GuitaRRiff Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 ..миллиметров Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Вы, правда ни моего мнения, ни совета не спрашивали. Но как говорил Деде Горгуд: «Гэлдисэ дейнэн» (я знаю, что вы знаток данного эпоса), я пожалуй, скажу. Клин, не горюйте. Абстрагируйтесь от плохого и ищите позитив.. Может и досталось вам, но зато вы знаете что они из себя представляют и как вести себя с ними. ) ПС.. West, сорри за флуд. Позитив сам всегда находит негатив. (Фундаментальный закон) Его искать не надо. ) Чтобы не флудить добавлю: Честно говоря я вообще не совсем понимаю о чем речь в этой теме. Сложно себе представляю такую душевную проблему. И вообще если человек живет где-то, то его семья должна жить там то. В данном случае скорее всего господин любящий муж номер первой , ищет себе оправдания. И попутно себе льстит) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Позитив сам всегда находит негатив. (Фундаментальный закон) Его искать не надо. ) Чтобы не флудить добавлю: Seriously? Дайте вашему позитиву номер моего негатива. Со мной, видать, фундаментальный закон не работает. Ищу его все, ищу...) ПС. West, второй раз сорру. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 И вообще если человек живет где-то, то его семья должна жить там то. В данном случае скорее всего господин любящий муж номер первой , ищет себе оправдания. И попутно себе льстит) Он пока еще не муж ей (что под номером 1). Свадьба еще не состоялась. Не торопите события, Клин. Не все так плохо ). Ну с номером 1 он как раз и хочет чтобы закончилось свадьбой, но вот с номер 2 дружит но естественно скрывает от номера 1 и считает что это неправильно... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 трахать обоих. Баланс в политике, это миф придуманный вассалами. Живя в однополярном мире, и пытаясь надругаться над его правилами и устоями - в одночасье можно оказаться изгоем). Трахать как Вы выражаетесь обеих, можно лишь в том случае - если сам являешься доминантом. А герой сюжета, явно озирается по сторонам, когда кофе пьет ..даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 када реально хочется, то такие вопросы даже не возникают.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 када реально хочется, то такие вопросы даже не возникают.. В том то и дело что ему в принципе и не хочется...ему она нравилась но когда все стало заходить далеко он вовремя очнулся...сейчас он уже с ней не общается... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 West, вот честно) уже задавали этот вопрос - там действительно трудно найти друга мужского пола? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 West, вот честно) уже задавали этот вопрос - там действительно трудно найти друга мужского пола? ну не знаю) для него имеешь ввиду? в принципе да...трудновато... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 када реально хочется, то такие вопросы даже не возникают.. видите ли, он еще думает....наверное работа сильно повлияла на его здоровье Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привет, Представьте ситуацию где парень у кого есть девушка дома (девушка номер 1) работает за границей и подружился там с другой девушкой (Девушка номер 2). Естественно Номер 2 ему нравиться но любит он ту что ждёт его дома...А номер 2 уже привязалась к нему и хочет близости...возможно хочет отбить его и оставить себе...Он понимает это и противиться...с другой стороны ему на чужбине скучно и он проводить время с номером 2. Но конкретной близости он не хочет а просто пойти в кафе, погулять где-нить и т.д. как вы думаете? Как ему поступить в данной ситуации... Беги, Вестик, беги))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Беги, Вестик, беги))))))))) У меня слава богу подобных проблем не возникало...так что бежать не от чего) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 У меня слава богу подобных проблем не возникало...так что бежать не от чего) Беррил имела ввиду, беги к ней, а не от нее ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Беррил имела ввиду, беги к ней, а не от нее ) К кому к ней? К подружке своего занкомого? А он мне по мозгам не даст?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 К кому к ней? К подружке своего занкомого? А он мне по мозгам не даст?)) ну он же отказывается от нее Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 ну он же отказывается от нее ааа) теперь понял) но спасибо) мне есть куда бежать слава богу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts