Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Смотря от какой. Есть две мухи: насекомое и кличка пулемёта. Вы о какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 О насекомом, как я понялаА мухи кусаются? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Вы это у Гули спросите, или у А... она первая выдвинула эту гипотезу))) Зуб мудрости ещё цел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Скорее зуб терпения выходит...болезненно и настойчиво Вам нравится ссылаться на других? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Даже на бога не ссылаюсь. Это больше женское занятие. Кофе или простокваша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) простокваша вам было лень просить прощение?) и потом я не Гуля, я Гюля Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Просить прощения никогда не бывает лень, Гюля. Наглядно докажу: извините за ГУля, у меня просто подруга с таким именем, а вы тут латиницей написали ник. Кто старое помянет тому глаз долой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 КофеОт простокваши простеют ( а-ля "Алиса в стране чудес")Помните? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Кофе От простокваши простеют ( а-ля "Алиса в стране чудес") Помните? Помним, - сказал я, снимая папаху. Помянем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Просить прощения никогда не бывает лень, Гюля. Наглядно докажу: извините за ГУля, у меня просто подруга с таким именем, а вы тут латиницей написали ник. Кто старое помянет тому глаз долой?)) у так удивите нас)) и мы оставим при вас ваши глаза на какие вопросы нет ответов? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 На риторические Задаете такие вопросы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Не понял на счёт удивления. Чем удивить? В ответах не нуждаются риторические вопросы. Можно опять без вопросов? Не охота сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну вот. меня опередили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Какое эхо у нас в горахЧем еще удивите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Какое эхо у нас в горах Чем еще удивите? Отсутствие линий на ладони говорит о том, что вы забыли снять варежки. Удивились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Скорее хмыкнулаВас так легко удивить? P.S.А Вы легко ведетесь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Легко. Я вообще ведомый. Поплетусь за любым, кто представится Мусой или Моисеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Так Вы еще и гутаперчивый А за кем пойдете то? где мацА толще? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Так Вы еще и гутаперчивый А за кем пойдете то? где мацА толще? Ни с тем ни с другим она толще не станет. Сорок лет плести и привести народ туда, где нет нефти)) Можно всё ещё обходиться без вопросов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 можно, можно пить чайную ложку соды каждый день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Нельзя! Я вам запрещаю! Просто так. Последуете запрету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я просила совета, а не запрета (обоснуйте) что страшнее равнодушие или ненависть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Обычно, когда просят совета, то начинают "Посоветуйте...")) Равнодушие! Ибо с чужого равнодушия и начинаются войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Да не страшны они...это люди... во всем ищут романтику)Где лучше рассуждается о насущном? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Обычно, когда просят совета, то начинают "Посоветуйте...")) Равнодушие! Ибо с чужого равнодушия и начинаются войны. Как у Вас просто войны то начниаются))) Войны начинаются и заканчиваются деньгами Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 если бы вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чём вы себя предупредили? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Как у Вас просто войны то начниаются))) Войны начинаются и заканчиваются деньгами Хотите поболтать об этом подробнее??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 если бы вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чём вы себя предупредили? Я бы предупредил как можно выиграть на тотализаторе, зная исход встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 считаете, что жизнь справедлива и каждый получает по заслугам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 считаете, что жизнь справедлива и каждый получает по заслугам? Если бы каждый получал по заслугам, то у метро бы стояли сегодняшние чиновники и политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в любовь с первого взгляда верите ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если бы каждый получал по заслугам, то у метро бы стояли сегодняшние чиновники и политики. разумно почему мужчины заглядывают на других? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Хотела бы я на это посмотреть)Шапито)Так Вы не хотите вопросов? Одни утверждения? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в любовь с первого взгляда верите ? ))))) да вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 соседская попа больше всегда ,поэтому.. а чем в это время заняты женщины ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts