Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я почти вегетарианка)) мясо вообще не ем а как вы объясните: ПОЧТИ вегетарианка, хотя мясо НЕ ЕДИТЕ вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 а как вы объясните: ПОЧТИ вегетарианка, хотя мясо НЕ ЕДИТЕ вообще?)) я сегодня у вас на повестке дня? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я сегодня у вас на повестке дня? Не на повестке, а в меню))) И всё же, как объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 думаю вы без ума от моего аватара)) в жизни нужно попробовать всё - да? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Я пробовал "аватарки" и получше, быть может не так эффективно запечатлённые)) Мне интересна ваша начинка, под такой обложкой)) Нельзя в жизни пробовать всё. Много "соблазнов" есть. Среди них наркота, лёгкие деньги (проституция), и что ещё хуже - мания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 вам так снится смерть, чем бы занялись в последний день своей жизни? ( приблизительно знаю, что изречёте ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) До президента не дойду, а вот с ЖЕКа точно начну, потом дойду до ВТЕК, Бялядия, а там уже где задержат))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 если бы вы стали невидимкой,куда бы первым долгом пошли?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 если бы вы стали невидимкой,куда бы первым долгом пошли?) Я бы залез в бюджет))) а потом (можно же потом?), потом я бы залез в армению и пугал бы Сержика, не давал ему уснуть. Ну а в последствии пошёл бы войной на Мадагаскар. Просто так, от нечего делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 вы ведь давно на форуме? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Недавно. А что в вашем понимание давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 хм,вы не новый юзер насколько безвыходной должна быть ситуация, чтобы вы нарушили закон? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) хм,вы не новый юзер насколько безвыходной должна быть ситуация, чтобы вы нарушили закон? Защита или месть. Но это я всё говорю несколько поверхностно, как человек, видевший войну воочию. Тогда я был подростком, но готов был нарушить все законы человечества. Я бы мог и украсть наверное, ради ребёнка, ради того, кто от меня зависит. В общем, я готов на любое преступление!! Изменено 24 августа, 2013 пользователем Логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 так ли эффективен зелёный кофе,как его рекламируют? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Не знаю.. Я даже рекламу ни разу не видел) В чаты заходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет какой вопрос нельзя задать женщине? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 зависит от женщины.. к каждой нужен индивидуальный подход. как быстро снять усталость ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 ноги в тёплую воду,когда нога отдыхает ощущаешь лёгкость а от какого вопроса убегают мужчины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Поспать ) Сколько часов спите в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 когда как ... а от какого вопроса убегают мужчины? наверное от вопроса -где ты работаешь ,на какой машине ездишь и все в этом роде.Они чувствительны к вопросам материального характера и это понятно. я так думаю.. какие люди раздражают вас больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Двуличные Какой фильм смотрели в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 У нас есть на форуме человек, которого я просто ненавижу,вот такие и раздражают после ссоры делаете первый шаг к примирению? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 зависит от ссоры и от человека .. какие люди нравятся ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 не жадные; серьёзные, но не до тошноты; общительные; там ещё много чего, лень перечислять)) хотели бы прыгнуть с парашютом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет. падать не умею. сколько будет три в квадрате, если гипотенуза не расположена к катету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет.. страшные сны видите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) нет. падать не умею. сколько будет три в квадрате, если гипотенуза не расположена к катету? меня удовлетворит ваш ответ о чём я входит и выходит, опять входит и опять выходит, а потом с него капает? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 нет.. страшные сны видите ? редко вы жаворонок или сова? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 я человек )) ну вопросы пошли у вас с Логином.. вам что нечего делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 В это время - нет) а вопрос разве пошлый? вы ревнивы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 когда как ) параллельно чем заняты сейчас кроме как на форуме сидите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 штудирую каналы и болтаю с мужем вас ревнует муж? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 уже нет.. вот смотрю параллельно фильм ,осталось две серии досмотреть .. что мне делать -досмотреть или на завтра оставить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 я бы досмотрела) не люблю оставлять дела на завтра ваше коронное блюдо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) вот смотрю я Долгую дорогу в дюнах ,смотрю как люди мучились и как воспитывали и растили детей в тех военных и послевоенных условиях ,как их ссылали в Сибирь и стыдно становится, стыдно ,что иногда мы ноем и жалуемся на жизнь. .. Изменено 25 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts