Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Как вы считаете сможет ли любящий мужчина дождаться свою любимую из армии(представим на секунду такую ситуацию),или из экспедиции,плавания?и каков срок максимального ожидания? Девушки,а вы сколько смогли бы ждать? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Мужчины ждать не умеют. Они умеют хлопнуть дверью, плюнуть и уйти......а дальше страдать от осознания того, что "неправильно все-таки поступил....." Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не знаю,не знаю. некоторые ни за что не у ходят. как не просишь,не умоляешь уйти.. а ждать они не умеют,согласна.Они вообще ничего не умеют.Ни ждать ,ни прощать ,ни отказывать себе в чем то ради любимых ,ничего. все это умеет зато женщина.А они умеют искусно этим пользоваться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не знаю,не знаю. некоторые ни за что не у ходят. как не просишь,не умоляешь уйти.. Да, и это пожалуй больше напрягает. Как загар, пристает и никак не "смывается". Надо чтобы время прошло. А сколько?..... а ждать они не умеют,согласна.Они вообще ничего не умеют.Ни ждать ,ни прощать ,ни отказывать себе в чем то ради любимых ,ничего. все это умеет зато женщина.А они умеют искусно этим пользоваться. !!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не умеют...хотя о девушках они так же ответят Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Говорите говорите девушки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Мужчины ждать не умеют. Они умеют хлопнуть дверью, плюнуть и уйти......а дальше страдать от осознания того, что "неправильно все-таки поступил....." не знаю,не знаю. некоторые ни за что не у ходят. как не просишь,не умоляешь уйти.. а ждать они не умеют,согласна.Они вообще ничего не умеют.Ни ждать ,ни прощать ,ни отказывать себе в чем то ради любимых ,ничего. все это умеет зато женщина.А они умеют искусно этим пользоваться. ужас какой...грустно даже стало,неужели все так плохо?((( Прощать смотря,что все таки... Отказывать себе...если повернуть все так,чтобы для мужчины отказ стал делом чести,гордости или "на зло",очень даже откажет)Только это не надо никому. не умеют...хотя о девушках они так же ответят Девочки,неужели все? Знаю мужчин,правда не лично,которые очень долго ждали своих любимых,но это скорее исключение,чем правило) Почему это о девушках они также ответят?не все умеют ждать,но % женщин явно намного больше в этом вопросе. Говорите говорите девушки...)) ))))))))))Выскажи свое веское слово! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Как вы считаете сможет ли любящий мужчина дождаться свою любимую из армии(представим на секунду такую ситуацию),или из экспедиции,плавания?и каков срок максимального ожидания? Девушки,а вы сколько смогли бы ждать? умеют, не без погрешностей, но бывает, умеют) было бы лишь кого ждать /// один маленький ньюансик -дождавшись, сумеют ли быть с тем кого так долго ждали??_ ибо, привычка жить в ожидании и в одиночестве может разрушить все ожидания,к сожалению( Изменено 23 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 умеют, не без погрешностей, но бывает, умеют) было бы лишь кого ждать /// один маленький ньюансик -дождавшись, сумеют ли быть с тем кого так долго ждали??_ ибо, привычка жить в ожидании и в одиночестве может разрушить все ожидания,к сожалению( ))))))вот вот) согласна на все 100% Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 умеют, не без погрешностей, но бывает, умеют) было бы лишь кого ждать вы сами верите в то ,что написали ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 мужчина рядом с женщиной не может ждать. Галмышды когда она далеко ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Они только в фильмах годами и десятилетиями ждут ) В жизни не видела лично я и не слышала подтверждений этому. Хотя стоп. В давние-давние времена, была на форуме тема, или просто речь заходила о том, сколько пары встречались, ждали до свадьбы. Там сдаётся мне, у некоторых немалые сроки ожидания указывались. А срок "максимального ожидания" у каждого мужчины свой. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 вы сами верите в то ,что написали ?)) я знаю, не просто верю, знаю точно))) не без погрешностей, но знаю, могут Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Они только в фильмах годами и десятилетиями ждут ) В жизни не видела лично я и не слышала подтверждений этому. Хотя стоп. В давние-давние времена, была на форуме тема, или просто речь заходила о том, сколько пары встречались, ждали до свадьбы. Там сдаётся мне, у некоторых немалые сроки ожидания указывались. А срок "максимального ожидания" у каждого мужчины свой. к примеру, какой быть может?) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 к примеру, какой быть может?) ну я не знаю, я не мужчина..... Думаю, есть такие, кто и пару недель без якобы "любимой" не выдержит, если на горизонте появится новый интересный для него оъект, а вот максимальный срок не берусь обозначать. Явно не годами и десятилетиями. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ну я не знаю, я не мужчина..... Думаю, есть такие, кто и пару недель без якобы "любимой" не выдержит, если на горизонте появится новый интересный для него оъект, а вот максимальный срок не берусь обозначать. Явно не годами и десятилетиями. не факт) а женщины? как долго женщина умеет ждать?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не факт) а женщины? как долго женщина умеет ждать?)) Я - долго, ну оооочень долго )) а вообще и жизнь показывает, что у женщин эти сроки намнооого больше )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ))))))вот вот) согласна на все 100% )))))))))))) и я))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Я - долго, ну оооочень долго )) а вообще и жизнь показывает, что у женщин эти сроки намнооого больше )) а бывает и нет)) но и бывает да) женщины просто "ушами хлопают" чаще) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 женщины просто "ушами хлопают" чаще) и ждут ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а бывает и нет)) но и бывает да) женщины просто "ушами хлопают" чаще) Точно ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я знаю, не просто верю, знаю точно))) не без погрешностей, но знаю, могут а погрешности,это что?измена? тогда какое это "ждать"?))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А у меня вот еще вопрос созрел,сколько стоит ждать мужчину? Если 10 лет,то стоит? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 и ждут ))) +1 Хлопают ушами,это как раз исключение скорее,чем правило. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Видела тому масса примеров. Может быть мне везёт с окружением) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А у меня вот еще вопрос созрел,сколько стоит ждать мужчину? Если 10 лет,то стоит? А вот тут вот смотря откуда! Из тюрьмы - точно нет)) В зависимости от статьи, наверное, всё-таки, но не факт, что нормальным выйдет... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Видела тому масса примеров. Может быть мне везёт с окружением) Расскажите) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А вот тут вот смотря откуда! Из тюрьмы - точно нет)) В зависимости от статьи, наверное, всё-таки, но не факт, что нормальным выйдет... из экспедиции?из космоса? Из тюрьмы если 10 лет,статья думаю не легкая) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Экспедиции и космос 10 лет не длятся) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Расскажите) А что рассказывать?)) Девушки, уехавшие учиться за границу, писать дипломные с field studies, женщины, которые работают периодически за границей и мужья, остающиеся дома с детьми так же как это сделала бы жена - таких примеров масса в моём окружении лично) Хотя есть и мужчины, которые не ждут, и есть женщины, которые не ждут. Но там уже проблема в отношениях, я думаю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Из экспедиции, космоса - легко смогла бы. Из 10-летней разлуки (не из тюрьмы) по-честному нет. А когда тогда замуж и детей? Когда он вернется и уже климакс начнется? )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Экспедиции и космос 10 лет не длятся) ну я к примеру,не 10,пусть 5. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 А что рассказывать?)) Девушки, уехавшие учиться за границу, писать дипломные с field studies, женщины, которые работают периодически за границей и мужья, остающиеся дома с детьми так же как это сделала бы жена - таких примеров масса в моём окружении лично) Хотя есть и мужчины, которые не ждут, и есть женщины, которые не ждут. Но там уже проблема в отношениях, я думаю) Мне кажется такие мужчины это редкость,недавно у нас тема была про женщину,которая с мужем осталась,а он без рук без ног,я очень долго искала подобный случай,но обратный,нашла только один. Мужчины потребители,большинство,и эгоисты.И даже если и ждут,значит это нужно в первую очередь им.Если бы я знала хоть один реальный случай,то может быть по другому думала,но у меня нет знакомых женщин,которых ждут,как и мужчин. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 В очередной раз хочу заявить, что это зависит от культуры, от менталитета) В то же время у нас в культуре было принято, что женщина никогда не выходит замуж после смерти мужа, а муж-таки женится, ибо "кто будет ему стирать? как он будет один жить, кто будет его утешать на старости лет?", грубо, но типа того. И то и другое я считаю нормальным. Одновременно с этим - ущербным, если всё это в одну сторону, если женщине всё это никогда и ожидание вечное, даже загробного воссоединения - только ей предписано и далее по списку. Всё это сильно зависит от социальных законов короче. А, и вот если честно, я не знаю в чём мужчины "потребители и эгоисты". Мне это определение тоже непонятно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 умеют, не без погрешностей, но бывает, умеют) было бы лишь кого ждать /// один маленький ньюансик -дождавшись, сумеют ли быть с тем кого так долго ждали??_ ибо, привычка жить в ожидании и в одиночестве может разрушить все ожидания,к сожалению( стих по теме)) Здравствуй, милый, здравствуй, солнце! Как же долго я ждала! Помню я, ты был оконцем В мир добра и мир тепла! Я искала тебя годы, Годы встреч я наших жду, Ты стоишь сейчас, не гордо, Ты же помнишь, что люблю… День за днем тебя искала, Ты пришел, как в первый раз… Только жаль, что потеряла… Связь ту наших, милый, глаз… Ты другой и я другая, Как же больно понимать, Что годами все ждала я, Вижу я тебя опять… Но не ты это, а облик, А душа уже другая, И в глазах моих лишь отблик От того, что я узнала: Губы те, а все другое, Даже смотришь ты иначе… Я стою сейчас с тобою… Будто встречу мне назначил… И не тот ты мне любимый, И не тот, кого ждала: Ты прости, меня, родимый: Жизнь нас не уберегла… Изменила, завертела И любовь прошла, увы, Но ты верь мне, я хотела Что б меня увидел ты… Что б в глазах моих как прежде Ты читал: «люблю тебя», Умирала б я в надежде Толь на Бога, на себя… Ты прости меня, хороший, Что мне нечего сказать, Ты – не ты, и путь заросший Мне уже не разобрать… Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts