Hagani Ahmedov Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Жена у меня профессиональный художник. Представляю одну из работ. Автор - Сивилия Рагимова Цена - 550 манат Деталировка - P.S. Прошу прощения за качество снимков, мобильник у меня HTC, китайский аналог Apple, ну и качество соотвествующее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Попозже выставлю кучу рисунков карандашом. Рисунок - лицо художника. Без этого лица можно только именоваться художником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Жена у меня профессиональный художник. Представляю одну из работ. Автор - Сивилия Рагимова Цена - 550 манат Деталировка - P.S. Прошу прощения за качество снимков, мобильник у меня HTC, китайский аналог Apple, ну и качество соотвествующее.. Очень хорошая работа.... мне понравилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Спасибо. Я передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Прошу прощения, что выкладываю "тяжёлые" по килобайтам файлы рисунков, но это позволит по настоящему оценить отточенность буквально каждого штриха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Не судите строго, если что повторится - несмотря на мои просьбы арвадки в своём репертуаре, продираюсь через нью фолдеры и ресайзы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Бесподобно! Красота, для описания которой вербальный путь бессилен. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Спасибо, дорогая! Прям боюсь ей это передавать - возгордится и бросит старого, но верного Хагана!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Спасибо, дорогая! Прям боюсь ей это передавать - возгордится и бросит старого, но верного Хагана!.. Да, не стоит. Судя по автопортрету она у вас женщина интересная. Хаган никакой не старый, тем более на фоне второго качества.....что покрывает вообще любой недостаток. Пс. Хаган, вы слишком строги к себе! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Строгость к себе позволяет так же строго оценивать окружение, что в общем-то ничего, кроме неприятностей, не приносит. Не позволительно также иметь мнение, выраженное вслух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Превосходные работы! Очень понравилось как переданы эмоции.... Живые творения... У художницы фотографический глаз и уверенная рука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Скажу без ложной скромности, что видимо во всём Азербайджане у неё самый сильный рисунок. Не могу того же сказать про живопись, хотя Таир Салахов на защите диплома её пятёрку назвал самой объективной оценкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Недавно прошла выставка художника Вейсова.... скажу честно, его картины меня не впечатлили.... А это действительно сильные рисунки, мастерские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Большое спасибо. Вечером выложу ещё. И живопись тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Строгость к себе позволяет так же строго оценивать окружение, что в общем-то ничего, кроме неприятностей, не приносит. Не позволительно также иметь мнение, выраженное вслух!!! Не позволительно иметь другое мнение, противоречащее канонам. Мой любимый афоризм: Чтобы нажить много врагов, вам достаточно иметь немного иное мнение. (Эрсин Тезджан) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Прошу прощения, что выкладываю "тяжёлые" по килобайтам файлы рисунков, но это позволит по настоящему оценить отточенность буквально каждого штриха. Здорово,это невероятно..но она у вас настоящий ТАЛАНТ;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Прекрасные работы всегда восхищалась художниками т к сама кроме цветка не чего не умею рисовать. И то горе с пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 wow!!! Какая красота.) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Из самого нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 В Габале. Погода помешала сделать больше набросков. Увы... Эксперименты. Это сближает живопись с физикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 Красивые натюрморты. Точная передача натуры. Прям как перед тобой лежат. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 Да. От слюнок заказал бадымджан долмасы и только что прикончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 Бадымджаны удались. Слов нет! Огурцы, помидоры, зеленые яблоки тоже бесподобны. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Из нового. А сейчас картины "живьём", в рамках, на стене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Петух удачно получился. Цветочки в вазе прям как живые. Красные - раскрытые тюльпаны? И они, и девушки понравились. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Примета времени - петухи получаются лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Было бы хорошо так же отмечать размеры картин см х см Картины отличные Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hagani Ahmedov Опубликовано: 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 Увы, фотки работ канули в интернет бездну, но приём заказов продолжается. Телефон для связи тот же - 050/55 222 32 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts