Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Нет Ари, на меня трудно повесить то, чего я не творила (и даже то, что уже натворила ) с какой актрисой вас можно ассоциировать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 ой ,даже не знаю.. по характеру или по внешности ? ни по характеру ,ни внешне ни с кем я себя не могу ассоциировать. а кто из актрис внешне нравится ? на кого хотела бы быть похожей ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 на Шарлиз Терон есть человек, который тебя ужасно достаёт, как ты с ним поступаешь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 да ,муж.. как поступаю ? игнорирую. как объяснить человеку ,что ты не такая как все ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Своими всевозможными выходками!!! Что хуже обкуриться или напиться? (Естафруллах)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 а нельзя просто удивить организь , отказаться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Можно, так и поступим))). Однако другой вопрос - считаете что с вами можно пойти "в разведку"? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 со мной можно,но мне не везёт, обязательно попадёт тот с кем нельзя)) получили от жизни то, что хотели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Все дело в том что, не чего не хотел. Однако получил (шюкюр)... Часто телевизор смотрите? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Своими всевозможными выходками!!! это как ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 (изменено) телевизор практически уже не смотрю.. интернет все заменил. когда хорошее настроение что обычно делаете ? Изменено 26 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Trachus' na blizkih, kogda plohoye - na sebya )))) KOgda novichkok na forume pryamikom idet v etu temu, govorit li eto o tom chto on zamaskirovannyj stariy yuzer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 С большой вероятностью, да ) Как попали на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Potrebnost' voznikla v obshenii na russkom, kogda uyehala v druguyu stranu. A pochemu imenno etot....uje i ne pomnyu. Vi sidite i na drugih forumah ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Скорее нет, чем да ) У вас тоже нет русской клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Rsskoj klaviatury net. V drugih temah pishu cherez translit,. zdes pozvolyayu sebe rasslabitsa Otryvaete vmreya ot sem'i radi foruma ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Konkretno dlya foruma net, a tak minutki byvajut U Vas segodnya klassnyj ponedel'nik? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Lu4she chem ya ojidala. A eto odnoznachno klassniy )))) Nazovite tol'ko odnu stranu v kajdoj chasti sveta kuda hoteli by poehat' ? (Antarktidu ne schitayem )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Монголия, пустыня Гоби, посмотреть скелеты динозавров ) Верите, что всё ещё можно найти клад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 да хотите найти клад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 он прямо там лежит, осталось его найти?)) мстить умеете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Нет. Вы бьете детей? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Нет, максимум за ушки подерну....считаю, что насилием детей не воспитаешь) Гадешимин кейфи неджадир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 это как ?)) Салам А..., рад Вам. Чем больше идиотизма чем лучше, даже непросвещенный сразу поймет. У меня так)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Зенги, родной как я рад Вас видеть!!! Блин, сразу все вопросы отпали. А нет, есть вопрос: А бала харалардасан??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Эля бураларда...йани Питерда максимум на 100-150 км выезжаю иногда загород на рыбалку... А ты сейчас в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Да родной, я невыездной какой-то (в смысле за пределы республики). Тоже выежаю то в Шамахы, то в Хачмаз, на чаепития и сразу обратно. Постарел я Зенги, постарел брат... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Как прошел понедельник?: чего ждете от вторника ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Понедельник провел в сонном состояние. От вторника жду скорейшего оканчания рабочего дня, чтобы поехать дениз гырыгына в Нардаран. Чай пить... Вы любите сладости? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 вроде люблю, но иногда совсем не хочеться..могу месяц не есть конфет, хотя дома, на работе конфет завались.. на работе по вторникам конфеты..почти в обязательном порядке чем привлекательна рыбалка? даже если вы сами не любитель, то как считаете почему столько рыбаков? пс. счас конфеты на столе у меня, желейные..прочла название "бешеная пчелка"!)))..и сам рисунок пчелы "мама дарагая"...не буду больше их есть)хотя несколько фантиков уже в мусорке..ужос..жди теперь неприятностей, эхехех David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 сладкое обожаю, можно сказать, что не могу жить без сладкого )) На счет рыбалки .. мне всегда кажется, что настоящие рыбаки обладают огромным терпением)) А в основном в последнее время, рыбалка превратилась в эдакий пикник с выпивкой и едой.. или может я ошибаюсь.. но наши в основном именно так и рыбачат)) Думаете о будущем? Каким хотели бы видеть его для себя ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 сладкое обожаю, можно сказать, что не могу жить без сладкого )) На счет рыбалки .. мне всегда кажется, что настоящие рыбаки обладают огромным терпением)) А в основном в последнее время, рыбалка превратилась в эдакий пикник с выпивкой и едой.. или может я ошибаюсь.. но наши в основном именно так и рыбачат)) Думаете о будущем? Каким хотели бы видеть его для себя ?) думаем)светлым какие аксессуары предпочитаете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 крупные и как можно меньше блеска ,спокойные и простые. как в одежде ,так и в аксессуарах предпочитаю скромность . любимый цвет в одежде ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 зеленый, фисташковый, хаки, ну и в таких тонах, можно также темно-синий, белый иногда, желтый, лимонный, порой коричневый, вернее даже цвет кофе и редко какао с молоком ) А Вы? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Коричневые (все варианты), синий ( все варианты), оранжевый, черный, цвет мяты и фисташекЧто не пзоволяете себе в одежде? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts