Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 молчу... если вас ударили дадите сдачу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 обязательно .. я не из тех ,кто молча терпит .Молча терпеть можно глубокую обиду ,не унижение .. почему все в жизни так сложно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Потому как мы сами все усложняем, а если даже не мы, то найдется умник который осложнит и себе жизнь и нам Вот так весело и живем Любите готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Не люблю готовить супы ,борщи ,плов и все такое.А вот мучное ,пожалуйста :гутабы,пельмени,самса,манты,сюрхю с удовольствием готовлю.Хотя многие наоборот не любят занимать тестом. что хорошего было в выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 они оказались провальными... особенно суббота вы против смертной казни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 да.учитывая продажность судей и всего на свете .. да и банальная ошибка может быть. А так ,если бы была возможность точно доказать и не было бы коррупции ,я бы первая проголосовала за смертную казнь уродам . Особенно когда детей касается вопрос .. ..и женщин -) вы виртуально влюблялись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 да Идеальный рост для мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) главное чтобы был высокий.идеального роста не может быть.. см туда,см сюда ..какая разница ) вы согласны ,что люди маленького роста чаще высоких оказываются подлыми ?)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 нет) Следите за уроками детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 нет, потому что одному 2 месяца,второму 5лет.Пока в школу не ходят ) сколько детей у вас будет ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 2))) Ваши любимый цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 тюльпаны .. что бы вы сделали ,если бы вы были девушкой и вам подарили искусственные цветы ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 я на обед. А вам не помешает работать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Если бы я был девушкой, то парню и в голову не пришло дарить мне искусственные цветы И вообще я бы не общалАсь с парнями, которые могли бы додуматься до этого Часто даете советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 смотря какие)) но, скорее, нет))..вот когда спрашивают, то всегда пытаюсь дать "цельный совет",потом мучаюсь ..права. не права))) умеете убеждать в чем то?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Думаю да.. Любите кислое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Нет, лучше соленое) Что умеете лучше других? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 улыбаться)))))..наверняка)) что лучше тарелка любимых ягод или кулек любимых конфет? пс. здравствуйте, Интересно-ханум!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я не ем конфеты, так что ягоды пойдут))) Меняете цвет волос?))) Доброе доброе, Маруся) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Часто даете советы?) Эль,это был не совет,это была забота о вас,чтобы вас не уволили ) часто меня цвет волос.Вот была рыжая ,вчера стала каштановая.На след.неделе планирую колорирование ) Еша,хош гялмисян ,хямишя сян гялясян ) вопрос всем : если вас уволят с работы,вы счет кому выставите -себе или форуму ? )) Изменено 10 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Себе)) У всех сотрудников есть доступ к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 у всех .поголовно. я лояльно отношусь к этому.Иногда нужно расслабляться ,если нет работы. Но если работа страдает (как в моем сейчас случае )) это конечно плохо. но я дала себе слово завтра выполнить двойную порцию работы.А сегодня я намерена расслабляться .. как часто даете себе слово ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Каждый день " Все! Беле олмаз! Адам олмаг лазымды!" Но.. На каком этаже живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 на третьем .. а почему вы даете себе слово ? чем вы недовольны в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вопрос видимо очень сложный ) какое настроение у вас сейчас? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 на третьем .. а почему вы даете себе слово ? чем вы недовольны в себе ? Никаких слов/обешаний самой себе, изменить что-то или с такого-то дня. Если цель сформулирована/ясна, то с той же минуты начинается план по осушествлению. вопрос видимо очень сложный ) какое настроение у вас сейчас? Рабочее Как новичку влиться в новый/устоявшийся коллектив? Только не надо...- "быть самим собой "))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) у меня особо опыта нет.Я работаю в одном месте уже лет 15 .. Знаю правда, что первое время неуютно . Помню я поступила в универ и на лекции стала ходить не с первого сентября ,а в декабре (так получилось) влиться в коллектив мне было сложно,потому что уже образовались "компашки" и все меж собой поделились . Но в любом случае твой человек виден издалека и скоро ты вливаешься в ту компанию ,которая близка тебе по духу (читайте : одинак.интересы,один.матер.возможности и т.д ) надо просто подождать немного .. как относитесь к новшествам на работе ? (новое раб.место,новая программа и т.д если ) легко переквалифицироваться (перестроиться) или ощущаете дискомфорт ? Изменено 10 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Из перечисленных, сложнее всего дается - это новое рабочее место. По-многим причинам. 1. Иногда приходится руководить теми, кто сам же стремился на позицию внутри организации, которая позже была предложена мне (из другоы организации). 2. Сложно потдерживать деловые отношения с интриганами.... Новые программы, изменения условий, дополнителные нагрузки даются легко. Чаще сама же и инициирую. Моя положительная "слабость" )))- все совершенствовать. Когда начинать "совершенствования" на новом рабочем месте? Предполагаем, что необходимость "изменений" очевидна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) упс .. сначала надо поработать месяц -другой и только потом потихоньку.. сразу если начать раздразит всех и начнутся козни.Полагаю ) вы довольны руководством ? и почему ? Изменено 10 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Довольна. Опытные и знаюшие. Есть чему научится у них. Как кроме компенсации мотивировать работника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 можно использовать все.Иногда даже разговор по душам с подчиненным мотивирует его лучше работать. важно знать слабые стороны вашего подчиненного ,его желания и цели -) говорят -лучше на руков-ю должность вырастить кого то из своих нежели нанимать со стороны .Согласны ? какие плюсы и минусы этого ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Сразу и не ответишь.... Зависит от многих факторов....Новые люди, с другой организации приносят с собой и опыт,новый подход, который возможно необходим на данный момент организации. И это не просто слова. Проверенно на мне лично )))) НО с другой стороны, если кадр/работник выделяется, стоящий, готовый совершенствоваться, то такого конечно надо удержать и создать условия всевозможными курсами и траинингами. От работодателя необходимо создать условия для расширения его кругозора, а взамен он получает работника который уже знает местную кухню, подходы к руководтству и т.д. Возможно ли внутри одной организации выбить значительное повышение или это удается только при смене организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 возможно конечно. но важно еще оказаться в нужном месте именно в нужное время. И оказавшись показать себя во всей красе (в смысле свои возможности по работе )) как у вас дела обстоят с красотками ? есть кто продвинулся благодаря только внешним данным ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 У нас, все красотки заслуживают продвижения )))) Где бы хотелось бы жить - в частном доме или высотке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 я выросла в частном доме и всегда мечтала жить в здании.До тех пор пока не пожила немного.\ Сейчас понимаю -какая же я была глупая ) конечно хотелось бы иметь свой дом ,с двориком,с огородом маленьким.. после замужества жизнь останавливается ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts