Stanley Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Спрут Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 подсела на Кинселлу)) щас читаю ее "Богиня на кухне". Легко читается, с юмором, как раз для прочтения с монитора)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 Анастасия Цветаева-"Моя Сибирь" Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Читаю роман Колин Маккалоу-"Поющие в терновнике",бесподобная книга,очень трогательная история любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Милые кости. Ну так, неплохо.. но написано много лишнего.. иногда хочется пропустить пару тройку строчек.. А сама идея неплоха. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 На данный момент читаю "Операция Цицерон" просто из за отсуствиякниг.В принципе неплохая книга ,автобиографическая,чуток шпионская,непрофесиональная про Вторую мировую.Автор непосрдественный участник.)_ Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 перечитываю "спектр" лукьяненко Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Опять вернулась к А.Ф.Писемскому-"Фанфарон" читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 начала читать Стюарт Мэри Девичий виноград Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Secret garden Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 шантарам. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 Павел Саная -Похороните меня за плинтусом! Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"... проглотила его за 1 день... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Начала читать Джейн Остин-"Нотэргерское аббатство". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 101 раз Сага о Форсайтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Теодор Драйзера роман-"Американская трагедия" взяла сегодня почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 H?seyn Arif "?eir deyilmi..." (hikm?tli s?zl?r) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Зигмунд Фрейд "Тотем и табу" Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 перчитываю Хосров и Ширин Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Джейн Остин-''Чувство и чувствительность'' начала читать. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guna-guna Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) Халед Хоссейни " Бегущий за ветром"... проглотила его за 1 день... мне тоже очень понравилась эта книга )) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем guna-guna Цитата You don`t know ? Then you won ! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guna-guna Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Руми - Поэма о скрытом смысле Цитата You don`t know ? Then you won ! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 "Монах,который продал свой Феррари".. Шарма Робин.. кто-то читал?.. И? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Зигмунд Фрейд "Тотем и табу" у него очень сложные книги, каждый раз перечитывая можно для себя что то найти Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 "Монах,который продал свой Феррари".. Шарма Робин.. кто-то читал?.. И? Я пока читаю))) Отпишусь, как тока дочитаю)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Татьяна Полякова "Последняя любовь Самурая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 101 раз Сага о Форсайтах) Я ее почти наизусть знаю. Предмет - домашнее чтение английской лит-ры. ))) А еще был шикарный сериал БиБиСи. Больше всех мне по душе Флер и Майкл. Бедного Сомса выкрасили черной краской, а за что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Читаю Моэма.. "Бремя..".. Если честно не так уж и захватывает.. Обычно одну книгу могу прочесть за несколько дней если интересно.. Но он как-то слишком мрачноват. Понимая, жизнь такая..)) Но всетаки.. Моэм - мастер шорт стори. Психологического рассказа. Романы "Бремя..", "Луна и грош", "Острие бритвы" и "Разрисованная вуаль" входят в обязат. список англ. лит-ры. "Театр" - самое слабое и неудачное произведение. Но нравится читателям именно из-за своей попсовости. Читайте рассказы, они короткие и очень интересные. Почти все как притчи. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Дочитала "Монах,который продал свой Феррари"..Шарма Робин.. И мне не нра.. А ведь какие отклики были, какая критика!... Он просто повторяется.. Достаточно почитать одну из его книг, чтоб понять о чем будет идти речь в остальных.. БАкиночка_Я, если уж читать, то его книга "Святой, Серфингист и Директор" больше понравилась.. Смысл тот же... Но он преподносит все эти мысли чуть подругому.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2010 Читаю сейчас книгу под названием "Котлеты"...Просто супер..))) Жаль не могу порекоммендовать так как книга на иврите...)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Дочитала "Монах,который продал свой Феррари"..Шарма Робин.. И мне не нра.. А ведь какие отклики были, какая критика!... Он просто повторяется.. Достаточно почитать одну из его книг, чтоб понять о чем будет идти речь в остальных.. БАкиночка_Я, если уж читать, то его книга "Святой, Серфингист и Директор" больше понравилась.. Смысл тот же... Но он преподносит все эти мысли чуть подругому.. )))))))))))))Я его и не дочитала так)))) Просто потому что поняла что не моЁ...Как-то не читается... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Татьяна Полякова Тень стрекозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Почитайте Павла Санайева книгу Похороните меня за плинтусом , эта книга возвращает в детские годы Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Почитайте Павла Санайева книгу Похороните меня за плинтусом , эта книга возвращает в детские годы А мне она не Оч...Я его вообще не понимать Сейчас начала читать "Повторение судьбы" Януш Леон Вишневского - надеюсь, впечатление будет такое же, как и от "ОдиноЧество в Сети" - то есть отлиЧное))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Сейчас начала читать "Повторение судьбы" Януш Леон Вишневского - надеюсь, впечатление будет такое же, как и от "ОдиноЧество в Сети" - то есть отлиЧное))) Прочитала))) Ну что сказать? Не "ОдиноЧество в сети", но в стиле Вишневского - в целом - интересно, и столько фраз, что книгу мона разобрать на цитатник... Сейчас дочитываю Элис Сиболд "Милые кости" - о девочке, которую убил сосед; о том, как она следит с небес за своими родными - книжка написана так, что читается на одном дыхании Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts