lobbist Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Поступило сообщение о смерти народного артиста Азербайджана, известного актера Сиявуша Аслана. Как передает AZE.az, сын Сиявуша Аслана Чингиз Асланов сообщил АПА, что его отец умер.Сиявуш Асланов родился 5 сентября 1935 года в Баку. Являлся актером Академического национального драматического театра.Напомним, что в конце мая народный артист почувствовал себя плохо и его поместили в реанимацию в Центральную Клиническую Больницу. Напомним, что артист ранее перенес два инсульта. Намик Керимоглу AZE.az Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=t9sk-uQIxgk Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Allah rəhmət eləsin.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Allah rəhmət eləsin Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Хороший был артист! Аллах Рехмет елесин! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Аллах Рехмет елесин ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 хммм.. жалко.. http://youtu.be/Skg_tuZ8lmY к сожалению, таких актёров пока нет.. Царство небесное ему! И всем им! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 При жизни надо было ценить и Яшара и Сиявуша Аслана я знал их всех хорошие были Артисты и очень хорошие Аллах Ряхмят елясин Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Аллах Ряхмат Элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Аллах о дунйасыны версин. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Аллах ряхмят елясин! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Аллах Рехмет элесин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Очень жалею, что за текучкой не смог выкроить время и навестить его...(((( Он сосед моего друга, часто видел его... Неправильно это - когда знаменитости умирают в одиночестве. Аллах Ряхмят элясин! Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ALLAH rehmet etsin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Жаль, очень жаль. Аллах рехмет элясин. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Аллаh сене реhмет елесин. Сегодня у это человека 40 дней. Торпагы нурнан долсун. Любые слова бессильны, не возможно передать любовь к этому человеку. Безгранично любил его. Может многие не поймут меня, но я не то что обрадовался, ну как бы облегчился тому что, конец его мучениям. Этот человек прожил ту жизнь о котором говорят - постарайся уходя чтобы ты смеялся а вокруг плакали... Аллах сене гени-гени рехмет елесин Сиявуш Мамедага оглу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сегодня день рождения у этого Человека! Аллах сене бу джуменин ахшамында гени-гени рехмет елесин ай Сиявуш. Ятдыгын йерден инджимийесен. Торпагун нурнан долсун. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landolf Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Он ушел... но он остался с нами... в его ролях... Сиявуш - это целая эпоха! Всегда, когда смотрю фильмы или спектакли с его участием, вспоминаю и свое детство, и ч/б телики, и покойного отца, который его тоже очень любил... Аллах ряхмят элясин... Действительно, жизнь – это убеждение и борьба во имя него. (Имам Хусейн ибн Али) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts