Maestro Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 (с) ==== Соиземеряйте желания, дамы! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 желание женщины- не есть законом... и не важно кто главный, женщина, мужчина, главное что они вместе, а там разберутся http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Ильгар, желание женщины – закон, пока желание мужчины – женщина. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 а мне эти картинки показались с намеком на то,что Джинн побыл в роли женщины)Убрал,помыл,приготовил,потом еще в постельку))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ==== Соиземеряйте желания, дамы! Маэстро )) Эти так называемые "желания" женщина ежедневно по собственному желанию (или не желанию; но всеё равно) без джина добровольно исполняет )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Маэстро )) Эти так называемые "желания" женщина ежедневно по собственному желанию (или не желанию; но всеё равно) без джина добровольно исполняет )))) И главное без бутылки! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 И главное без бутылки! И главное Во всех смыслах "без бутылки" )))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 только при беременности)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) только при беременности)) даже при беременности желание женщины не должно быть законом)) все желания исходят от возможностей человека))) если у вас нет миллионов, а ваша женщина, к примеру, беременная, и желает яхту))) купите ей детскую яхточку?))) (это так, мысль первая попавшаяся в голову пришла)мужчины, в любом случае не ослы, что бы на них возится)) думаю, если женщина беременна, то мужчина будет её угождать и без всякого закона, а женщина, если не глупая, то и напрягать мужчину без надобности не будет)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 даже при беременности желание женщины не должно быть законом)) все желания исходят от возможностей человека))) если у вас нет миллионов, а ваша женщина, к примеру, беременная, и желает яхту))) купите ей детскую яхточку?))) (это так, мысль первая попавшаяся в голову пришла)мужчины, в любом случае не ослы, что бы на них возится)) думаю, если женщина беременна, то мужчина будет её угождать и без всякого закона, а женщина, если не глупая, то и напрягать мужчину без надобности не будет)) если жена в курсе,что миллиона нет и с головой она дружит,вряд ли захочет яхту) Иногда можно и напрячь мужчину,не нужно это превращать в рабство и подкаблучничество. Думаю Вахид имел в виду то,что если ей в 3 ночи захочется арбузика в феврале,то учитывая ее положение,он его найдет)как то так. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 если жена в курсе,что миллиона нет и с головой она дружит,вряд ли захочет яхту) Иногда можно и напрячь мужчину,не нужно это превращать в рабство и подкаблучничество. Думаю Вахид имел в виду то,что если ей в 3 ночи захочется арбузика в феврале,то учитывая ее положение,он его найдет)как то так. повторюсь...)) думаю, если женщина беременна, то мужчина будет её угождать и без всякого закона, а женщина, если не глупая, то и напрягать мужчину без надобности не будет)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) повторюсь...)) думаю, если женщина беременна, то мужчина будет её угождать и без всякого закона, а женщина, если не глупая, то и напрягать мужчину без надобности не будет)) А что в твоем понимании надобность?)Клубника в феврале в 4 утра это надобность? А вообще мне кажется это дело двоих,и судить глупая\умная нельзя,то что уместно для одних,может быть неуместно для многих,и что?Для кого-то это капризы,а для них это нормально. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) какие проблемы? Если женщина глупая, то это не имеет отношение к беременности, конечно родит глупого) а так исполнить желание при беременности не считается за падло мужчине), беременной тошнит и т.д., можно удовлетворить её желание разными полезными фрукт и овощами). А глупую женщину лучше не держать дома, вон.... с большой буквой, до или после беременности Изменено 19 июня, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 только по ночам, иногда и по утрам Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 какие проблемы? Если женщина глупая, то это не имеет отношение к беременности, конечно родит глупого) а так исполнить желание при беременности не считается за падло мужчине), беременной тошнит и т.д., можно удовлетворить её желание разными полезными фрукт и овощами). А глупую женщину лучше не держать дома, вон.... с большой буквой, до или после беременности лучше до, если причиной беременности являетесь вы) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts