Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Тут такие они шикарные: http://ya-modnaya.ru/publ/13-1-0-279 У мамы было что-то похожее: (старинный серебряный рид.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я себе выбрала такие: Вы тоже выбирайте. Распродажа )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) у мамы моей похожая есть, как на первой картинке)) серебряная сумочка с жемчужными бусинками - это ее свадебная сумочка)) у меня есть похожая на третью в последнем посте. Тоже такой формы, только там камушки черные с серебряными чередуются, на длинной цепочке сумочка. Изменено 19 июня, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 у мамы моей похожая есть, как на первой картинке)) серебряная сумочка с жемчужными бусинками - это ее свадебная сумочка)) у меня есть похожая на третью в последнем посте. Тоже такой формы, только там камушки черные с серебряными чередуются, на длинной цепочке сумочка. У моей мамы она тоже была свадебная ). С черепом? Если с ним, то я ее у тебя украду )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 У моей мамы она тоже была свадебная ). С черепом? Если с ним, то я ее у тебя украду )). ой, я даже череп не заметила на фотке))) нет, у меня просто хрусталик прозрачный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мне еще очень понравилась лакированная черная, овальной формы, с золотистой цепочкой во втором посте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ой, я даже череп не заметила на фотке))) нет, у меня просто хрусталик прозрачный)) Эх, там весь шик в черепе )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мне еще очень понравилась лакированная черная, овальной формы, с золотистой цепочкой во втором посте)) Они все шикарные. У меня уже слюнки текут ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вообще в последнее время мода на черепа мне непонятна))и кофточки продают с изображением черепа - с камушками))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) вообще в последнее время мода на черепа мне непонятна))и кофточки продают с изображением черепа - с камушками))) Кофточки с черепом, это глупо, конечно. Но ридикюль с ним неплохо смотрится, согласись. Вывод: Нэля боится скелета! )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не, не боюсь)))) просто непонятна эта мода))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 я бы приобрела такую.Желательно золотистую. Она единственная какая подходит к стилю кежуал. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Черный,с золотым черепом очень клевый! Еще вот эти понравились: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 У Аушки мне нравятся оранжевая, бордовая и та первая, разноцветная) честно говоря никогда не любила небольшие сумочки, особенно такие "праздничные") то есть нравились, но не у меня) в последнее время чаще заглядываюсь, наверное скоро куплю.. вот такую похожую присмотрела..там форма и цвет такой же, но кожей больше "обделана"..куплю наверное..хотя это не ридикюль, кажется, но тоже небольшая) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще вот эти понравились: Оранжевый супер. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот такую похожую присмотрела..там форма и цвет такой же, но кожей больше "обделана"..куплю наверное..хотя это не ридикюль, кажется, но тоже небольшая) Да, не ридикюль, но тоже симпатичная ). Для каждодневной носки, и на прогулку можно. Но не для холодов, однозначно ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) У меня вот такая есть) И вот такая только черная) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И такая есть только горчичного цвета и не Шанель Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И такая есть только горчичного цвета и не Шанель у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. И отлично смотрится с обычными легкими брючками и легкой майкой (футболкой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. И отлично смотрится с обычными легкими брючками и легкой майкой (футболкой ) А я с длинной юбкой,майкой,балетками и короткой кожанкой ее ношу,иногда с джинсами.Брюки я не люблю Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. Забыла как такие сумочки называются.....Они типа как мужские барсетки для документов и мелочи всякой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот эти тоже необычные и авангардные, как Юлин ридикюль - журнальчик в 18-ом посте. Самый прикольный - конверт. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я с длинной юбкой,майкой,балетками и короткой кожанкой ее ношу,иногда с джинсами.Брюки я не люблю представила. Комильфо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts