Веро Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 18 часов назад, Веро сказал: читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман а почему это любопытно? Мало разве книг,где авторов двое?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 48 Laws of Power by Greene Robert 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря привет Intanella В 29.11.2024 в 12:43, intanella сказал: а почему это любопытно? Мало разве книг,где авторов двое?) мне II раз только попалось ну I раз - 12 стульев (P.S. не забыла intanella я обдумываю название ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря "Принц и Нищий" Твена Пока не дочитала,но уже меня зацепил образ раба для порки Только ради этого эпизода стоит почитать книгу,чтобы понять насколько наша жизнь удивительна и как часто мы все понимаем и принимаем так как видим,а не изнутри.. Напомнил момент в Шантараме где главный герой попал в трущобы где девочкам одна дорога - в проституцию,а мальчикам к воровству... -- с точки зрения художественного повествования весьма скудно написано (хеч гёзлямяздим Марк Твенян) Зато читается легко.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 9 минут назад, A... сказал: с точки зрения художественного повествования скудно написано тебе сюжет банаьным.показался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Только что, Веро сказал: тебе сюжет банаьным.показался ? И это тоже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 3 минуты назад, A... сказал: 4 минуты назад, Веро сказал: тебе сюжет банаьным.показался ? И это тоже. при одном и том же сюжете фильм Ромео и Джульетта у Ф Дзеффирелли и в Болливуде разный же получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Читаю уже пару месяцев "Лебединая песнь", там 3 части, затянуло как хороший сериал, я прям сроднилась с героями, расставаться не хочется)) Сага о нелегкой судьбе русской аристократии, интеллигенции в ранний советский период, о репрессиях, гонениях, ссылках. Частично книга автобиографична, автор внучка Римского-Корсакова, Ирина Головкина. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря Захотелось фантастики Прочитала первую книгу "Стальная крыса" Гарри Гаррисон ..как-то очень детская книга, остальные не буду читать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря On 11/28/2024 at 8:57 PM, Веро said: читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман Любопытно потому что пречетт умер и он уже скорее классика в мире фантастики, вернее классика определенного поджанра. Нил гейман заканчивал книгу и если я правильно помню изначально под фильм, т.е не книгу, а сценарий, это после выхода фильма книгу сделали. Ну и кроме того, Нил Гейман пишет совершенно в другом стиле, который по сравнению с претчетовским или скажем дугласовским мрачный и философско экзистенциальный, там вообще юмора нет ни разу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 декабря Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря Начала черную дверь Антона Карелина правда бесплатный сампл читала несколько дней прям, перед сном, потом отключалась, усталость сказывалась. Наверное буду брать и дальше читать Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.11.2024 в 18:57, Веро сказал: читаю Благие знамения/Good Omens фантастика с долей юмoра любoпытно что у книги 2 автора - T.Пратчетт - Нил Гейман В 12.12.2024 в 05:48, mapusena сказал: Любопытно потому что пречетт умер и он уже скорее классика в мире фантастики, вернее классика определенного поджанра. Нил гейман заканчивал книгу и если я правильно помню изначально под фильм, т.е не книгу, а сценарий, это после выхода фильма книгу сделали. Ну и кроме того, Нил Гейман пишет совершенно в другом стиле, который по сравнению с претчетовским или скажем дугласовским мрачный и философско экзистенциальный, там вообще юмора нет ни разу Сейчас что-то не могу подобрать книгу для чтения.. . Начинаю и бросаю - не идёт Надо попробовать эту, заинтересовали . Что оно вышло , если один начал, а второй после смерти первого, продолжил . Пратчетта читала, весело пишет (и Адамс который Дуглас нравился , да есть сходство ) Геймана как-то ничего не почитала, хотя собиралась . Ну, может пойдет, если найду в аудио Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На днях прослушала нового для меня автора Маша Трауб Бедабеда Книга такая размеренная, спокойная,с ноткой драматизма . Про психолога с семейной драмой, которому друзья тайно наняли психолога в виде пациента. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts