Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Послушай, а ты точно женщина?))))))))) Не слишком ли ты много правильного говоришь?))))))))))) Ага салам)). Женщина она, женщина. Просто киши адамды... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Где вопросики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Где вопросики? Дези саламлар))... Тут война миров, а Вы своими вопросами)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Ну босс он на то и босс, его слушать входит в должностные обязанности;) а если мужчина хоть с тремя внутренними стержнями что-то говорит, противоречащее вашим убеждениям? Что окажется сильнее, его харизма или ваши принципы?;) босс по совместительству родственник ближайший и принимал и принимает активное участие в моей жизни. он мне как старший брат.по всем вопросам советуюсь с ним. помню на работе мне подарили путевку заграницу ,с5звездным отелем,все включено на две недели ,бесплатно ,одни из наших партнеров ,за плодотворную работу за год и все дела , я тогда не замужем была ,он просто сказал -подари кому нибудь ,я не позволю тебе разъезжать по миру одной . Я тихо-молча подарила путевку одному из родственников ,он поехал .В другом случае даже брату я бы перечила ,ему не смогла.Для меня он авторитет.Я уважаю этого человека потому что вижу как он живет ,насколько он правильный по жизни и если он сказал что мне одной нельзя - значит нельзя,я приняла это не потому что мне нельзя потому что я женщина ,он так захотел ,я просто поняла что он запрещает не по прихоти общ.мнения или чего то еще ,а по принципу -правильно /неправильно. то есть чтобы я слушалась человек должен быть авторитетом для меня .. его поведение ,его образ жизни должен быть таким ,чтобы я полностью подчинялась ему без каких либо вопросов и сомнений. а то порой пытаются тебя задавить ,учат жизни как правильно и неправильно ,а когда самих касается - тут даже не пахнет правильностью.Такому олярям не подчинюсь.Я бунтарь по натуре. одним словом если подытожить - не могут противоречить моим принципам и убеждениям слова или действия человека ,который для меня авторитет.Раз он авторитетен -значит он смотрит на мир также как и я. Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вас не раздражают те ,кто много пишет ..у кого огромедные посты как у меня ?)) что то меня сегодня опять прорвало )) ПС: Чем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дези саламлар))... Тут война миров, а Вы своими вопросами)))))))... салам))))война интересна)))но эта тема не спор,а вопросики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 босс по совместительству родственник ближайший и принимал и принимает активное участие в моей жизни. он мне как старший брат.по всем вопросам советуюсь с ним. помню на работе мне подарили путевку заграницу ,с5звездным отелем,все включено на две недели ,бесплатно ,одни из наших партнеров ,за плодотворную работу за год и все дела , я тогда не замужем была ,он просто сказал -подари кому нибудь ,я не позволю тебе разъезжать по миру одной . Я тихо-молча подарила путевку одному из родственников ,он поехал .В другом случае даже брату я бы перечила ,ему не смогла.Для меня он авторитет.Я уважаю этого человека потому что вижу как он живет ,насколько он правильный по жизни и если он сказал что мне одной нельзя - значит нельзя,я приняла это не потому что мне нельзя потому что я женщина ,он так захотел ,я просто поняла что он запрещает не по прихоти общ.мнения или чего то еще ,а по принципу -правильно /неправильно. то есть чтобы я слушалась человек должен быть авторитетом для меня .. его поведение ,его образ жизни должен быть таким ,чтобы я полностью подчинялась ему без каких либо вопросов и сомнений. а то порой пытаются тебя задавить ,учат жизни как правильно и неправильно ,а когда самих касается - тут даже не пахнет правильностью.Такому олярям не подчинюсь.Я бунтарь по натуре. одним словом если подытожить - не могут противоречить моим принципам и убеждениям слова или действия человека ,который для меня авторитет.Раз он авторитетен -значит он смотрит на мир также как и я. Отлично сказано... Пока вы писали этот пост, я подумала и пришла к тому же;) Мне нравятся длинные посты потому что на многие вопросы нет и быть не может односложных ответов;) и еще я люблю когда люди рассуждают...;) Какие домашние обязанности в радость? Если есть таковые;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 обожаю готовить вкусные блюда,желательно из теста.и как выдается возможность обязательно готовлю мучное. ненавижу ,правда,уборку.. а вы что любите дома делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Сидеть в нете А вы умеете плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Ага салам)). Женщина она, женщина. Просто киши адамды... ВАллах... бир оны дийя билярям ки, точно озмизинкиди. Лезет едийир данышмагы)) Чем, хятривя деймир мяним бу сойбетим?))))))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 умею..и люблю одна плавать. а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) плавать тоже умею)))) остальное про обязаности ответ))) в радость - дурачиться с детьми) играть в слепого кота или танцевать с ними) книги люблю им читать..так с толком\с чувством\растановкой..наверное во мне умер диктор несостоявшийся ..поэтому иногда они начинают зевать и я перехожу на чтение "разными голосами"..ещё люблю пельмени с дочкой лепить и нос её в муке люблю..а с таких совсем совсем бытовых обязаностей..уже в чистой квартире последний штрих люблю зеркала протирать (поймала на мысли только что, что наверное от того, что себя разглядываю и любуюсь...о ужас,мамачки...я ничего, хотя красавицей себя не считаю...млин смешно стало)))))))) а снег хоть у кого то счас лежит? (такое солнце за окном, что лето, а не весна даже)) пс.))вот когда пишет Ари, я зачитываюсь))))))) Ари, я каждый день ждала твоего звонка, кстати))) псс.. и всем всем привет)))))) не успела в замечаниях поздороваться)) Изменено 8 января, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да , я женщина ,которую вы мужчины научили ,воспитали жить по вашим законам ) Джан Тамара!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не могу((( А лезгинку танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 конечно умею.. неплохо танцую ,кстати.. не прыгаю эээ ,как некоторые ,танцую ))) почему некоторые любят дождь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) лезгинку не умею)))) хотя наблюдать нравится))))) дождь самая приятная наблюдаемая из всех погодных условий) воздух свежий, люди заняты все "собоой", бежат-суетяться..тогда самые интерестные лица, кстати))наблюдать за дождем самая приятная вещь..с чаем, пледом и желательно под навесом на улице, а не за стеклом))).. капли о брущатку разбиваются красиво..в лужах узоры от каплей..ммм))) пс. я один раз в море купалась и дождь пошел) какое море, вода стала в узорах))))капли большие, теплые)) и вода в море ощутимо нагревалась даже))) это было настолько круто))) много лет прошло, а мне вспоминается)) сколько приятностей за день произошло?) самые милые какие? Изменено 8 января, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Только форум. В реальной жизни у меня сегодня не просто проблемы, а настоящая война... Любите свою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 пс.))вот когда пишет Ари, я зачитываюсь))))))) Ари, я каждый день ждала твоего звонка, кстати))) псс.. и всем всем привет)))))) не успела в замечаниях поздороваться)) ты знаешь ,у нас непредвиденные проблемы возникли на работе ,решили до 5 числа устранить проблему и уехать 5-го ,но получилось так что растянулось по сегодня (я щас на работе ,хоть и выходной у нас ) мы отложили ,навернео уже до майских праздников.. ничего ,еще лучше .. тогда будет тепло и ты будешь более свободна ,сейчас тебе не до меня было бы все равно...хотя ,тогда наверное сААвсем будет не до меня ,но ничего )) рада тебе ) у нас лежит подобие снега. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я не работаю Интересуетесь ли вы спортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) нет ,со спортом вот не дружу.. повторяю вопрос: почему любят дождь некоторые ? Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 наверно любят быть мокрыми и холодными))) А любите ли Вы жару ужасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ты знаешь ,у нас непредвиденные проблемы возникли на работе ,решили до 5 числа устранить проблему и уехать 5-го ,но получилось так что растянулось по сегодня (я щас на работе ,хоть и выходной у нас ) мы отложили ,навернео уже до майских праздников.. ничего ,еще лучше .. тогда будет тепло и ты будешь более свободна ,сейчас тебе не до меня было бы все равно...хотя ,тогда наверное сААвсем будет не до меня ,но ничего )) рада тебе ) мне всегда до Тебя))) знала бы как я жду Вашей поездки)))) пс. в майские праздники буду колобком, но активным))) иначе быть не может)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 жару не люблю) разве что у моря))))) новогодние подарки получили?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет... Этот новый год прошел вообще странно у меня. Без подарков и без елки и почти в самолете;) А вам чем запомнились праздники?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) ни чем, ноль. когда сердце болит как можно успокоить его? Изменено 8 января, 2014 пользователем Black-Djack Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 надо поддать и все дела любите выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 люблю что будем пить? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 В каком смысле болит? Если в прямом - к врачу не мешало бы обратиться плюс вести здоровый образ жизни Если в переносном - докопаться до причин и постараться исправить ситуацию... надо поддать и все дела любите выпить? Ну и методы у вас... Я не пью вообще ничего алкогольного... Вы в детстве были хулиганом?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет, послушным мальчиком) а вы? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я хулиганкой была... Таскала ябед за косички в детском саду;) Какой предмет давался лучше всего в школе? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 В каком смысле болит? Если в прямом - к врачу не мешало бы обратиться плюс вести здоровый образ жизни Если в переносном - докопаться до причин и постараться исправить ситуацию... Ну и методы у вас... Я не пью вообще ничего алкогольного... Вы в детстве были хулиганом?;) А кем еще я мог быть несчастный, если вырос на советской?)) Сейчас смотрю на сына, вижу какой это ужас ходячий, потом вспоминаю себя и говорю Слава тебе Господи, что он не настолько) бедный мой папа...) По вашему хулиган имеет шансы на исправление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 если хулиган в детстве или подросток (за косички дергает..ну или курит подросток, выражает свою "независимость" сопротивлением, например)..то это нормально даже) зачем исправлять\калечить?)жизнь сама научит, направлять разве что можно)) а так- больше добьется по жизни)))а в зрелом возрасте кого называют хулиган (во всех смыслах этого слова) не исправим уже..это печально предмет в школе- математика) всегда с легкостью) как то поддерживаете связь с учителями преподавателями школы\университета? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Смотря что значит поддерживать связь?) У меня в друзьях моя учительница со 2 класса,мы поздравляем с праздниками друг друга и все) Как отметили Новый Год?Как планировали или спонтанно и сумбурно? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 планировали одно,получилось совсем другое..не то что хотела. верите в приметы? почему? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Не верю, кажется по тому что, пока в здравом уме))... Можете целый день спать напролет? Изменено 8 января, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts