Прима Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Пусть Четвертый день РожденьяБудет восхитительным,Дарят разные подаркиГости и родителиПусть игрушки и сюрпризыРадуют и нравятся. И приятная возможность Пошалить представится!!!С ДнЕм ВаРЕньЯ !!!! Чмокни его от меня много много раз!... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 поздравляю) а чей ДР ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Здравствуй, зайка, с днем рожденья!Вырос ты совсем большой...Принимай же поздравленья!Пусть все будет хорошо.Будет пусть друзей орава,Много шуток, игры, смех!Если хочешь – даже слава,В спорте признанный успех!Много добрых пожеланийЯ хочу еще сказать...И добавить: пусть стараньеБудет в жизни помогать! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Спасибо мои хорошие!!!Я вас люблю!!!! Босс,у моего сына))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Я так и поняла, что у малыша. Поздравляю, Юля )). Пусть будет достойным сыном своих родителей. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Поздравляю! Счастливого ему Прекрасного Далёко) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Поздравляю от всей души. Здоровья ему самое главное. И чтоб ты гордилась им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Поздравляю)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Мои поздравления, Юля!. Пусть растёт здоровым и радует своих родителей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 спасибо ребят))мне безумно приятно))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Поздравляю! Здоровья ему и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Спасибо Суф! Всем спасибо!Целую!Обнимаю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Целую Вас и обнимаю!!! Много много радости желаю Кирюше и Алексии !)) И их маме много любви и счастья дома!!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Спасибо Марусенька!!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Поздравляю еще раз))))))))))) в одном уверен...если в России когда нибудь снимут фильм на подобии "Парк юрского периода " ...режиссером будет Кирюша))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Занги,Принцесса,мач вас,спасибо ребят!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 с прошедшим, Юль! Пусть растет на радость папе и маме! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Спасибо мои хорошие!!!Я вас люблю!!!! Босс,у моего сына))) отлично, ещё раз поздравляю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 еще раз спасибо)))Босси,Нелли,мач. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Поздравляю! Всего наилучшего Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts