Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 я не знаю а по твоему ? счастье это что? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 у каждого свое понимание счастья)) вот для меня быть счастливым - знать ,что у близких мне людей, у моей семьи все хорошо, благополучно, все живы и здоровы) работаете до потери пульса или работа - не волк ,в лес не убежит?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 работаю до потери пульса, пока еще он не волк много целей которых надо достичь? сколько их должно быть у человека? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 одна...я незнаю чему в жини ещё удивляться? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 многому и несправедливости, а может и справедливость такая жизнь справедлива? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 жизнь нормальная, люди дерьмо доверие оно есть? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 есть а кому нужно доверять? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 никому я тебе ногу травмировал? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нет пользуетесь общественным транспортом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 пользуюсь а вы? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет. Любите ли звук метала по стеклу? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Колючка - тоже)) Чембер - нет, брр..) кушать любите?)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет, ем раз в 2-3 дня... Какой цвет предпочитаете для обуви? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Чёрный и тёмно коричневый... А почему раз в 2-3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я обычно кушаю 1 раз в день... Вы веселый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 В принципе да.. А почему 1 раз в день? (это зависит от настроения или..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я ем больше))) Хочется нытику по голове стукнуть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Иногда хочется.... а иногда некоторых понимаешь... дилемма...)) Быстро поправляетесь от частой еды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 К сожалению, мне приходится контролировать свой вес и уровень сахара))) Вы нравитесь противоложному полу? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) а кто поймет этот противоположный пол.. одним нравлюсь ,другие ненавидят.Равнодушных точно нет )) а вам нравится противоположный пол ? (привет и пока ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 я без них не могу что любите кушать? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всё что вкусно и красиво выглядит..)) Интересно- вроде да..) Куда поехать в отпуск, одному?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 к тётькам вкусным и которые хорошо выглядят ;) надоело всё? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Да... устал.. не физически... И где эти тётки вкусные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 побольше спи, орешек побольше и яблок пройдёт ;) тебе видать где эти тёти ты опытный ты постарше ;) ты незнаешь где тётьки погуливают? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ))))) Не знаю... честно.. Да, вот спать мне надо побольше, это точно... а орешки и так каждый день ем... Ты вольной борьбой не пробовал заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 пробовал я даже на сборах был, вышел я не умею проход в ноги делать ;) да ладно тебе типо ты незнаешь как к тёлкам подкатывать? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Сказать знаю, совру... сказать не знаю, тоже совру...))) С тебя хороший вольник получился бы.... на мой взгляд.. В какой бассейн мясляхятдирь сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да я греко римской увлекался чемпионом Баку был меж-нар турнир и всё такое, поверь бокс лучше там не нужна физическая сила попал упал всё ;) бассейн хм...акуа спорт норм место зачем тебе бассейн? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Для детей бассейн..)) Всё равно вольная борьба лучше чем греко-римская(классика) и бокс...и даже чем карате....)) Вот айкидо ещё более менее.. К вольнику если попал в руки, то всё...капец...)) На боксе тоже нужна физическая сила и выносливость.... надо ведь конкретно сильно попасть чтоб упал..)) Канал Боец смотришь? Там наши тоже выступают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 дядя бокс это другое там не нужна такая сила физическая попал в челюсть или в печень, придёшь посморишь ;) не особо сморю мне нравится ufc смореть, а детям сколько? в молодости любил драться? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нет, я не была драчуньей )) ни в молодости, ни раньше, ни позже ) Как любите проводить свободное время? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 дядя бокс это другое там не нужна такая сила физическая попал в челюсть или в печень, придёшь посморишь ;) не особо сморю мне нравится ufc смореть, а детям сколько? в молодости любил драться? ;) Хочешь сказать что в боксе нужно очки набирать попаданием в челюсть?) А как же накаут и нагдаун?) Детям.. старшему 12.. Да..ээ.. не любил..но дрался часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нет, я не была драчуньей )) ни в молодости, ни раньше, ни позже ) Как любите проводить свободное время? На рыбалке, просмотр фильмов, чтение книги...или в игры играть на компе..)) Шум машин надоедает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Скорее да. Соблюдаете правила дорожного движения? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не вожу, но соблюдаю... Удочки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет (предпочитаю динамит))). Любите живопись? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Люблю ) А Вы? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Обожаю.. А после динамита много целой рыбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 понятия не имею) как пройти в библиотеку?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts