Castle Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Каким был Ваш выпускной? И как его отмечают сейчас? Читаю, что сейчас школьники встречают рассвет. Отпустили бы ли Вы своего ребенка до утра гулять? Помню статьи и передачи прошлого года о нарядах выпускниц. А как бы Вы разрешили одеться своему ребенку? Каким Вы представляете себе идеальный выпускной? Если бы Вам, как представителю родительского комитета, доверили бы организацию выпускного, каким бы Вы его организовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 школьный выпускной ометили на даче у одноклассника, с родителями и классным руководом. Никаких нарядов вечерних ,никаких рассветов)) университетский отметили в ресторане. Опять-таки никаких рассветов и пр. своему ребенку не разрешила бы до утра праздновать выпускной) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Строгая вы . Интанелла. Я вот с одноклассниками и одноклассницами ходил на бульвар, встречали рассвет-есть что вспомнить. А с дачи что запомнишь?еду? Я за романтику!не за показную. не за роскошь. а простую человечную. юношескую. так сказать.выпускных не так уж много. Просто родитлеи могут организовать так, чтоб их наблюдение не было так заметно. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 у нас был странный выпускной )))))) его почти не было, вот так ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Строгая вы . Интанелла. Я вот с одноклассниками и одноклассницами ходил на бульвар, встречали рассвет-есть что вспомнить. А с дачи что запомнишь?еду? Я за романтику!не за показную. не за роскошь. а простую человечную. юношескую. так сказать.выпускных не так уж много. Просто родитлеи могут организовать так, чтоб их наблюдение не было так заметно. нуу.. начнем с того, что ,когда Вы ходили встречать рассвет, было далеко другое время)) почему еду? на даче только кушают что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Отмечали в кафе,разошлись все под утро.Были учителя,кто-то из родителей,классная. Отпустила бы ели бы был кто-то из учителей и родителей.Почему нет. Выпускной это 16-17 лет,еще можно,что то сказать,а через год уже и не скажешь ничего)))))Но опять же,я ж в России живу) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Под присмотром педагогов я бы пустила до утра. Зависит ещё конечно от конкретного поведения конкретного ребёнка, но не думаю что у меня будут неблагонадёжные дети в 17 лет ) Как одеться - как угодно, только не вульгарно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Выпускной в Болгарии водитель улыбнул,рукой прикрылся "я не с ними"))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Это модельный выпускной, что ли??) Кстати, что интересно - на многих фотографиях, которые бродят в инете, выпускных - так взросло молодёжь выглядит! Особенно девочки, кошмар. Не только быв.ссср-овские, а и скандинавские и британские. Это ещё всё ладно, но такой взрослый стиль одежды! Хотя понимаю, в этом возрасте всё хочется сразу по-врослому, но иногда это просто вульгарно взрослый стиль. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Это модельный выпускной, что ли??) Кстати, что интересно - на многих фотографиях, которые бродят в инете, выпускных - так взросло молодёжь выглядит! Особенно девочки, кошмар. Не только быв.ссср-овские, а и скандинавские и британские. Это ещё всё ладно, но такой взрослый стиль одежды! Хотя понимаю, в этом возрасте всё хочется сразу по-врослому, но иногда это просто вульгарно взрослый стиль. не знаю какой,я думаю фотки с разных выпускных. то что выглядят это да...вот в наше время))))))))))) у меня было длинное платье,с накидкой на плечи.вот такое,до их пор кочует от родственников,к родственникам,кто то на новый год,кто то на диплом одевает)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Ну у тебя похоже на классическое платье, это дело другое. Такое и из моды не особо быстро выходит, поэтому неудивительно, что кочует) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Ну у тебя похоже на классическое платье, это дело другое. Такое и из моды не особо быстро выходит, поэтому неудивительно, что кочует) а я 1 раз одела.а стоит на выпускной покупать шикарное платье?одел-забыл по сути. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Я думаю от многих факторов зависит. От отношения дочери (мы же о девочках тут)) к одежде, к празднику, как будут одеты одноклассницы, от того что считается шикарным платьем в конкретном случае и не влезли ли родители из-за него в адские долги ) Если что, может быть, можно и напрокат взять, не знаю, если совсем накладно или из воспитательных целей родители не хотят покупать слишком дорогое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Я думаю от многих факторов зависит. От отношения дочери (мы же о девочках тут)) к одежде, к празднику, как будут одеты одноклассницы, от того что считается шикарным платьем в конкретном случае и не влезли ли родители из-за него в адские долги ) Если что, может быть, можно и напрокат взять, не знаю, если совсем накладно или из воспитательных целей родители не хотят покупать слишком дорогое. я думаю,как раз отношение дочери является самым весомым фактом,если девочка видит и понимает,что родители не потянут платье за 1000 у.е. она не будут настаивать на таком платье,в любом случае,я думаю,каждая семья хочет,чтобы их ребенок был самым-самым. Сколько у вас в среднем стоит выпускной? банкет,поездка по городу,подарки учителям итд? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Конечно. Правда, есть семьи, где реально на одежду, в особенности на бренды, не обращают много внимания. Но таких меньшинство, думаю. У нас стоит - вот щас посмотрела в интернете сколько именно) 1600 евро в среднем на одного выпускника. Туда входит платье или костюм (около 200 евро в среднем), обуви (около 100 в среднем) мелочи типа большой фотографии на плакате и шапочки, аренда грузовика целым классом. Это для поездок ) Ещё входит туда же аренда дорогого авто, или лимузина целой компанией, или кабриолета. Туда же входит и обед для гостей дома (200 евро). Подарки учителям как отдельная статья расходов тут не приняты ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Конечно. Правда, есть семьи, где реально на одежду, в особенности на бренды, не обращают много внимания. Но таких меньшинство, думаю. У нас стоит - вот щас посмотрела в интернете сколько именно) 1600 евро в среднем на одного выпускника. Туда входит платье или костюм (около 200 евро в среднем), обуви (около 100 в среднем) мелочи типа большой фотографии на плакате и шапочки, аренда грузовика целым классом. Это для поездок ) Ещё входит туда же аренда дорогого авто, или лимузина целой компанией, или кабриолета. Туда же входит и обед для гостей дома (200 евро). Подарки учителям как отдельная статья расходов тут не приняты ) итого приличная сумма получается...хорошо мои маленькие еще...у нас 1600 евро это 2 полноценные средние зарплаты,а то и 3,или 6 пенсий,а то и 8( в Украине СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК Для девушек Платье - от 1500 грн. Туфли - от 500 грн. Украшения (бижутерия) - от 300 грн. Укладка: короткие волосы - 150 грн., длинные - от 250 грн. Макияж - от 120 грн. Маникюр - от 100 грн. Для юношей Костюм - от 500 грн. Туфли - от 300 грн. Рубашка - от 200 грн. Галстук - от 50 грн. Стрижка + укладка - 100 грн. + * Подарки учителям - от 500 грн. * Банкет - от 300 грн. * Прогулка на теплоходе - 200 грн. ИТОГО Девушка - от 3670 грн. Юноша - от 2150 грн. для девушек это 350 евро) для юношей 230 евро) ничего себе разница.... у нас от 1000 до 2000 евро. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Каким был Ваш выпускной? И как его отмечают сейчас? Читаю, что сейчас школьники встречают рассвет. Отпустили бы ли Вы своего ребенка до утра гулять? Помню статьи и передачи прошлого года о нарядах выпускниц. А как бы Вы разрешили одеться своему ребенку? Каким Вы представляете себе идеальный выпускной? Если бы Вам, как представителю родительского комитета, доверили бы организацию выпускного, каким бы Вы его организовали? Не отпустил бы . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Строгая вы . Интанелла. Я вот с одноклассниками и одноклассницами ходил на бульвар, встречали рассвет-есть что вспомнить. А с дачи что запомнишь?еду? Я за романтику!не за показную. не за роскошь. а простую человечную. юношескую. так сказать.выпускных не так уж много. Просто родитлеи могут организовать так, чтоб их наблюдение не было так заметно. +1 У нас был в ресторане на открытом воздухе,с классной руководительницей и родителями.До рассвета не дотянули,разошлись в 4-м часу утра.) Было весело.) Тут выпуск со школы-это отдельная история.В начале мая все выпускники облачаются в специальную одежду-красные штаны (в этом году видела,что появились юбочки у девочек),которые они расписывают и украшают по своему желанию и носят весь месяц.Также в течении месяца придумывают друг другу смешные,порой абсурдные конкурсы и соревнования.Для них это время,когда им можно все.) В один из выходных,все выпускники со всей страны собираются в огромном парке,с ночевкой в палатках под открытым небом.Там конечно и усиленная охрана и много взрослых,но всеравно каждый год случаются разные происшествия.Едут туда все,и вопрос о том,чтобы не пустить не стоит.Думаю,что надо просто подготовить ребенка к этому мероприятию заранее,втемяшить что можно и что нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 +1 У нас был в ресторане на открытом воздухе,с классной руководительницей и родителями.До рассвета не дотянули,разошлись в 4-м часу утра.) Было весело.) Тут выпуск со школы-это отдельная история.В начале мая все выпускники облачаются в специальную одежду-красные штаны (в этом году видела,что появились юбочки у девочек),которые они расписывают и украшают по своему желанию и носят весь месяц.Также в течении месяца придумывают друг другу смешные,порой абсурдные конкурсы и соревнования.Для них это время,когда им можно все.) В один из выходных,все выпускники со всей страны собираются в огромном парке,с ночевкой в палатках под открытым небом.Там конечно и усиленная охрана и много взрослых,но всеравно каждый год случаются разные происшествия.Едут туда все,и вопрос о том,чтобы не пустить не стоит.Думаю,что надо просто подготовить ребенка к этому мероприятию заранее,втемяшить что можно и что нельзя.) Классно как! У нас тоже весело, но без таких атрибутов) То что все выпускники в одном месте - это потрясающе. Представляю какая там атмосфера. У вас когда школы заканчивают, детям сколько лет? Я к тому что алкоголь ещё нельзя, наверное, что очень хорошо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 17-19,алкоголь всеравно протаскивают,куда же без него.) Там прикольно,конечно в этом парке.Обязательно,кто-то из знаменитостей устраивает концерт,программа целая. А еще у нас в садике принято,что детки,кто идут на следующий учебный год в школу,ночуют одну ночь в саду с педагогами.) У них тоже программа,вечером кино показывают,устраивают дискотеку,пицца-попкорн.) У вас нет такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 У нас зависит от садика) В некоторых - есть, у нас конкретно нет, моя дочь в домашний сад ходит. Со школой потом раз в год принято ездить куда-нибудь в лес и спать в мешках и палатках) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 17-19,алкоголь всеравно протаскивают,куда же без него.) Там прикольно,конечно в этом парке.Обязательно,кто-то из знаменитостей устраивает концерт,программа целая. А еще у нас в садике принято,что детки,кто идут на следующий учебный год в школу,ночуют одну ночь в саду с педагогами.) У них тоже программа,вечером кино показывают,устраивают дискотеку,пицца-попкорн.) У вас нет такого? как здорово! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 У нас зависит от садика) В некоторых - есть, у нас конкретно нет, моя дочь в домашний сад ходит. Со школой потом раз в год принято ездить куда-нибудь в лес и спать в мешках и палатках) Когда я училась в гимназии мы часто ездили куда-нибудь,на пикники,в Болгарии были,в Чехии,Финляндии,у нас маленький класс был,очень дружный. А у вас девочки сколько деток в классе? У нас в 15-17 школу заканчивают. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Когда я училась в гимназии мы часто ездили куда-нибудь,на пикники,в Болгарии были,в Чехии,Финляндии,у нас маленький класс был,очень дружный. А у вас девочки сколько деток в классе? У нас в 15-17 школу заканчивают. У нас дети тоже в старших классах ездят за границу, в европейские страны в основном. Ну есть какие-то богатые школы, которые ездят в Штаты или Австралию, но это исключение) У нас в классах 20-30 детей. В больших городах в густонаселённых районах ситуация очень плохая, там до 45-50 детей, ужасные педагоги. В общем везде свои проблемы) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 У нас дети тоже в старших классах ездят за границу, в европейские страны в основном. Ну есть какие-то богатые школы, которые ездят в Штаты или Австралию, но это исключение) У нас в классах 20-30 детей. В больших городах в густонаселённых районах ситуация очень плохая, там до 45-50 детей, ужасные педагоги. В общем везде свои проблемы) а у вас АБВ классы? У нас был 1 класс,потом уже в 10 классе,сделали буквы,но я перешла. Мы по обмену ездили в Финляндию помню,весело было,сначала у меня 2 девочки жили,потом мы у них.интересно) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 а у вас АБВ классы? У нас был 1 класс,потом уже в 10 классе,сделали буквы,но я перешла. Мы по обмену ездили в Финляндию помню,весело было,сначала у меня 2 девочки жили,потом мы у них.интересно) В смысле, есть ли несколько параллельных классов? Да, есть. 1 класс бывает у нас в крошечных школах, наверное) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 В смысле, есть ли несколько параллельных классов? Да, есть. 1 класс бывает у нас в крошечных школах, наверное) да параллельные,забыла уже все) по 40 человек в классе,это конечно очень много. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Каким был Ваш выпускной? И как его отмечают сейчас? Читаю, что сейчас школьники встречают рассвет. Отпустили бы ли Вы своего ребенка до утра гулять? Помню статьи и передачи прошлого года о нарядах выпускниц. А как бы Вы разрешили одеться своему ребенку? Каким Вы представляете себе идеальный выпускной? Если бы Вам, как представителю родительского комитета, доверили бы организацию выпускного, каким бы Вы его организовали? Щас это очень опасно. Взять ответственность за 16-17 летних на себя это тюрьма... Я закончил школу в 1990-ом году, тогда из криминальных были только спиртное и анаша, а щас какие только таблеток и уколов нет. И вообще, сегодняшний молодеж пить даже не может). Раньше хотябы после алкоголя на бульваре кого то бросали в воду, а щас сами бросаются)). Кто откуда может, кто то с девичьи башни, кто то с 17 этажа и т.д. Изменено 30 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 нуу.. начнем с того, что ,когда Вы ходили встречать рассвет, было далеко другое время)) почему еду? на даче только кушают что ли?)) и мы ходили встречать рассвет и сейчас выпускники так же как и много лет назад в том же месте, по традиции встречают рассвет) с брызгами шампанского, усталым видом, но довольные))) и думаю, эта традиция переживёт ещё не одно поколение Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 итого приличная сумма получается...хорошо мои маленькие еще...у нас 1600 евро это 2 полноценные средние зарплаты,а то и 3,или 6 пенсий,а то и 8( в Украине СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК Для девушек Платье - от 1500 грн. Туфли - от 500 грн. Украшения (бижутерия) - от 300 грн. Укладка: короткие волосы - 150 грн., длинные - от 250 грн. Макияж - от 120 грн. Маникюр - от 100 грн. Для юношей Костюм - от 500 грн. Туфли - от 300 грн. Рубашка - от 200 грн. Галстук - от 50 грн. Стрижка + укладка - 100 грн. + * Подарки учителям - от 500 грн. * Банкет - от 300 грн. * Прогулка на теплоходе - 200 грн. ИТОГО Девушка - от 3670 грн. Юноша - от 2150 грн. для девушек это 350 евро) для юношей 230 евро) ничего себе разница.... у нас от 1000 до 2000 евро. это самый минимум, но поверьте, никто не хочет выглядеть на эту суму) костюм 3450, рубашка 500, галстук 400 туфли 1200 носки 30- точно знаю и того 5580 и это мальчик,а у девочек есть разные наряды-от......и до несколько тысячь, в зависимости от благосостояния....ну, как и везде в мире Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 У нас дети тоже в старших классах ездят за границу, в европейские страны в основном. Ну есть какие-то богатые школы, которые ездят в Штаты или Австралию, но это исключение) У нас в классах 20-30 детей. В больших городах в густонаселённых районах ситуация очень плохая, там до 45-50 детей, ужасные педагоги. В общем везде свои проблемы) Получаю рассылку каждый день со школы и уже волнуюсь хотя нам еще ееее...сколько лет до первой поездки. Старшеклассники в Африку летели в этом году. Уже не помню куда именно. Часть школьников в Америку, часть в франко-говорящую провинцию. У нас тоже ночуют в спортивном зале в спальных мешках. Но думаю это уже для деток постарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) а у вас АБВ классы? У нас есть школы где классы 1-2, 3-4, 5-6 Я не сразу поняла такой принцип. Но сейчас мне очень даже симпатична такая система. Ребенок может опережать программу, и тогда его на определенные уроки сажают в группу постарше. Т.е. вроде ребенок в 3 классе, например, а на математике, сидит с группой 4 класса и решает их задания. Или наоборот, ребенок приехал из другой странны. Говорит слабо на англ., но записан во второй класс. Он по чтению сидит с детками из 1 класса и постепенно нагоняет и позже подключается к 2-клашкам. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 У нас дети тоже в старших классах ездят за границу, в европейские страны в основном. Ну есть какие-то богатые школы, которые ездят в Штаты или Австралию, но это исключение) У нас в классах 20-30 детей. В больших городах в густонаселённых районах ситуация очень плохая, там до 45-50 детей, ужасные педагоги. В общем везде свои проблемы) Оса, а почему ужасные педагоги?? Я понимаю что классы побольше в следствии густонаселенности, и возможно успеваемость похуже, так как уделить внимание всем и подогнать всех деток тяжело тогда, но почему и педагоги в этих районах ужасные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 У нас есть школы где классы 1-2, 3-4, 5-6 Я не сразу поняла такой принцип. Но сейчас мне очень даже симпатична такая система. Ребенок может опережать программу, и тогда его на определенные уроки сажают в группу постарше. Т.е. вроде ребенок в 3 классе, например, а на математике, сидит с группой 4 класса и решает их задания. Или наоборот, ребенок приехал из другой странны. Говорит слабо на англ., но записан во второй класс. Он по чтению сидит с детками из 1 класса и постепенно нагоняет и позже подключается к 2-клашкам. интересно...никогда о такой системе не слышала,а как в старших классах экзамены сдают? а егэ у вас есть? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts