A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 все мучное хорошо удается , вообще люблю мучное готовить.. я не умею супы всякие готовить ,плов и все в этом роде.А вот пельмешки ,манты,сюрхю ,макара ..вообщем все мучное пожалуйста. Макара знаешь что такое ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) нет ни макара, ни сюрхю)) есть то, что не даёт покоя ? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) да ,есть то что не смогу себе простить.. как я могла довериться настолько и быть слепой..постоянно задаю себе этот вопрос. есть такое выражение -"если ты кого то обманул ,не обманывайся и не льсти себе.Тебе просто доверяли " Это очень правильное выражение.Меня обманули.Обманули красиво.Не могу себе этого простить. тебя обманывали так ,что не можешь даже себе объяснить как произошло ? Изменено 25 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Да, но произошло не по моей вине, муж у меня слишком доверчив ( а выражение очень даже правильное) удочерить или усыновить в силе? ( не материально имею ввиду) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет,вряд ли смогу. Боюсь даже говорить об этом.Когда я чего то боюсь ,обязательно сталкиваюсь с этим )) чего не спишь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 у меня бессоница, зараза одолела ладно меня она мучает, а ты?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 я из-за фильма..смотрю 6 серию.Осталась 7-ая серия .Вот думаю -что дальше делать ? завтра на работу ,а хочется досмотреть..сегодня начала и так и все серии просмотрела. я много слышала про этот фильм ,но как то никогда не смотрела.Странно что не смотрела. Мне интересно тем более ,что я бывала в тех местах. фильм может вызвать слезы у тебя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 все,включила 7-ую серию.Решила досмотреть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 может легко вступаете в контакт с незнакомыми людьми? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 в общем то да .. я болтушка ,потому легко нахожу о чем говорить с людьми )) а у тебя как с этим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 в вирте - да в жизни - я другой человек у тебя бывает так- общаешься с человеком и в твоём воображении определённый, близкий тебе образ вырисовывается, но когда видишь- и разочарование, разговор уже не клеится? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) редко вирт путаю с реалом.Только если очень очень хорошо знаю человека ,только после этого могу встретиться . но конечно ,всегда так :рисуешь себе один образ ,вырисовывается на самом деле другой. Но не было разочарований.Обычно присылали заранее фотки девочки и я знала примерно как они выглядят -насчет внешности.А по характеру не ошибалась ни разу.Какими их знала,такими и увидела в реале. а было так ,что кто -то не нравился на форуме ,а потом раз..что то случилось и ты понимаешь что ошибался ? Изменено 25 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет, обычно моя интуиция меня не подводит, если человек не понравился с первого взгляда ( причин может быть уйма) он мне не понравится уже никогда впечатление обо мне, сложенное при моём появлении, осталось таким же или оно изменилось? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет ,такое же .. всегда была непонятной и сейчас непонятна мне. как думаешь что в тебе непонятного ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Ари, когда я сама себя пойму, то обязательно поделюсь с тобой))) разве это мешает общению?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 мне - нет. вот смотрю фильм и наслаждаюсь ,думаю все -есть ли на свете такая любовь ,возможна ли она в реальной жизни ? веришь что человек может любовь протянуть через всю жизнь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 не только верю, но и тяну и буду тянуть до конца)) а ты до безумия любила?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет ,наверное.Раз гордость ,принципы,убеждения были важнее .. а ты в смысле ради любви пойдешь на все ? и даже перешагнешь через свою гордость ,принципы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 а вообще твой вариант уже не считается.Ты тянешь уже не ради любви ,не ради него ,тут уже подключились и другие мотивы и причины -семья,ребенок и т.д.А если бы вас развела судьба,он женился на другой или ты вышла за другого,все равно искала бы пути сойтись с ним ,все равно любила бы ,все равно жила бы надеждой до конца ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 а разе плохо ради любви перешагнуть через свои принципы и убеждения, ничего зазорного я в этом не увидела и перешагнула, я не в проигрыше) можешь признать свою ошибку публично? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) а вообще твой вариант уже не считается.Ты тянешь уже не ради любви ,не ради него ,тут уже подключились и другие мотивы и причины -семья,ребенок и т.д.А если бы вас развела судьба,он женился на другой или ты вышла за другого,все равно искала бы пути сойтись с ним ,все равно любила бы ,все равно жила бы надеждой до конца ? да, я бы продолжала любить, правда человек, если хочет уйти, его ничего не остановит, он уйдёт всё равно, если уйдёт разрушать его новую семью и добиваться того, чтобы он насильно ко мне вернулся - не стану, но надежда во мне будет жить, что осознает и вернётся А что касается выйти замуж - нет, это я могу сказать уверенно, я однолюб и не могу представить себя рядом с другим Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 да ,если конечно признаю сама перед собой что ошиблась.Главное что думаю я .Я если признала ошибку ,уже публично намного проще признать .. завидую тебе в хорошем смысле этого слова ) все еще не спится ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет, сейчас пойду опять штудироать каналы, так и по ходу к шести и засну)) но в половине восьмого я всегда на ногах)) а ты сможешь встать утром на работу?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 хороший вопрос )) в принципе если знаю что завтра важный день -сдохну,но пойду на работу.но завтра обычный день,потому могу и опоздать спокойно. Пойду уже к 12-ти примерно. я вот все смотрю ,смотрю фильм и наконец то в седьмой серии поняла смысл фильма . поняла почему мне намекнули на этот фильм.Я смотрю сегодня этот фильм увидев рекомендацию одного человека . хммм...теперь поняла все ,что он хотел тем фильмом сказать . грамотный намек ничего не скажешь.. тебе намекали на что то песней или фильмом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) только из-за одного предложения я посмотрела 7 серий,чтобы услышать одно предложение... Мда.. Изменено 26 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Я обычно не допускаю такой мысли по отношению ко мне ( сифетимнен захримар ахы - своего рода оружие)), но один раз было дело и заявление было открытым текстом А. мой последний вопрос ( не буду тебя мучать)) - если бы была дана ещё одна жизнь - прожила бы так же, ничего не меняя? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 только из-за одного предложения я посмотрела 7 серий,чтобы услышать одно предложение... Дааааа .. это ж надо так тебе душу вывернули, что только из-за одного предложения ты харам гаттым йухува)))) хотя бы стоило?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 это ж надо так тебе душу вывернули, что только из-за одного предложения ты харам гаттым йухува)))) хотя бы стоило?))) вот главный отрывок из фильма ,который я должна была понять - "вот что важно: важно понять что ты оставишь после себя и КОМУ ..своим людям ,своему народу или..чужим " Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 А. мой последний вопрос ( не буду тебя мучать)) - если бы была дана ещё одна жизнь - прожила бы так же, ничего не меняя? нет ,определенно нет. фильм досмотрела ,все что мне требовалось поняла ,можно и пойти спать ,я еще там в постели подумаю о фильме в целом. Прощаюсь Гюль.Тебе приятного просмотра (уж не знаю что ты найдешь по ТВ в такое время ,явно ничего хорошего ) вопрос: любимый фильм ? и почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 вот главный отрывок из фильма ,который я должна была понять - "вот что важно: важно понять что ты оставишь после себя и КОМУ ..своим людям ,своему народу или..чужим " я уже не помню этот фильм, это Артур своей любимой сказал?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Модно присоединится? Или уже все спать разбегаются Изменено 26 августа, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 нет ,определенно нет. фильм досмотрела ,все что мне требовалось поняла ,можно и пойти спать ,я еще там в постели подумаю о фильме в целом. Прощаюсь Гюль.Тебе приятного просмотра (уж не знаю что ты найдешь по ТВ в такое время ,явно ничего хорошего ) вопрос: любимый фильм ? и почему ? ""Город ангелов"" - ну по душе и всё)) самая яркая страница в вашей жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) Модно присоединится? Или уже все спать разбегаются было можно ,но поздно ) я уже не помню этот фильм, это Артур своей любимой сказал?) нет ,Артур своему другу на свадьбе пожелания когда говорил ,тогда высказал такую мыслишку.. я на работе ,уже полчаса как ,между прочим )) самая яркая страница в вашей жизни? у меня все страницы яркие ...в плохом.Такие яркие ,что такое только в фильмах бывает . Во всем хорошем же все ровно и спокойно ,хорошо хоть хорошее чаще в жизни бывает у человека,пусть и не ярко. и почему все плохое всегда так ярко выглядит ,а ? или мне так кажется .. Изменено 26 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 всё плохое всегда врезается в память и поэтому кажется таким ярким и запоминающим если замечания .несправедливые - как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Привет.Как будто и не расставались )) у меня близкая подружка есть ,с института дружим.Вспомнила ее и наши болтушки с ней по ночам.Каждый день встречались в институте,вместе сидели и на лекциях болтали ,училка по англ как зайдет сначала рассаживала нас с ней и только потом начинала урок )) мы с ней были уже у всех на устах как две ужасные болтушки . У нас с ней так было : до утра говорили по телефону ,а потом не ложившись (смысла уже не было ) шли в институт и там опять болтали ,как будто годами друг друга не видели.Сейчас она в Баку ,я в Москве пишем друг другу огромные письма чуть ли не каждый день или созваниваемся и начинается ...2-3 часа по телефону до тех пор пока у меня не заканчиваются деньги на счету ,потом она перезванивает ,тратим ее деньги на счету.Короче пока у обеих на счету ноль не будет телефон не кладем. буду бороться и доказывать свою правоту ,если человек мне важен ,близкий ,нужный.А если чужой - могу просто махнуть рукой и пойти дальше.. вас обвиняли в чем то серьезном,чего не делали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts