Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Тут такие они шикарные: http://ya-modnaya.ru/publ/13-1-0-279 У мамы было что-то похожее: (старинный серебряный рид.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я себе выбрала такие: Вы тоже выбирайте. Распродажа )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще: Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) у мамы моей похожая есть, как на первой картинке)) серебряная сумочка с жемчужными бусинками - это ее свадебная сумочка)) у меня есть похожая на третью в последнем посте. Тоже такой формы, только там камушки черные с серебряными чередуются, на длинной цепочке сумочка. Изменено 19 июня, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 у мамы моей похожая есть, как на первой картинке)) серебряная сумочка с жемчужными бусинками - это ее свадебная сумочка)) у меня есть похожая на третью в последнем посте. Тоже такой формы, только там камушки черные с серебряными чередуются, на длинной цепочке сумочка. У моей мамы она тоже была свадебная ). С черепом? Если с ним, то я ее у тебя украду )). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 У моей мамы она тоже была свадебная ). С черепом? Если с ним, то я ее у тебя украду )). ой, я даже череп не заметила на фотке))) нет, у меня просто хрусталик прозрачный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мне еще очень понравилась лакированная черная, овальной формы, с золотистой цепочкой во втором посте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ой, я даже череп не заметила на фотке))) нет, у меня просто хрусталик прозрачный)) Эх, там весь шик в черепе )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мне еще очень понравилась лакированная черная, овальной формы, с золотистой цепочкой во втором посте)) Они все шикарные. У меня уже слюнки текут ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вообще в последнее время мода на черепа мне непонятна))и кофточки продают с изображением черепа - с камушками))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) вообще в последнее время мода на черепа мне непонятна))и кофточки продают с изображением черепа - с камушками))) Кофточки с черепом, это глупо, конечно. Но ридикюль с ним неплохо смотрится, согласись. Вывод: Нэля боится скелета! )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не, не боюсь)))) просто непонятна эта мода))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 я бы приобрела такую.Желательно золотистую. Она единственная какая подходит к стилю кежуал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Черный,с золотым черепом очень клевый! Еще вот эти понравились: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 У Аушки мне нравятся оранжевая, бордовая и та первая, разноцветная) честно говоря никогда не любила небольшие сумочки, особенно такие "праздничные") то есть нравились, но не у меня) в последнее время чаще заглядываюсь, наверное скоро куплю.. вот такую похожую присмотрела..там форма и цвет такой же, но кожей больше "обделана"..куплю наверное..хотя это не ридикюль, кажется, но тоже небольшая) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще вот эти понравились: Оранжевый супер. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот такую похожую присмотрела..там форма и цвет такой же, но кожей больше "обделана"..куплю наверное..хотя это не ридикюль, кажется, но тоже небольшая) Да, не ридикюль, но тоже симпатичная ). Для каждодневной носки, и на прогулку можно. Но не для холодов, однозначно ). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) У меня вот такая есть) И вот такая только черная) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И такая есть только горчичного цвета и не Шанель Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И такая есть только горчичного цвета и не Шанель у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. И отлично смотрится с обычными легкими брючками и легкой майкой (футболкой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. И отлично смотрится с обычными легкими брючками и легкой майкой (футболкой ) А я с длинной юбкой,майкой,балетками и короткой кожанкой ее ношу,иногда с джинсами.Брюки я не люблю Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у моей сестры есть такой.Именно шанелевский .Правда он у нее золотистый ,с блеском . Все уговариваю продать ее мне ) В поездках идеальный вариант при прогулках .Помещаются деньги и телефон только.Зато легкая сумка ,не напрягает при долгих пеших экскурсиях. Забыла как такие сумочки называются.....Они типа как мужские барсетки для документов и мелочи всякой. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вот эти тоже необычные и авангардные, как Юлин ридикюль - журнальчик в 18-ом посте. Самый прикольный - конверт. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я с длинной юбкой,майкой,балетками и короткой кожанкой ее ношу,иногда с джинсами.Брюки я не люблю представила. Комильфо ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts