Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) То что все время оказывается что я самый умный))) Как избавляетесь от стресса? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 прогулка помогает .Остаться одной и подумать.И еще ребенок.Одна его улыбка стоит всего.Хочешь - не хочешь улыбнешься и подумаешь - а жизнь прекрасна все же. что раздражает в близких людях ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 когда начинают пилить))) как я не люблю это дело самовнушение является ли принципом повышение самооценки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Самовнушением занимаюсь,когда мне нужно себя успокоить ,когда проблемы. Оскорбить женщину может только униженный жизнью мужчина уверена ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Наверное, самообслуживание Ловите иронию? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 не ,не ловлю.Я плохой ловец ироний ,намеков ,сарказмов и тому подобных явлений )) вопрос тот же : Оскорбить женщину может только униженный жизнью мужчина согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Не согласна, успешные тоже срываются Вкус воспитывается с детства? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) не сказала бы.Вкус воспитывают возможности и окружение. согласишься или нет ? ) Изменено 19 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Я бы тоже не сказал.. Возможности позволяют приобретать то, что тебе по вкусу, но не формируют его. Окружение... опять же не согласен. Кто такой - Абырсыз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Кто такой - Абырсыз? абыры олмайан. не спросите -что такое абыр .Не знаю.Знаю что лучше ЭТО иметь ))) Я бы тоже не сказал.. Возможности позволяют приобретать то, что тебе по вкусу, но не формируют его. Окружение... опять же не согласен. а почему тогда большинство деревенских имеет плохой вкус ,а городские все же в этом плане развитее ,если окружение не формирует ? возможности же позволяют приобрести что то модное ,качественное ,дорого выглядещееся ,соответственно выглядеть одетым со вкусом. Другое дело чувство стиля.Он есть не у всех.Сочетать это дорогое ,суметь найти свое надо уметь ,это врожденное. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 не сказала бы.Вкус воспитывают возможности и окружение. согласишься или нет ? ) Ты в смысле не встречала людей при больших деньгах, у которых нет вкуса? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 А деревенскому человеку не до моды просто) у него другие проблемы.. у городских более сложный подход к этому возможности же позволяют приобрести что то модное ,качественное ,дорого выглядещееся ,соответственно выглядеть одетым со вкусом. Одетым со вкусом можно выглядеть и не одевая что-то модное, дорого выглядещееся.. тут соглашусь только с качеством. Это что получается если человек одевает не модное и не дорогое он обречен быть человеком без вкуса? Я вообще не особо пониманию моду честно говоря... может все поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Кто диктует моду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Ты в смысле не встречала людей при больших деньгах, у которых нет вкуса? встречала тех у кого нет чувства стиля.Но богатые всегда хорошо одеваются в силу того ,что они носят хорошие вещи и хочешь -не хочешь выделяются.Обувь может просто на плоской подошве ,но видно что это ВЕЩЬ. пусть простая майка ,но все равно со вкусом майка . Я же не про тех ,кто совсем уж из ряда вон ..кто напялит на голову шляпу с перьями и ходит довольный как павлин. Но такие встречаются не только среди богатых ,они есть везде. А вот чувство стиля врожденное ,тут я согласна. Я по себе сужу ,Еш. Мой отец был очень богат и я носила всегда хорошие вещи.С детства я привыкла носить все дорогое.Но потом было банкротство отца и мне пришлось перейти на дешевые вещи.Не передать словами как я страдала от того ,что видела классную вещь и не могла себе позволить. Я реально страдала ,на меня морально давило все.Как бы я не старалась из дешевых найти со вкусом ,как бы не мучилась ,все равно выглядеть так как я хотела -просто и дорого -не получалось.Потому что в дешевых расцветках ,формах одежды,стилях я не вижу того главного - идеальной посадки и легкости ,простоты цветов ,не вижу и все тут. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Кто диктует моду? дизайнеры..и люди ,как бы дизайнер не хотел ,если вещь не будет практичной ,в моду это не войдет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 какая одежда вам больше подходит -классика или легкий спорт ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 классика всем идет) чувствую себя комфортно и в строгом костюме и в кэжуал как прошли выходные? псс. Мег Райан фильмы нравятся... на выходных, вместе с папой, смотрели "французский поцелуй" с Мег Райан) таак смеялись)))) хороший фильм, хорошие выходные)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 встречала тех у кого нет чувства стиля.Но богатые всегда хорошо одеваются в силу того ,что они носят хорошие вещи и хочешь -не хочешь выделяются.Обувь может просто на плоской подошве ,но видно что это ВЕЩЬ. пусть простая майка ,но все равно со вкусом майка . Я же не про тех ,кто совсем уж из ряда вон ..кто напялит на голову шляпу с перьями и ходит довольный как павлин. Но такие встречаются не только среди богатых ,они есть везде. А вот чувство стиля врожденное ,тут я согласна. Я по себе сужу ,Еш. Мой отец был очень богат и я носила всегда хорошие вещи.С детства я привыкла носить все дорогое.Но потом было банкротство отца и мне пришлось перейти на дешевые вещи.Не передать словами как я страдала от того ,что видела классную вещь и не могла себе позволить. Я реально страдала ,на меня морально давило все.Как бы я не старалась из дешевых найти со вкусом ,как бы не мучилась ,все равно выглядеть так как я хотела -просто и дорого -не получалось.Потому что в дешевых расцветках ,формах одежды,стилях я не вижу того главного - идеальной посадки и легкости ,простоты цветов ,не вижу и все тут. Я тебя поняла и согласна с аталар созю:" уджуз тоюгдан, шорпа олмур" Насчет вкуса, имея большие бабки, научиться одеваться стильно , по фигуре можно, например, наняв стилиста, но вкуса собственного при этом не будет. Майка D&G с огромной картинкой тоже дорогая, но она тупо безвкусна. Так что не все дорогое, есть со вкусом. Согласна? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Soglasen) Chem bolshe vsego interesuetes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Собой)Вы самоуверены? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 A inache razve mozhno zhit? Vy djstvitrlno takaja intetesnaja ili mne tolko kazhrydja? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Вам легче ответить на вопрос Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Po mne vvy interesny v svojom stile I videnii zhizni) Umeete prowat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Нет, но работаю над собой...Вы делаете поблажки близким? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 A kak zhe bez jeyogo? Vam ne xochetsja byt slaboj? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Неа, вот состарюсь, буду, а сейчас даже стыдно как то быть слабой Вы по натуре физик или лирик? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 лирик.. как настроение ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Настроение боевое... война с возрастом))) Ты что не спишь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) если разрешишь -пойду спать.Завтра на работу ведь. не спится ,а надо бы. твой ДР отмечаю, наступающий по вашему и наступивший по нашему ) есть планы уже как и где отмечать ДР или не собираешься ? Изменено 19 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 Завтра загул в японском ресторане, правда безалкогольный... здоровый образ жизни) Тебе спокойной ночи Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 ну ,хорошего отдыха и еще раз с уже свершившимся фактом )) вопрос следующему ,кто тут будет как раз в тему ДР : как думаете -мир приобрел или потерял с вашим рождением ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 что то потерял, что то приобрел) небо за окном сейчас в облаках?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Местами да Мужчина должен служить в армии или это фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Мужчине не обязательно.А вот всем остальным желающим получить статус "мужчина" желательно..там немного успокаивают юношеские амбиции ничем не подкрепленные. что не хочется делать ,а надо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Rabotat v svoj DR) nado li? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts