Klin Klinom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Вендей, Вы бред написали..Нету расизма у нас, на Западной украине! Ненавижу расизм и негров(с) Расизм есть во всем мире. Если его нет где-то, то значит хорошо замаскировали. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 я очень извиняюсь, но когда я был в Москве, у меня под окнами почти каждый день до утра орали "Бл*, *оп твою мать, с*уки, я вашу маму *бал".. Это наверное не так раздражает, как лезгинка, не так ли? ну про обкакавшихся бомжей в парадных, и обоссанных лифтах я вообще молчу. Наверное тоже понаехавшие виноваты?! А вы к этому приплюсуйте еще и "лезгинку" со всем остальным набором. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 В скором времени власть объявит о «неэффективности» борьбы с незаконной миграцией Все сведется к «зачистке» рынков от конкурентов кавказцев В Москве отчаянно борются с мигрантами. Буквально пыль стоит столбом. Специально созданные лагеря для мигрантов (злые языки уже прозвали их «концлагерями») активно пополняются вьетнамцами. Стоп. Позвольте. Вьетнамцами? Но разве миграционные проблемы России связаны с представителями дальневосточного народа? У нас, вроде бы, огромный поток мигрантов из Средней Азии. Именно он вызывает недовольство. В проблемах России виноваты только власти России. Правда власти считают эти проблемы небольшой платой за те цели, что они ставят. Еще раз скажу. Всему причина Имперские амбиции России. Вы же понимаете что амбиции иногда могут и погубить. Есть вероятность, что Россия восстановит Империю , но это уже будет не Русская империя и русские в этой империи будут во вторых ролях. Именно это сегодня вызывает недовольство и опасения умных националистов. А глупые требуют чтобы азиаты не торговали и вели себя культурно. Предположим -все азиаты и кавказцы будут вести себя на рынках аристократично. В таком случае, лет через 50 азиаты и кавказцы перестанут торговать и мести -уступив эти места русским. Они будут уже командовать русскими дворниками и торгашами. Вы даже не понимаете. Легальные мигранты в обозримом будущем представляют большей опасности , чем нелегалы. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 А вот вести себя надо уважительно. Иначе - вон! Не так ли? Или в Баку прокатит требование 300 тыс христиан поставить в центре Баку храм, шпиль которгго должен быть обязательно выше всех в городе? сильно сомневаюсь. В Баку немало православных храмов. И все они находятся именно в центре города. По воскресеньям и в праздничные дни у них там совершается литургия. Так вот, обычно служится ранняя литургия, которая начинается в 8 утра, поздняя в 10. Поет хор и у нас дома все отчетливо слышно. Я вас уверяю, жители близлежащих домов предпочли бы, чтоб у этих храмов был самый высокий шпиль во всем городе, или еще какие-то «выпирающие достоинства», чем терпеть в двух шагах от себя воскресный шум. Все работают и всем хочется отоспаться в выходные. Я живу по соседству с церковью. И мне, как и многим другим, даже в голову не приходит поднимать свой голос протеста и выразить недовольство по этому поводу. И это не является проявлением рабской психологии, надеюсь вы это понимаете. Я ни в мечеть, ни тем более в церковь не хожу. Была там всего один раз, после реставрации. Ремонт был сделан, кстати говоря, по инициативе и на средства азерб.мецената, живущего в России. Я человек, бесконечно далекий от религии. Но, как и многие др.бакинцы, уважаю чужие обычаи, чужой быт и культуру, и весьма толерантно отношусь к их презентации и проявлениям. Несмотря на то, что нахожусь на своей земле и в принципе посторонний шум от всяких там мероприятий, причуды национальных и религиозных обрядов людей не моей культуры и этноса, и связанные с их проведением беспокойство и дискомфорт терпеть НЕ ОБЯЗАНА! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Iz Ukrainy, респект вам за ваши прекрасные посты. Ələrinizi sıxıram. Böyük təşəkkürlər! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Ваша последняя ремарка объясняет все. Это прокатит для тех, кто там был как турист и не долго. А для тех кто там живет или имеет родственников - сорри, не катит. Так как на счет "лезгинки" в 2 часа ночи во дворе? ЗЫ нет в Западенщине мигрантов- нет и проблем. на самом деле последняя ремарка была шуткой) чтоб не развенчивать миф )) простите, не удержалась) В центральной части Львова очень много русских, оставшихся после второй мировой. Остались они при не слишком хороших обстоятельствах..но счас не об этом, не буду вводить в экскурс истории) Мои дети ходили в садик, где половина деток русскоговорящие, на работе со мной работают русскоговорящие, моя соседка из Таджикистана. Поверьте они свободно себя жувствуют, живя тут, чувствуют себя "дома", комфортно и защищенно. По национальному признаку никаких дискриминаций Вы не встретите ни в гос учреждениях, ни в быту. Знаете и разные провокативные картинки в телевизоне не более, чем пиар некоторых. в Западной Украине, и во Львове в частности, очень толерантная атмосфера и дружественная. Я это Вам говорю со 100% увереностью. Тут много коренных жителей разных национальностей и в этом вся прелесть. пс. Спляшите на улице лезгинку, так народ соберется посмотреть и похлопать..в 2 ночи и в Баку не все обрадуются шуму на улице, не стоит утрировать. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Ненавижу расизм и негров(с) Расизм есть во всем мире. Если его нет где-то, то значит хорошо замаскировали. Клин, я тут неправильно выразилась. Дискриминации нету, дискриминации по национальному признаку. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Это же нормально, что тут особенного) Так и должно быть) пс. ИзУкраины, с праздником Вас!) Аллах сени сахласын) Спасибо дорогая землячка! Вандаму нет смысла объяснять, что Украина одна из наитолерантнейших республик бывшего союза. За 25 лет жизни никто, никогда, ни в Киеве, ни на Западенщине, ни где-либо не обращался ко мне не то что оскорбительно, а даже хоть с каким намёком на мою нац. принадлежность. Никаких столкновений, убийств и конфликтов не было, за исключение нескольких случаев проникновения из Москвы отдельных отморозков из скинхедов, несколько лет назад, когда убили несколько афроамериканцев. Но, то был московский след. Слышал от коллег украинцев только недовольство от представителей арм. национальности ввиду фин. махинаций и кидалова. Чаще говорят, что не стоит с ними вступать в дела, вот и все жалобы. Вандам - это никчёмный представитель, как они любят себя называть нац. меньшинства. Не являясь гр-м России, не имея сколь-нибудь серьёзную работу, он появился на ветке и жалуется на кавказцев, как-будто это кавказцы ему мешают жить в европейской Латвии или Литве (не помню где он). Человеку явно нечего делать. В основном русские, живущие вне россии любят поднимать подобный шум и создавать провокации. Кстати, члены Там. союза воспротивились Путину и не стали бойкотировать украинскую продукцию! Из-за Украины в Таможенном союзе назрел кризис Минск и Астана, вопреки Москве, не запретили наш шоколад. У них свои интересы. Союзники. Беларусь и Казахстан недовольны тем, как делится пирог ТС. В шоколадной войне России с Украиной Кремль уже потерпел геополитическое поражение. Как мы сообщали, вслед за Москвой, которой не понравился шоколад «Рошен», в эту войну на первом этапе вступили Беларусь, Казахстан, Таджикистан иМолдова, тоже решившие изучить украинские конфеты. Но единого фронта не получилось: абсолютно все потенциальные союзники Москвы объявили, что наши сладости им понравились и никто не будет «выметать» их со своих рынков. От Кишинева такого шага можно было ожидать: они уже несколько лет не интересуются вкусами Москвы (там к власти пришла прорумынская коалиция), да и в Душанбе вовсе не собираются вставать по стойке смирно после любого звонка из Кремля. Но Минск и Астана ведь союзники, которые тоже заинтересованы во вхождении Украины в ТС. Однако... СВОЯ РУБАШКА. «В Беларуси и Казахстане понимают, что ТС будет полноценным только с Украиной. Но осторожничают, потому что осознают: Москва готова дать Киеву преференции за их счет, — рассказал нам источник в украинских дипкругах. — Но это не основная причина их нынешнего демарша. Минск и Астана недовольны тем, как распределяются общие доходы в ТС, потому готовы поддерживать определенные шаги Кремля только в обмен на экономические преференции. И, понимая свою зависимость от Москвы, они иногда ищут повод выразить особую позицию». В Москве с такой оценкой, естественно, не согласны. «Это обыкновенный процесс: у нас нашли что-то в украинском шоколаде, у них не нашли, — говорит российский политолог Кирилл Танаев. — Это, кстати, свидетельствует, что все страны в ТС сохраняют свой суверенитет». А вот его украинский коллега Кость Бондаренко считает иначе: «Мы еще раз убедились, что в ТС далеко не все гладко. В Минске и Астане поняли, что даже внутри ТС сохраняются возможности блокирования их товаров: таким же образом завтра российский Госпотребнадзор найдет бензопирен в казахском кумысе или радиоактивное волокно в белорусском текстиле. Выступая против антиукраинских санкций, они страхуют на будущее себя. Помимо этого, у Минска и Астаны есть масса поводов быть недовольными ситуацией в ТС. Вспомните: президент Казахстана Назарбаев даже в своем новогоднем выступлении заявил, что ТС не дает Казахстану того, чего от него ожидали». ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ. По мнению источника в дипкругах, противоречия внутри ТС дают возможность Украине сыграть на них: «В этом плане для нас важен статус наблюдателя: мы будем знать обо всех проектах решений союза. И всегда будет возможность заблокировать многие решения через Беларусь или Казахстан». Правда, член комитета по иностранным делам Верховной Рады от ПР Николай Солошенко такой подход не разделяет: «Игра на противоречиях — не самый лучший подход. Потому что сегодня так сыграешь ты, а завтра так же сыграют против тебя». Читайте также: Онищенко после конфет проверит украинские печенье и пряники Минагрополитики не сомневается в качестве продукции Рошен http://www.segodnya.ua/economics/enews/Iz-za-Ukrainy-v-Tamozhennom-soyuze-nazrel-krizis-452944.html Изменено 9 августа, 2013 пользователем iz Ukrainy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Iz Ukrainy, респект вам за ваши прекрасные посты. Ələrinizi sıxıram. Böyük təşəkkürlər! Милая Эда, спасибо Вам за тёплые слова. Я всегда тоже симпатизирую Вам и с интересом читаю Ваши сообщения на форуме. С уважением и наилучшими пожеланиями, Карахан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) на самом деле последняя ремарка была шуткой) чтоб не развенчивать миф )) простите, не удержалась) В центральной части Львова очень много русских, оставшихся после второй мировой. Остались они при не слишком хороших обстоятельствах..но счас не об этом, не буду вводить в экскурс истории) в Западной Украине, и во Львове в частности, очень толерантная атмосфера и дружественная. Я это Вам говорю со 100% увереностью. Тут много коренных жителей разных национальностей и в этом вся прелесть. пс. Спляшите на улице лезгинку, так народ соберется посмотреть и похлопать..в 2 ночи и в Баку не все обрадуются шуму на улице, не стоит утрировать. Увы, уважаемая, это не шутка. Это то, что у Вас на ушах и в голове, уже. Вы же сами не "москаль", правда? ... В центральной части Львова очень много русских, оставшихся после второй мировой. Остались они при не слишком хороших обстоятельствах..но счас не об этом, не буду вводить в экскурс истории)... Вот видите ,Вы уже готовы с энтузиазмом рассказать бандеровскую версию истории про "русскую оккупацию" и "русских оккупантов". Разве не так? Вы приняли ИХ историческую и идеологическую версию и с этим Вам там легче живется. Так? так. Не будем развивать -мне это все и так хорошо известно. Могу только задать Вам наводящий вопрос: А куда подевались все поляки из Польской Галиции? И евреи? С русинами и так ясно. ЗЫ Лезгинка в 2 часа ночи в Баку -невозможно. А вот в России вполне. Вызваная милиция просто боится принимать меры (или куплена). Приходится нанимать "мальчиков с битами" что бы навести порядок. В Клину, на пример, или в Истре. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) В проблемах России виноваты только власти России. Правда власти считают эти проблемы небольшой платой за те цели, что они ставят. Еще раз скажу. Всему причина Имперские амбиции России. Вы же понимаете что амбиции иногда могут и погубить. Есть вероятность, что Россия восстановит Империю , но это уже будет не Русская империя и русские в этой империи будут во вторых ролях. Именно это сегодня вызывает недовольство и опасения умных националистов. А глупые требуют чтобы азиаты не торговали и вели себя культурно. Предположим -все азиаты и кавказцы будут вести себя на рынках аристократично. В таком случае, лет через 50 азиаты и кавказцы перестанут торговать и мести -уступив эти места русским. Они будут уже командовать русскими дворниками и торгашами. Вы даже не понимаете. Легальные мигранты в обозримом будущем представляют большей опасности , чем нелегалы. на счет империи - не скажу. Речь идет о восстановлении РУСИ, а нахлебники не нужны. Легальные иммигранты... не страшно. Они вряд ли захотят жить "по шариату", тогда их благополучию придет кирдык. Толпы- страшно, особенно с российским паспортом. А командовать "русскими торгашами" им не придется. В худшим случае будет или Каганат -тут все ясно, или как в Египте, когда выснилось, что в Шариате не сказано, как управлять современной экономикой. А толпы дикарей (другого слова и неподобрать) реально взрывоопасная ситуация. В Латвии лавочку прикрыли после нескольких скандальных случаев. А так- доходило до перестрелок с народным ополчением -Земессардзе. Я был в России недавно - охренеть! блин. Смоленская АЭС, архирежимный объект. Под воротам сидят, деньги вымогают. Весь поселок энергетиков уже переполнен. Чем занимаются в жилом поселке. где все жители -работники АЭС? Страшно становится, если Латвия скоро превратиться в такое же. И к этому есть основания. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 дело не в ценах.. дело в наличии. Мы затрагиваем разные вопросы , вы наличие продукции , я надуманность в завышение цен приезжими. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Страшный сон хазар и англосаксов Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 интересно,, почему те ребята из ролика, которые ломали витрины не пришли к соборной мечети? наверняка там было много незаконных мигрантов.. и где был омон? неужели их что то напугало?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 интересно,, почему те ребята из ролика, которые ломали витрины не пришли к соборной мечети? наверняка там было много незаконных мигрантов.. и где был омон? неужели их что то напугало?))) Зачем? Все легально. Кроме нескольких неотесаных дураков. Как же назвать тех, кто взбирался на ограду? Вы не подскажете? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 альфред кох В ГДР перед самым ее крахом Эрих Хонеккер завез десятки тысяч вьетнамцев, чтобы они работали на низкооплачиваемой работе. Когда начался процесс объединения, власти ФРГ долго ломали голову: что же с ними делать? Депортировать или оставлять? И, в конце коцнов, махнули рукой, была, не была: и дали им всем паспорта граждан Германии. И потом ни секунды не пожалели! Вьетнамцы оказались самой успешной этнической группой в Германии. Самые лучшие студенты, самые лучшие специалисты, самые старательные и толковые работники. Они намного успешнее, чем коренные жители. Немцы на них не нарадуются и ставят их в пример всяким там туркам и арабам как блестящий пример адаптации. К примеру, сегодня министр экономики Германии - вьетнамец.А что у нас? Дагестанец поколотил полицейского - а высылают вьетнамцев... Да я бы всем вьетнамцам дал российские паспорта. А не держал их в нелегалах. Разве нам не нужны студенты-отличники? Разве нам не нужны успешные бизнесмены и старательные и умелые рабочие? Вьетнам уже много лет показывает двузначные темпы роста, а мы не хотим этого замечать... Вот где нужно искать источники для трудовой миграции в Россию. Раз уж утверждается, что нам не хватает рабочих рук. Но нет! У нас особый путь! Мы даем паспорта абхазам и юго-осетинам. Которые даже себя прокормить не могут... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Русский ветер утих? Штиль. Побили пору узбеков и вьетнамцев и на том как говорится "Давай до свидания". А народ здесь все обсуждает) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ну, это кто и что понимает под "ветром". В наш век информационных потоков дурачить народ все сложнее и сложнее. Все сразу становиться известно. И тем здесь множество. Как я уже говорил - откачка людских ресурсов. К примеру из Латвии и Аз.Р. Создаются условия для вынужденного отъезда и направляются потоки в нужном направлении. Из Латвии в Ирландию и Англию. Из Аз-на в РФ и Турцию. Из Латвии отвалио за 2000-2010 около 400 000 чел, из 2 100 000. И это только зарегистрированных эмигрантов. А семьи, а нерегисриющиеся? Сколько %% из Аз-на? Тоже, Ветер. Не так ли? А с эмиграцией в РФ ничто еще не закончено. Ждите новых бурь. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Ну, это кто и что понимает под "ветром". В наш век информационных потоков дурачить народ все сложнее и сложнее. Все сразу становиться известно. И тем здесь множество. Как я уже говорил - откачка людских ресурсов. К примеру из Латвии и Аз.Р. Создаются условия для вынужденного отъезда и направляются потоки в нужном направлении. Из Латвии в Ирландию и Англию. Из Аз-на в РФ и Турцию. Из Латвии отвалио за 2000-2010 около 400 000 чел, из 2 100 000. И это только зарегистрированных эмигрантов. А семьи, а нерегисриющиеся? Сколько %% из Аз-на? Тоже, Ветер. Не так ли? А с эмиграцией в РФ ничто еще не закончено. Ждите новых бурь. Надо выгонять также из Латвии таких "русских" как ты. Сидите, с утра до вечера нюни пускаете, ноете, нахлебники. Если тебя после европы тянет назад к твоему любимому путину, так что мешает отвалить на матушку расэю? Он тебя ждёт не дождётся, поверь мне, поезжай и хватить тут пердеть, иди, наводи порядок на рынках, твою ничтожную душу! Сидишь там, и мечтаешь, чтобы тебя опустили латыши? Не дождёшься, ибо марать руки об такое, всё равно, что уподобляться таким "русским" как ты, и твои грёбанные кумиры-неудачники с палками, которые бегут в рассыпную, когда видят дагестанцев или ребят посерьёзнее, нежели одинокие таджики с узбеками. Если и будет буря в твоём стакане, то аукнется уже настоящей бурей, да такой, что сметёт отовсюду твоих соотечественников. Думаешь, долго сможете откупаться от Чечни и Дагестана? Жди бурь, но потом не плачь. ПНХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Вы приняли ИХ историческую и идеологическую версию и с этим Вам там легче живется. целый час писала и ответ только что(( и пропал..не сохранился.. не буду повторят всё в деталях..всё таки это не в даную тему на форуме..Может Вы и не ожидаете ответа, или , возможно, этот ответ ничего бы и не дал, тем более не изменил Ваше отношение к этому аспекту истории и моё душеизлияние было бы излишне.. Скажу только , то что Это не ИХ история, а МОЯ и МОЕЙ семьи! с замордоваными, пройдеными ссылки и каторги на Колыме, Магадане, с побегами и арестами, доносами и пытками, принудительные работы в Германии, война и партизаны как с боку Советской армии, так и в отрядах Украинской Повстанческой армии. Это пережили мои ближайшие родственники, дедушки, бабушки, их сестры и братья. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) целый час писала и ответ только что(( и пропал..не сохранился.. не буду повторят всё в деталях..всё таки это не в даную тему на форуме..Может Вы и не ожидаете ответа, или , возможно, этот ответ ничего бы и не дал, тем более не изменил Ваше отношение к этому аспекту истории и моё душеизлияние было бы излишне.. Скажу только , то что Это не ИХ история, а МОЯ и МОЕЙ семьи! с замордоваными, пройдеными ссылки и каторги на Колыме, Магадане, с побегами и арестами, доносами и пытками, принудительные работы в Германии, война и партизаны как с боку Советской армии, так и в отрядах Украинской Повстанческой армии. Это пережили мои ближайшие родственники, дедушки, бабушки, их сестры и братья. Сорри- я полагал, что Вы- азербайджанка, живущая в Галитчине... Да, пожалуй, не стоит здесь развивать тему "запдэнства". Поляки Волынь помнят. Там у каждого своя правда. Одна моя ветвь оттуда - все проговорено не раз и не два. .просто вычеркнули. Всё отличие в том, что хазаро-большевики там не успели похозяйничать так, как на остальной территории СССР с 1918 года, что делает Западэнщину похожей на Прибалтику. Не успели все разграбить и уничтожить. Кое-что осталось.... 8-) Мои тоже хлебнули - и расказачивание, и отбор дома "для общественных нужд", и насильная смена национальности, 58 статья, ЧЕСИР, ЧСВР, высылка и пр. выжили и слава Б-гу. В чем смысл жить прошлым? Получать за это "компенсацию"? Так место уже давно занято. 8-))) Йущенка успел натворить немало. Да и шут с ним. Живите как хотите, только на ПРОУКРАИНСКОЙ основе, а не антирусской и это всех устроит. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ющенко ничего не успел натворить, он вообще ничего не делал. Это кучме-идиоту пророссийскому надо было не лизать пятки путинга, а резко отвернуться в сторону ЕС. Тогда вместо цыган и болгар могли нас принять. А сегодня терпим торговые войны путина. Вся граница стоит. Все украинские фуры с продуктами стоят на рос. границе и продукция портится. Путин объявил таким образом торговую войну из-за предстоящего в сентябре подписания ассоциации Украины с Европой. Задрал гавно своим таможенным союзом, насильно загоняет всех туда. Ему мало было доить свою россию, теперь остальных подавай. Да пошёл он и вся россия со своими двуличными понтами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Вот и в Беларуси начались межнациональные конфликты. Что ж, это должно было однажды случиться - при открытой восточной границе-то... Вчера вечером стали известны подробности произошедшего 18 августа 2013 года на спасательной станции у р. Мухавец, около моста на б. Шевченко. Напомним, по сообщениям очевидцев, там произошла стычка с применением травматического оружия. В милиция пока не подтвердили факт применения оружия, проводится проверка, но сообщили, что было задержано 2 человека армянской национальности, граждан Беларуси.... http://realbrest.by/novosti/brest-i-region/obnaruzheno-telo-parnja-utonuvshego-v-reke-muhavec.html Изменено 23 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Вот и в Беларуси начались межнациональные конфликты. Что ж, это должно было однажды случиться - при открытой восточной границе-то... Вчера вечером стали известны подробности произошедшего 18 августа 2013 года на спасательной станции у р. Мухавец, около моста на б. Шевченко. Напомним, по сообщениям очевидцев, там произошла стычка с применением травматического оружия. В милиция пока не подтвердили факт применения оружия, проводится проверка, но сообщили, что было задержано 2 человека армянской национальности, граждан Беларуси.... http://realbrest.by/novosti/brest-i-region/obnaruzheno-telo-parnja-utonuvshego-v-reke-muhavec.html Если ребята бросились в воду ,значит действительно их жизням угрожала опасность! Царство небесное! Рано ушёл! ( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Обычный развод - типо один на один. К стати ,в Балоруси травматики запрещены и приравниваются к огнестрельному оружию. посмотрим, что будет с труханувшими ментами и что сделают власти с "победителями". РБ и Бацька - это не Мендель в РФ Я отслежу Изменено 23 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) Этого мудилу арестовали и отпустили. Усмирили, он вроде обещал больше не будет Изменено 24 августа, 2013 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Если ребята бросились в воду ,значит действительно их жизням угрожала опасность! Царство небесное! Рано ушёл! ( Эти приехали в РБ после землятресения. Приютили... и вот - результат. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Эти приехали в РБ после землятресения. Приютили... и вот - результат. Опасность заключается в том, что в драке ( в разборке) задействован был ни один армян ,а диаспора...! Это говорит о том, что армяне ( в данном случае) в Белоруссии начинают наглеть! Армянский подход "вместе мы сила " начал прослеживаться в Азербайджане с середины 70х. Последствия этого девиза всем известны. На днях был свидетелем неприятной истории. Армянин лет 45 -50 в пенсионном фонде в очень узком коридоре сидел положив ногу на ногу не давая возможность нормально пройти старичкам , они молча обходили выставленную ногу обтирая стенку. Судя по его сильному акценту он прибыл в страну недавно. Словесного замечания мною сделано не было, ему хватило и моего взгляда ,что бы понять - ногу желательно убрать. Для того ,чтобы понять русских (россиян) надо прожить в России ощущая весь происходящий негатив на себе. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) Опасность заключается в том, что в драке ( в разборке) задействован был ни один армян ,а диаспора...! Это говорит о том, что армяне ( в данном случае) в Белоруссии начинают наглеть! Армянский подход "вместе мы сила " начал прослеживаться в Азербайджане с середины 70х. Последствия этого девиза всем известны. На днях был свидетелем неприятной истории. Армянин лет 45 -50 в пенсионном фонде в очень узком коридоре сидел положив ногу на ногу не давая возможность нормально пройти старичкам , они молча обходили выставленную ногу обтирая стенку. Судя по его сильному акценту он прибыл в страну недавно. Словесного замечания мною сделано не было, ему хватило и моего взгляда ,что бы понять - ногу желательно убрать. Для того ,чтобы понять русских (россиян) надо прожить в России ощущая весь происходящий негатив на себе. Да, Вы совершенно правы, все именно так. И, полагаю, на себе ощущаете последствия такого ИХ поведения. В пенсионном фонде? Явно приперся за пенсией за работу в советский период. Или привел кого-то. Это сейчас популярная статья доилова РФ. Впочем не об этом. Он сидел и выситавлял ногу с явным ВЫЗОВОМ. Видали. Скажу больше - ему уже рассказали, что "РУССКИЕ ЛОХИ И ДИКАРИ", что ментовка и местная власть - подмазаны. делай что хочешь. Вот оне и делают. И реально наглеют. Диаспора ведь прикроет, как в Курске. О причинах я хотел об этом поговорить в другой, специальной теме, но скажу загодя: Основное отличие русских от , скажем, кавказцев - это практически вытравленое за 80 лет хазарами понятие РОДА, важности Родственных связей и Родового долга. Поэтому, ессесно, они и рассматривают русских как "дикарей", не помогающих друг-другу и пр. И этим пользуются, пока. (Всем кагалом прибегают к ментовке, выручать своих, к примеру.) И в этом есть положительный момент - ситуация способствует восстановлению у русских и славян вообще, Родовой памяти, Родовой ответственности и Родовой солидарности. И прохазарские власти РФ тут будут бессильны. Именно этот ветер и опаснее всего длянынешних властей всего ехСССР и особенно для хазар. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 неожиданно http://www.liveleak.com/view?i=94f_1377430904 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Зачем? Все легально. Кроме нескольких неотесаных дураков. Как же назвать тех, кто взбирался на ограду? Вы не подскажете? ну проверили бы паспорта у них.. Девушку с битой приволокли бы.. потребовали бы извиниться.. да ладно, расслабьтесь, вопрос то был риторический.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 581507_588225721230437_1972683944_n.jpg Типа русские никогда не садятся на окрашенное, даже с надписью?) Утрирование таких вещей очень....глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Сорри- я полагал, что Вы- азербайджанка, живущая в Галитчине... Ты думаешь нет азербайджанцев с похожими судьбами..и с похожими мнениями? Да и какая разница кто по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts