Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, Веро сказал: читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман а почему это любопытно? Мало разве книг,где авторов двое?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 Laws of Power by Greene Robert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Intanella В 29.11.2024 в 12:43, intanella сказал: а почему это любопытно? Мало разве книг,где авторов двое?) мне II раз только попалось ну I раз - 12 стульев (P.S. не забыла intanella я обдумываю название ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Принц и Нищий" Твена Пока не дочитала,но уже меня зацепил образ раба для порки Только ради этого эпизода стоит почитать книгу,чтобы понять насколько наша жизнь удивительна и как часто мы все понимаем и принимаем так как видим,а не изнутри.. Напомнил момент в Шантараме где главный герой попал в трущобы где девочкам одна дорога - в проституцию,а мальчикам к воровству... -- с точки зрения художественного повествования весьма скудно написано (хеч гёзлямяздим Марк Твенян) Зато читается легко.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: с точки зрения художественного повествования скудно написано тебе сюжет банаьным.показался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Веро сказал: тебе сюжет банаьным.показался ? И это тоже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: 4 минуты назад, Веро сказал: тебе сюжет банаьным.показался ? И это тоже. при одном и том же сюжете фильм Ромео и Джульетта у Ф Дзеффирелли и в Болливуде разный же получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts