вот заметила ожидание автобуса, например, в десятки раз меньше утомляет, а 10 минут в магазине подождать- это сродни пытке почти!)

пс. кста очень рада Вас видеть, Фаренгейт))))

думаю. если бы понаблюдать за кем то, не своим- мужчины были бы от шопинга в восторге)))

Несколько лет назад,когда в Манго в Баку устраивали распродажи-это было жалкое зрелище.))) Толпы женщин,которым надо ВСЕ,бесконечные очереди в раздевалки,переодевание прям в магазине и мужчины,которые сидят кучками и смотрят в одну точку.))))) Им даже было неинтересно,что вот рядом женщина полуголая примеряет кофточку...отрешенный взгляд и надежда,что скоро это все закончится.))))

По магазинам хожу сама,очень привередливая и пока сама не примерю,не возьму.Пожалуй только,вот мама довольно часто берет мне одежду и угадывает с размером и со вкусом.Правда,одно из последних платьев взяла 40 размера.На мой вопросительный взгляд,сказала,что 36 и 38 закончились,а платье очень понравилось.))))

не навижу шопинг) покупаю себе всё очень быстро,  мой размер и без примерок, если , как говорят, в глаз попало, всё. эта вещ моя) 

Я тоже не люблю по магазинам ходить,и часто не мерю вещи перед покупкой,на глаз покупаю.

А я в некоторых магазинах, в которых покупаю вещи, примерку не делаю...Собираю все вещи, которые мне понравились и иду домой. Дома примеряю. Все что не подошло обратно несу в магазин....Там девочки все знакомые...В Блессе, Чарминге и в Бессини....Это очень удобно)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Покупаю все сама и обязательно должна примерить,без примерки 100 %менять надо будет))))

С ним ходить тоже не люблю,на нервы только действует,то он есть хочет,то голова болит ,то еще 1000 причин.Одна я спокойно все смотрю,делаю мозги продавцам примеряю и беру)))

Единственное что могу доверить мужу,это поход на базар(маркет)).

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Нет, одежду, обувь, косметику не доверю.

Всегда примеряю, без примерки не беру. Правда,  мне однажды прислали на свой взгляд красивые босоножки, на удивление подошли ))

Продукты( по списку,чего сколько), мелочь в виде ст.порошка, шампуня, зуб.пасты, и проч. - доверяю, правда, с моей четкой инструкцией вплоть до "смотри, чтоб написано было АВТОМАТ, а то как всегда купишь для ручной стирки" :)))

И всегда говорю, если будут сомнения, лучше позвони! )

В общем, в магазин, как на фронт собираю)))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Свет, знакомо)))

Помню, сказала купи шампунь нивеа для сухих волос, принес нивея мужской и для жирных волос)))

Теперь , если посылаю за такими вещами, то только со списком))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Свет, знакомо)))

Помню, сказала купи шампунь нивеа для сухих волос, принес нивея мужской и для жирных волос)))

Ахаха )))))))))))))))))

Мой так однажды вместо шампуня гель для душа приволок такой же марки, и на моё немое удивление с отвисшей челюстью невинно  сказал "ну какая тебе разница, тут же написано "ФА" !

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Шоппинг для меня удовольствие, а вот это особое удовольствие: ))

делаю мозги продавцам

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Свет, знакомо)))

Ахаха )))))))))))))))))

Мой так однажды вместо шампуня гель для душа приволок такой же марки, и на моё немое удивление с отвисшей челюстью невинно  сказал "ну какая тебе разница, тут же написано "ФА" !

))))))))))))))девочки насмешили)))

Не,у меня такого не было никогда.Муж и скраб для тела мне покупает и крем для ног))))а нет,был один казус,но это не для этой темы,купил он однажды мне кое что..."летающее"но не  то,что нужно,хотя в этом я его понимаю)))))Про порошок или кондиционер никогда не объясняю,только : детский или взрослый и все.А шампунь и бальзам у меня девочка привозит,которая меня стрижет и красит.Я мужу даже волосы красить доверила)

Ненавижу ходить по магазинам, но в то же сам покупаю себе, просто захожу и быстро оцениваю окружающую среду. Нужно как можно быстро определится, примерить и уйти оттуда. Не приемлю   никакое  общение с торговцами, лучше же заплатить  немного побольше, чем стать частью этой утомительной истории)

терпеть не могу ходить по магазинам и выбирать ... я вечно там расстраиваюсь)) то размер не тот, то модели все не те ...

люблю только момент, когда уже с выстраданными покупками приходим домой, и такое облегчение наступает, как после тяжелой работы) и вещи пересматривать уже весело)

а о доверии как-то сложно говорить, поскольку нет в моем окружении людей, которых в выборе одежды нужно избегать)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

терпеть не могу ходить по магазинам и выбирать ... я вечно там расстраиваюсь)) то размер не тот, то модели все не те ...

люблю только момент, когда уже с выстраданными покупками приходим домой, и такое облегчение наступает, как после тяжелой работы) и вещи пересматривать уже весело)

а о доверии как-то сложно говорить, поскольку нет в моем окружении людей, которых в выборе одежды нужно избегать)

т.е.покупку платья можно доверить кому угодно из твоего окружения?)имеется в виду без тебя.

без меня? 

никто не будет покупать мне одежду без меня .... разве что, только мама, а ей доверять можно полностью.

все остальные могут только подарить мне её в подарок по поводу какого-нибудь праздника ... а дареному уже, как известно, только радуются.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

без меня? 

никто не будет покупать мне одежду без меня .... разве что, только мама, а ей доверять можно полностью.

все остальные могут только подарить мне её в подарок по поводу какого-нибудь праздника ... а дареному уже, как известно, только радуются.

так в том и вопрос,кто может подарить\купить одежду,аксессуары,которые точно понравятся)

так в том и вопрос,кто может подарить\купить одежду,аксессуары,которые точно понравятся)

тот кто знает человека))все его вкусы, любимый цвет, размер... можно даже купить те вещи, которых у человека раньше и не было. если ты  смотришь на вешь и его в ней видишь, смело можно покупать)

Хех ))) есть некотрые сайты, на которых интересно и мужьям поучаствовать в выборе одежды ))) серьезно ))) и без обязательного присутствия вторых половин )))

Да я, собственно, даже пример приведу )) сами судите )))

http://vsestoki.com/

Надеюсь не сочтется за рекламу, потому как пример реальный!!! Есть еще такого типа сайты, но смысл, думаю понятен )))

Изменено пользователем Серденько