Перейти к содержимому

Двуличие женщин

Recommended Posts

Двуличность мужчин достигла высоких высот. Тема не об этом. хотя возможно, что женщıны соревнуются с мужчинами и пытаются следовать по их стопам. Ради успешной карьеры или ради успешного в их понимании замужества. Сплошний эгоизм под прикрытием красивых фраз. И основная установка это только взять от жизни всё для хорошей жизни. И  ничего не отдавать при этом, никакие самопожетвования.  Просто использовать мужчин. Когда он на коне, то широко улыбаться и строить из себя хорошую  спутницу жизни. Сложный вопрос возникает. Можно сказать, что один из извечных. Почему женщинам так сложно быть такими,  что бы мужчины уважали их на самом деле? И любили их за то, что они способны на что то большое ради этой любви, кроме пустых слов. 

Хорошо    Немножечко; как говорится - "чайную ложечку"   изменим  текст               И что получаем? :

Двуличность мужчин достигла высоких высот. Тема не об этом.                                                                                                                                             хотя возможно, что женщıны соревнуются с мужчинами и пытаются следовать по их стопам.                                                                                        Ради успешной карьеры или ради успешной в их понимании женитьбы. Сплошний эгоизм под прикрытием красивых фраз. И основная установка это только взять от жизни всё для хорошей жизни. И  ничего не отдавать при этом, никакие самопожетвования.  Просто использовать женщин. Когда онА на коне, то широко улыбаться и строить из себя хорошего спутника жизни. Сложный вопрос возникает. Можно сказать, что один из извечных. Почему МУЖЧИНАМ  так сложно быть такими,  что бы  ЖЕНЩИНЫ  уважали их на самом деле? И любили их за то, что они способны на что то большое ради этой любви, кроме пустых слов. 

??? Что изменилось? Ничего кроме взаимозаменимых слов  Ж на М    которые я поменяла в тексте    Не так ли?    А вопросы те же к обеим полам                                                                                                                                                Мужчины в в нашем веке еще более цинично используют женщин    Потом и мужчины и женщины искренее сокрушаемся; " Где мужчины?"        "Где женщины подевались?"     Посмотрите на себя прежде чем линчевать женщин      И давайте посмотрим на себя девушки; прежде чем придираться к мужчинам 

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Хорошо    Немножечко; как говорится - "чайную ложечку"   изменим  текст               И что получаем? :

??? Что изменилось? Ничего кроме взаимозаменимых слов  Ж на М    которые я поменяла в тексте    Не так ли?    А вопросы те же к обеим полам                                                                                                                                                Мужчины в в нашем веке еще более цинично используют женщин    Потом и мужчины и женщины искренее сокрушаемся; " Где мужчины?"        "Где женщины подевались?"     Посмотрите на себя прежде чем линчевать женщин      И давайте посмотрим на себя девушки; прежде чем придираться к мужчинам 

Теоретически понять могу написаное тобой, Света, но практически не понимаю. Я вообще не понимаю как можно использовать женщину в таком плане, как ты,Света представила. Не понимаю и не хочу понять, если честно)

Я уже убедилась, что в жизни очень много двуличных людей..как женщин так и мужчин..и плохо, если они встречаются в жизи как раз тогда, когда и "без них есть над чем подумать"..Но знаешь, Самик, всё таки действительно стоящих людей больше..И женщин, заслуживающих уважение, также много..просто бывает чувства обиды или привычка, или что либо ещё временно заслоняют глаза на это..но их много. Поверь, хороших и достойных жен нааамного больше..

пс. Вообще в мире всё таки хороших людей в разы больше..

David Jude Heyworth Law 

Двуличность мужчин достигла высоких высот. Тема не об этом. хотя возможно, что женщıны соревнуются с мужчинами и пытаются следовать по их стопам. Ради успешной карьеры или ради успешного в их понимании замужества. Сплошний эгоизм под прикрытием красивых фраз. И основная установка это только взять от жизни всё для хорошей жизни. И  ничего не отдавать при этом, никакие самопожетвования.  Просто использовать мужчин. Когда он на коне, то широко улыбаться и строить из себя хорошую  спутницу жизни. Сложный вопрос возникает. Можно сказать, что один из извечных. Почему женщинам так сложно быть такими,  что бы мужчины уважали их на самом деле? И любили их за то, что они способны на что то большое ради этой любви, кроме пустых слов. 

рассуждения незрелого человека. женщина уже способна на что-то большое, если хочет создать семью, родить и воспитать детей. поверьте, далеко не все на это способны в действительности

и если брать модель отношений между мужчиной и женщиной, то уважение своими поступками должен вызывать именно мужчина. женщина вызывает уважение своей верностью и способностью быть хорошей женой и матерью. а какие еще большие поступки вы от нее ждете, можно узнать?

Где-то согласна со Светкой.  Что мы имеем в нынешний век?  Кавалеров нет, потому что нет истинных принцесс. Мы же прародители, великие воспитатели.

Принцесс нет, потому что мы другим заняты. Надо деньги зарабатывать, карьерой заняться, работа……надо везде все успевать. Нам не до принцессования.

В общем, во всем вините среду обитания, технический прогресс, инфляцию, соседей и тд.  , но только не самих себя.)

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Я такой, потому что вокруг все такие. Многие используют подобную риторику, что бы придать смысл своей бессмысленности Возможно ошибаюсь но нельзя ведь определять своё место в жизни по сравнению с мусором. Неужели это нормальноь когда поведение женщины определяется не абсолютными понятиями, а относительмымиь типа нет кавалеров вокруг.

В наш век можно оперировать абсолютными понятиями?  Все относительно. Однозначно. Кому понравится быть белой вороной? Что ждет нонконформистов и диссидентов? А как живется тем, кто умеет плыть по течению?

Уж извините, пласт больно контаминативный. Я бы тоже хотела жить в сказке...

Я такой, потому что вокруг все такие.

Не совсем так. Нельзя смешаться  с толпой. Но и слишком высоко подпрыгивать тоже не следует (не на Луне же, в конце концов. Тут гравитация мешает), может стоять вопрос о приземлении. 

Вест прав. Пол не имеет значения.

Как можно стать Принцессой, если нет кавалеров?

Короля делает свита, а Королеву - ее поклонники.

Глубокое заблуждение мужчин: Скажите спасибо только за то, что  "Я есмь!", что я дышу, я рядом.  А какой я из себя, это дело десятое.

Определенно, не хочу я в принцессы. Мне срочно понадобится Кавалер.  Сколько в собственном соку вариться?..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

))) Есть и кавалеры; есть настоящие Мужчины 

Теоретически понять могу написаное тобой, Света, но практически не понимаю. Я вообще не понимаю как можно использовать женщину в таком плане, как ты,Света представила. Не понимаю и не хочу понять, если честно)

Сам; )  приятно слышать такие слова      Но мы  с тобой "старой" закалки; и еще есть понятия честности и чести  

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

рассуждения незрелого человека

Вы  так сразу с.ходу и определили зрелость \незрелость прочитав 1 пост? ))) 

Где-то согласна со Светкой.  Что мы имеем в нынешний век?  Кавалеров нет, потому что нет истинных принцесс. Мы же прародители, великие воспитатели.

Принцесс нет, потому что мы другим заняты. Надо деньги зарабатывать, карьерой заняться, работа……надо везде все успевать. Нам не до принцессования.

В общем, во всем вините среду обитания, технический прогресс, инфляцию, соседей и тд.  , но только не самих себя.)

Джаник; я (и многие девушки карьерой не обременены) и успеваю\т  везде и принцессой (а не престарелой королевой -матерью rolleyes.gif остаются )))  Деньги зарабатывают так же ; и мужчины и женщины      И  (о себе скажуrolleyes.gif )  - ещё как то мне  до  "принцессования" :)   Наверное    как у кого натура - у кого принцесса; а у кого  "тётка" )

Изменено пользователем Svetalon

Согласна с волной Самика     Всё относительно      Относительно к заданной в тот или другой момент происходящего (ситуации)   Там мы бываем и принцами/ принцессами и по- всякому  другими  персонажами в жизни    Самик  салют тебе!!! 

Спасибо,  Света, за оценку. Тут пишут о земной и лунной гравитации, типа не особо пытайтесь выпрыгивать за рамки принятого.  Суть то темы в другом,  а именно, не не особо пытайтесь приземляться. Иначе получится пресмыкающееся, вечно связанное с землёй и лишь в отельные моменты бросающийся на свою очередную жертву.  

• 2 weeks later...

И основная установка это только взять от жизни всё для хорошей жизни.

Тут вы не правы. Подобное рвение наблюдается сплошь и рядом. Безотносительно пола. Увы 100 миллион раз! Но это так. Жизнь превратилась в марафон. Бешеный ритм, ригидный скриншот мегаполиса диктуют свои дурацкие правила, что приводит к формированию у людей (особенно, у молодого поколения, к сожалению)  гаптической психологии.  "Всё мне!"

Сплошний эгоизм под прикрытием красивых фраз.

Это от женщин-то? Вы не слышали как поют мужчины. Нам до них  несколько сотен световых лет.

И  ничего не отдавать при этом, никакие самопожетвования.  

И с этим не согласна. Яркий пример я сама. Я по части самопожертвования побила все рекорды.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Спасибо,  Света, за оценку. Тут пишут о земной и лунной гравитации, типа не особо пытайтесь выпрыгивать за рамки принятого.  Суть то темы в другом,  а именно, не не особо пытайтесь приземляться. Иначе получится пресмыкающееся, вечно связанное с землёй и лишь в отельные моменты бросающийся на свою очередную жертву.  

Не в ту сторону завернули. Вам же не 17 лет, верно? Тут не было и речи о пресмыкающихся. И не может быть, тем более из моих уст. Я всегда летаю и моя обитель – синее небо. Как утрачу способность к левитации (пусть и метафорической), так  отдам концы. Уйду. Пресмыкаться – не мое это.

Я писала о том, что все надо делать с включенными мозгами. Чтоб потом  горько не оплакивать судьбу.

ПС. Извините, если я своей прямой редукцией испортила/упростила вам романтику. Мне жаль, правда. Сама романтик……БЫЛА!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Справедливо сказать о двуличии людей...пол не имеет значения...

женщине всё простимо, кроме измены

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Двуличность мужчин достигла высоких высот. Тема не об этом. хотя возможно, что женщıны соревнуются с мужчинами и пытаются следовать по их стопам. Ради успешной карьеры или ради успешного в их понимании замужества. 

по-моему он тут признает,что двуличие у мужчин намного выше ,чем у женщин.

Мы лишь соревнуемся и пытаемся их догнать.

Но как говорят обычно на все мужчины- нас не догонят (с)

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/