interesno Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Ya ne mogu dobavit flexibility- eto bylo be nepravdoj, a ya pravdolub I pravdorub))) Sazan otdel'no, fazan otdel'no. Ne xochu smeshivat. Xotya est 3 forumchan... takie li oni v reale, kak opisyvajut))) Xotya ya ne lublu zagruzhat mozg nenuzhnoj infoj))) So mnogimi obwaetes s foruma? Изменено 23 июля, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 Я вообще не коммуникабельный ) Нравится вам то, что часто делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 даже если и не нравится, то уже вошло в привычку на какую тему хотелось бы поговорить с компетентным человеком??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 на форуме конкретно с кем-то о чем-то.... нет вроде такого желания)))) кто герой сегодняшнего дня? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 не могу выдать его/ее имя))) настоящие герои долго живут??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 долго живут скорее антигерои из какого фильма фото на аватаре?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 вопрос явно повис не на один год учитывая "частые" появления ЭльМальборо )) месть почему считается лучше в холодном виде нужно подавать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Navernoe chtob ostit' vnachale..... A stoit li voobshe servirovat' takiye blyuda ? Est' komu mstit' ? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Mne net... ya ne mwu voobwe... otpiskju ix v svobodnoe plavanie Verite v karmu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Veryu. Yesli s vami proizoshlo chto-to nepriyatnoye- zadumivayetes' za chto mne yeto ? schitaete nespravedlivvim po otnosheniyu k vam takoy/omu beloy/omu i pushistoy/omu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Наоборот.Всегда первый вопрос себе задаю -за что мне это -в контексте -где я допустила ошибку ? что я должна исправить. Я знаю и верю ,что ничто в мире с человеком не происходит просто так.И всегда ты в первую очередь имеешь отношение к тому ,что произошло. всегда ли находите ответы на свои вопросы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Na vopros "Gde ya dopustila oshibku" - vsegda Na vopros - "kak bit' dalshe" - mogu i pomuchitsa ))))) Kakie otnosheniya Vam legche vsego dayutsa ( Vi i podruga/drug, Vi i suprug/supruga, vi i kollega, vi i rukovoditel', vi i podchinennyj, vi i sosed and etc)))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 любые отношения сложно сохранить ,если передо мной не мой человек .. а вы себе какой вопрос чаще задаете -что делать или что сделать ? и видите ли разницу как поставлен вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 V Pervom viju paniku. Panika ne moe sostoyanie. Vo-vtorom - analiz situacii. Analiz mojet zatyanutsa.... i otvet nayden ne srazu Vam nujno chujoe mneniye pri reshenii svoih voprosov ? Chyo mnenie avtoritetno ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 я знаю только двух мудрых людей вокруг меня -мой отец и муж моей сестры. они очень разные ,но каждый мудрый по своему. да,мнение окружающих мне интересно и важно,хоть и исходить в итоге буду из своих соображений,но в разговоре и общении можно найти правильный выход ибо только так видишь ситуацию с разных ракурсов.Потому при серьезных проблемах я обычно не скрываю этого от моего окружения,могу открыто говорить о своей проблеме ,чтобы услышать разные мнения и составить свой ,определенный. а вы умеете громко говорить о своих проблемах или до победного предпочитаете скрывать исходя из соображений "мало ли что" .. ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Ot Global'nih problem Bog ubereg. A po-melocham yest' podrugi. i oni je budut i dlya globalnih problem. Kak vi otnosites' k denejnim otnosheniyam s blizkimi rodstvennikami. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 нормально,если под родственниками имеются в виду только брат,сестры и тети (сестры мамы) . С остальными "родственниками " не особо считаюсь ,там минимизированы любые отношения,галмышды денежные. а у вас есть разделение родственников ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Есть родственники, которых я люблю и есть остальные) Какого качества вам не хватает? Изменено 24 июля, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 сейчас во мне есть все качества. жизнь научила всему. Еще научиться бы прощать цены б мне не было ) какое качество в себе пора искоренить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Лень Что цените в человеке больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 То, что встречается в людях довольно редко-благородство во всех отношениях. что не имеет пола ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 религиозный человек и такие вопросы задает))) морской болезнью страдаете??? п.с. Скорпион, аватар из фильма "Из Парижа с любовью" ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 нет, не страдаю.Я страдаю лишь аллергией на анальгетики. религиозный человек и такие вопросы задает))) я спросила "что" ,а не "кто" -) верите в магов ,колдунов и всякие гадания -мадания ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 в гадания,а тем более мадания ))- нет а что не имеет пола? ответьте сами ,очень интересно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 великодушие, например, мужского пола.Обида женского.То есть что то приемлимо для женщин ,что то больше для мужчин. А вот благородство не имеет пола,благородство украшает и мужчину ,и женщину. как сказал Руставели - "дети льва равны друг другу ,лев ли это или львица ". согласны что дети льва равны друг другу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Net, ne soglasna. Chetverg uzhe pyatnica? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 нет, не у меня) у меня "пятница" только в пятницу после обеда ощущатся, и то не всегда)) в отпуск уходила, так в 22 часа с работы вышла, а в 4 утра надо было выезжать) сегодня день прошел удачно? продуктивно.. по работе?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) ON yesho ne proshel. Obeshayet zakonchitsa udachno. V 4pm budet vstrecha v rezull'tate kotoroy mogut bit' zagrujeni i vihodniye.... Rabotayete po vihodnim ? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Net, ne soglasna. развернешь ответ почему не согласна ? вопрос Кесл в силе . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 Девочки и мальчики, я рада что поддерживаете тему и есть общие интересы, только давайте не будем отходить от правил форума и начнем писать как и раньше на кириллице Это вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 ON yesho ne proshel. Obeshayet zakonchitsa udachno. V 4pm budet vstrecha v rezull'tate kotoroy mogut bit' zagrujeni i vihodniye.... Rabotayete po vihodnim ? если считать, что домашний труд это тоже работа, то да) можно сетовать на судьбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 сетовать нужно на себя все к лучшему? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 да вы бдительный муж?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 еще не успел, но само словосочетание звучит не очень всех раскладываете по категориям? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 нет (что за капиталистический настрой?))))) язык ваш враг?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts