Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Неубедительно предсказуемо и абсолютно шаблонно. Провокация если есть то только в его поведении, ибо им он спровоцировал, вполне заслуженно на мой взгляд, массу негатива в свой адрес. Он тогда этот провокатор и есть. Комментарии к статье не лицеприятные. Типа пострадавший пьяница, хам, вор, и вообще не хороший человек.. Мол насильственные действия вполне даже оправданы и вынуждены. Мол на себя посмотрите мол ваши руки сами распускают еще как и т.д… во всем виноваты “националисты, фашисты, армяне, инопланетяне”, а мы мол безвинно пострадавшие. Комментарии на трактовку самого события не влияют абсолютно никак. Обычное торгашное быдло и это вне зависимости от комментариев. Я их даже и не читал, они что что то могут изменить по сути события? Нет. Это лишь частные мнения с которыми можно соглашаться, отвергать их или проходить мимо. На сам факт случившегося в плане его оценки это никак не влияет. В чем же проблема то раз даже вы тут обо всем знаете что именно этот человек оказывается многократно обворовывал магазин этого “славного труженика” и при этом мочился ему под дверь то он то поди на этот счет тем более обладает убедительными доказательствами. Воровство у нас уголовно наказуемое деяние, так же как и клевета т.е. ложное обвинение. С доказательствами по инстанции от штафа до посадки в зависимости от суммы ущерба. Только я подозреваю, что сейчас этого 75-летнего старика он будет обвинять во всех тяжких лишь бы как то оправдать себя в этой нелицеприятной для себя ситуации. И теперь против этого распустившего руки быдла возбуждено уголовное дело от крупного штрафа до заключения, он настроил против себя массу людей и это может вылиться в фатальные последствия для его же магазина, или стекла побьют, а то и сожгут. Причем тут какое то утрирование, дай мне ссылку где я на форуме оправдывал русских которые били пожилых, оправдывал типа их исходя о что они одной со мной национальности. Это изначально вранье. А вот обратных примеров тут предостаточно. Зачем не мне ссылки где русские или азербайджанцы избивают своих стариков или еще кого либо? Что это изменит по обсуждаемому инциденту? Абсолютно ничего. Хочешь сказать что среди русских полно своего быдла? Изначально согласен. И что? Только зачем нам к своему быдлу добавлять еще и приезжее и тем более должны с этим мириться? Приезжее быдло всегда гораздо больший раздражитель. Или азербайджанского быдла принципиально быть не может по определению? Хотя я бы с посмотрел ссылку где в Азербайджане тот же русский избивает местного старика. И как русские на своих форумах его оправдывают и обсуждают. Никого я конкретно не выделял, не льсти себе, как раз в большей степени диалог всегда ранее строился что это ты отвечал на мои посты адресованные ранее кому то иному, тем самым подключаясь к диалогу. А ранее упоминая отдельных форумчан это часть всех кто постоянно отписывается в межнаце, ты всего лишь один из них. Мнение о народе своей страны за ее границами строится ее представителями и их поведением. А тебя коробит видишь ли не сам факт зачастую недостойных поступков соотечественников как в данном случае, а лишь то что эти факты предают гласности. Я же говорю у вас изначальная предвзятость и настроенность..против. О чём говорить в таком случае? Ссылку поставил и намекнул что можно и по другому трактовку в ней сделать...но вы как то обошли и не заметили..) А о гласности говорите... вам такая же гласность и самим не понравится. Не надо читать меня через строчку и в угоду себе, я ведь писал: "Касательно происшедшего, моё мнение было бы иным если бы информация преподносилась бы без приукрас, без националистического сгущения и по справедливости." и " Дело в принципе не в соотечественнике, а в стремлении некоторых сил раздувать межнациональную рознь в свою угоду. " Мы не тут знаем, а так написано в ваших же коментах под статьёй... и как он ссал на товары и как ругал... Да ладно Лекс, знаю что спорить можно долго, но какой толк в этом......? Угрожаете физической расправой, сжечь и разбить магазин.... только на это вы и способны. Вперёд и флаг в руки.... А до цивилизованного разбирательства вам ещё ой как далеко... П.С. Ещё раз говорю, я не защищаю того парня, я просто против утрирования и раздувания национализма..и против необъективности. Гласности можно предавать, но не оскарбляя целые народы и не лгать. Вы такой же народ как и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Это что бы заметили и ответили. И, тем более, что это отмечают в первую очередь. Наверное надо будет перенять ваш опыт..........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Вот именно это и есть разжигание национальной истерии, прямой расизм. Вы даже не заметили, как проговорились. Вы, не только лично Вы, а вы, именно так и относитесь к "русским". Вы считаете русских ДИКАРЯМИ. совершенно очевидно. Дикарями не в смысле отсутствия одежды или образованности, а вот в чем: У русских хазаро-большевистской сворой за 20-й век начисто стерли из сознания такое понятие как "РОД", родовая ответственность, родовая солидарность. Вообще уничтожили такое понятие в русском языке. А вот у вас понятие РОДА свято. И вы живете в этом. Родственники- свои и навсегда. Соплеменники -свои, особенно на чужбине. Для ас это естественно. В вот отсутствие такого понятия у русских - для вас делает этих русских - да, дикарями. Уязвимыми именно в этой точке. И вы этим пользуетесь. Самым бессовестным образом. А когда со стороны русских такое, вдруг ,случается, ооо все, в том числе и хазарское правительство РФ , вопят про бунты и нацизм, русский ,ессесно. по пьяни, как в Пугачеве. Вот именно это - отсутствие РОДОВОЙ ПАМЯТИ и делает русских уязвимыми ,а "вас" беспредельно наглыми в стае. "вы" уверены, что "свои" вас не оставят без помощи. и "вы" правы. И русские будут проигрывать, пока не сбросят всю эту хрень из своей головы и не очнутся. РОДОВАЯ ПАМЯТЬ - вот основа народа и сильнейшая опасность для нынешней власти, и не только в РФ. Так понятно? Полная чушь.... Я обожаю русских, воспитанных, образованных, самодостаточных...в которых есть порода, благородство, честь, гордость, кругозор в конце концов... Мой негативный настрой только против националистов и шовинистов бродящих с битами... в основном это безродное и необразованное быдло. Даже здесь в разговоре я не могу найти понимания в элементарных вещах с вашей стороны.... настолько вы настроены агрессивно, что на автомате отфутболиваете слова... Большевистская свора и в Азербайджане много беды натворила, много родов поубивала и лишила нормальной судьбы... но мы стараемся сохранить то что сохранили. Видишь, я тоже как и ты из семьи репрессированных, но я в "грязь" не лезу...и собратьев по несчастью уважаю.... но ты не поймёшь о чём я... Это видать тебе не понятно то что я говорю.... а мне всё понятно. Ты не прав Венден, дикарями считаем только таких которые ссат в магазине и орут матом. Не переворачивай суть, у меня пока что ещё мозги в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 "Вы даже не заметили, как проговорились." Рассмешил меня..)) Мне не в чем проговариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Наверное надо будет перенять ваш опыт..........) А это и не мой. У местного хазарина Бакили-Бекале-Хазари таких примеров предостаточно. 8-) Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 "Вы даже не заметили, как проговорились." Рассмешил меня..)) Мне не в чем проговариваться. конечно. Вы же так считаете и из этого исходите. Сами писали, только что. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 конечно. Вы же так считаете и из этого исходите. Сами писали, только что. Ну и с какой стати "проговорился"?) Ты русский, Венден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 а тем временам на Украине: что и почему. Подмосковно-таджикские вечера Тост за украинскую незалежность из уже нерусской деревни Лидино Московской области Украина отпраздновала 22-годовщину независимости. Киев веселился, как хотел. На днепровской круче у памятника Святому Владимиру весь политический бомонд с почтением слушал президента. А в десяти минутах ходьбы от Владимирской горки оппозиция развернула многометровый баннер, на котором изображен Виктор Янукович с простреленной головой и лозунгом «Народ сможет!». Власти Львова отказались выделять бюджетные средства на массовые гуляния – и юные бандеровцы отправились в велопробег до Кракова. Накануне в Донецке прямо у городской управы неизвестные подожгли флагштоки с украинскими прапорами. А праздничный номер районного газеты крымского Бахчисарая вышел с огромным желто-блакитным флагом, почему-то перевернутым вверх ногами. - Будьте здоровы, хлопцы! Все – от Харькова до Карпат. Самостийная веселуха продолжается, но это не главное… Главное, что сейчас я сижу за дачным столом подмосковной деревни Лидино. Рядом очаровательный городок Руза, ровесник Ивана Калиты. Перед глазами неимоверной красоты пейзажи Рузского водохранилища, в котором отражается Благовещенский храм. А какие имена в названиях окрестных деревень – Сумароково, Шереметьево, Нестерово… Это сердце России, ее душа. Не в Москве вовсе, до которой 100 км, а здесь, в березовых рощах старинного Лидино. Но Боже ж мой, как страшно за эту душу!.. Льется по рюмкам контрабандная горилка. Тост за Украину, которая чудесным образом спаслась от кошмара, в котором пребывает березовое Лидино. Наше застолье идет под взглядами группы таджиков. Приезжие кладут кирпичи второго этажа соседней дачи – и через забор косятся на наш стол. Говорят на непонятном языке, пересмеиваются, цокают языком. Сегодня суббота, таджики по выходным подрабатывают на дачных стройках. А в будние дни они занимаются крестьянским трудом. Пашут, косят, заготавливают силос, пасут коров. Картина просто ошеломительная. В Лидино есть большой трехэтажный барский дом. Сейчас это общежитие, доверху забитое гастарбайтерами из Средней Азии. Какая разница, легально или нет – таджики здесь везде. На деревенской улице, в магазинчике, у калиток. Тебя провожают взглядом, от которого невольно щупаешь карман – на месте ли нож? Местные девчонки беременеют от гостей. Мигранты охотно женятся на деревенских шалавах. Таким образом, получают вид на жительство и перевозят многочисленную родню. А глупая славянская жена очень скоро спивается или умирает от наркоты. Это не абстрактные рассуждения о «межнациональных проблемах». Мой собеседник тыкает пальцем в дома, пересказывая трагические судьбы тех, кто жил тут когда-то. Сейчас в домах совсем другие люди. Да, они работают, однако никакой ассимиляции, даже намека на восприятие русского мира. Аура отторжения чувствуется сразу. Похоже, здешние русские больше не пашут русскую землю. Их в деревне практически не видно. Протащил велосипед ребенок-олигофрен. На автобусной остановке подростки пьют пиво. Говорят, семьи русских специалистов – агрономы, зоотехники и т.п , - живут в кольце коттеджей вокруг Дома культуры. Сам ДК зарос сорной травой. Дальше чужая территория . Такие вот подмосковно-таджикские вечера. Рузский район считается вотчиной крупного агрохолдинга. Его хозяин – здешняя знаменитость. Дорогую молочную продукцию отсюда поставляют на стол Путина. Интересно, молоко для президента России дают коровы от пастухов-таджиков? Рузское водохранилище используется для водоснабжения Москвы. Подача воды идет к Рублёвскому гидроузлу. Как забыть очередь людей у родника? Вдруг представилось, что фермерами Соединенных Штатов стали китайцы. То есть, Америке конец. Теперь скажите, какая судьбы ждет Россию, где сено косят таджикские мужики? Никого не удивляют забитые гастарбайтерами московские рынки. Орда пошла за деньгами и заняла места. Но именно в Лидино отчетливо понимаешь, как глупо спорить, эффективна или нет миграционная политика России. На самом деле, никакой миграционной политики вовсе не существует. И еще одно становится предельно ясно - персоны, ответственные за эту политику, не собираются жить в этой стране. …Вечер в уже не русской деревне Лидино. Мы пьем за спасенную Украину. Маразматический парадокс, но ее горе стало ее же счастьем. Самостийная держава 90-х годов – классический пример нищеты и руины. Она не нужна была никому. Зато никто из пришлых не рвался сюда диким потоком с востока и юга! Сегодня немногое изменилось. Как всегда, украинские чиновники делают лишь то, что приносит деньги. Они бы рады заработать на мигрантах. Увы, некуда девать бедность собственных провинциалов. Плюс кордон и закон, перепрыгнуть через который не так просто. Кавказские и среднеазиатские диаспоры до сих пор составляют лишь малую толику украинских мегаполисов. Да, Киев стал богат - однако даже в страшном сне не приснится, что торговец-кавказец может разбить голову киевскому менту. Любопытный факт: в пропорциональном отношении с численностью городского населения гастарбайтеров в Киеве даже больше, чем в Москве. Но это свои, украинцы с безработного востока или вечно нищенствующей Галичины. Они незаметны. Они носят кресты под потными футболками и не пляшут лезгинку на Крещатике… И конечно, греет душу украинский базар. Что столица, что Конотоп – «картоплей» торгует бабуся с Черниговщины, вишни продают кареглазые девчата, смоленное соломой сало привез полтавский дядько, с которым так приятно поговорить, а крымским виноградом угощает джанкойский татарин – тоже почти свой. Похоже, москвичи уже и не мечтают о таких базарах… - Та шоб эту самостийность подняло та гепнуло! – тост от смятенной души, от хмельной мечты, как бы здорово жили мы в одной стране. Сравниваем зарплаты и пенсии – слов нет, в деньгах москали на порядок впереди. Только куда деть вдруг уколовшую мысль –вообрази, мы действительно вместе. Значит, мигранты выбросят с базара дядьку из Полтавы. Займут целые районы Киева и Одессы, Запорожья и Донецка - как реально сделали это с Питером и Ростовым, с городами северной газодобычи. Пусть кто-то объяснит, как представить себе черноземные села Киевщины, заполненные таджиками. Или Крымская автономия – она не знает, что делать с собственными исламистами. А если мы вместе, Крым гарантированно превращается в дагестанский аул? …Через два месяца на Вильнюсском саммите Виктор Янукович подпишет Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. В итоге Запад получит 45 миллионов славян. Вот главное, неоценимое достояние, когда Европа на пороге расовой войны. И ровно столько же православных потеряет Россия. Мечеть в подмосковной деревне Лидино придется строить на бюджетные деньги. http://svpressa.ru/blogs/article/73085/ Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 . Ведь никто из ваших по совести и по справедливости не пойдёт за них слово молвить.... У вас просто комплекс и боязнь перед собственной несостоятельностью в жизни, поэтому все грехи утрируя валите на других.... и конечно же элементарная зависть. Ваше и ваше мнение о русском народе. Что не понятного? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 http://www.liveleak.com/view?i=94f_1377430904 А Вы посмотрите моё видео до конца. Особенно с 4 мин 20 сек до 5.10 Меня впечатлило! А вас? Может, не все так плохо? ждем-с коментариев видел я это.. двоякое чувство.. вроде должны передать органам, а так отпустили.. Думаете одумается?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Я же говорю у вас изначальная предвзятость и настроенность..против. О чём говорить в таком случае? Ссылку поставил и намекнул что можно и по другому трактовку в ней сделать...но вы как то обошли и не заметили..) А о гласности говорите... вам такая же гласность и самим не понравится. Не надо читать меня через строчку и в угоду себе, я ведь писал: "Касательно происшедшего, моё мнение было бы иным если бы информация преподносилась бы без приукрас, без националистического сгущения и по справедливости." и " Дело в принципе не в соотечественнике, а в стремлении некоторых сил раздувать межнациональную рознь в свою угоду. " Мы не тут знаем, а так написано в ваших же коментах под статьёй... и как он ссал на товары и как ругал... Да ладно Лекс, знаю что спорить можно долго, но какой толк в этом......? Угрожаете физической расправой, сжечь и разбить магазин.... только на это вы и способны. Вперёд и флаг в руки.... А до цивилизованного разбирательства вам ещё ой как далеко... П.С. Ещё раз говорю, я не защищаю того парня, я просто против утрирования и раздувания национализма..и против необъективности. Гласности можно предавать, но не оскарбляя целые народы и не лгать. Вы такой же народ как и все. Да никакой предвзятости, а настроенность ответов определяется лишь обсуждаемым событием и реакцией на него форумчан. На мой взгляд предвзятость в обсуждении таких конфликтах как раз со стороны ваших сторонников ибо их обсуждение всегда строится по одному и тому же шаблону, см. выше. Чтобы в этом убедится достаточно вспомнить все ранее аналогичные темы – задержание соотечественника по криминальной статье в РФ. Ссылку я вашу смотрел, но честно говоря не уловил никакой связи и логики с обсуждаемым вопросом. Если вы имели ввиду что вместо “нацистких”, что на мой взгляд тоже весьма сомнительно, поставить “русских” то это тож самое что и “азербайджанских”. В принципе равноценно. В большей степени вызывает скорее удивление. Большинство криминала в такой среде происходит внутри их этнического котла, это общеизвестный факт. Как бы относился к тому если бы на территории Азербайджана кто то из моих соотечественников встряв в какой то блуд с местным проявил там себя как последнее быдло? Не вижу никаких причин защищать его только исходя из того что оно одной со мной национальности. Смысл? Можно дискутировать с теми кто на почве этого начинает делать какие то далеко идущие выводы – это да, таких всегда предостаточно это видно из комментариев обычно. Каждое событие любой форумчанин откоментирут исходя из своего видения вопроса. Я вообще далеко от тех мест, я не угрожаю, я прогнозирую как одно из вероятных развитий этих событий которое спровоцировал ваш упомянутый “тот парень”. Если вы не защищаете “того парня “ то что вам мешает называть вещи своими именами? На мой взгляд имеющееся одного видео для этого достаточно. Никаких оскорблений и раздувания национализма в опубликованной статье нет. И против национализма можно быть не отрицая при этом очевидного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Что касается видео темы. Налицо погром, учинённый группой людей при преступной халатности полицейских. Лица зафиксированы на видео. В нормальной стране этих лиц ожидала бы долгая тюрьма. Но эта Россия. Тут цивилизацией и не пахнет. Вот такая вот нынешняя Россия, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 видел я это.. двоякое чувство.. вроде должны передать органам, а так отпустили.. Думаете одумается?) там говориться. что "мы пошли, а помощники сдадут в полицию". Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 В поисковик забиваешь "парни избили старика" и он выдаёт тебе море информации... и в основном по России.. Вот один пример разгула быдла, но почему то такого резонанса с коментами по таким статьям нет... http://www.mv-tver.ru/news/549 Венден, ты бы хотя бы коменты к статье про таджиков почитал бы.... Таких провокаторов как автор той статьи гонят все здравомыслящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Ваше и ваше мнение о русском народе. Что не понятного? У "вас"- это у людей с предвзятостью, заведомо настроенных против всего не русского... и это относилось к тебе и к твоим "сподвижникам" и именно в контексте обсуждения. И я прекрасно знаю что есть здравомыслящие русские люди, которые борятся с проявлениями нацизма и шовинизма у русских.... Если бы я писал про весь русский народ, то я так бы и написал "весь русский народ".... Поэтому не надо ля-ля тополя) я не настолько безграмотен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Да никакой предвзятости, а настроенность ответов определяется лишь обсуждаемым событием и реакцией на него форумчан. На мой взгляд предвзятость в обсуждении таких конфликтах как раз со стороны ваших сторонников ибо их обсуждение всегда строится по одному и тому же шаблону, см. выше. Чтобы в этом убедится достаточно вспомнить все ранее аналогичные темы – задержание соотечественника по криминальной статье в РФ. Ссылку я вашу смотрел, но честно говоря не уловил никакой связи и логики с обсуждаемым вопросом. Если вы имели ввиду что вместо “нацистких”, что на мой взгляд тоже весьма сомнительно, поставить “русских” то это тож самое что и “азербайджанских”. В принципе равноценно. В большей степени вызывает скорее удивление. Большинство криминала в такой среде происходит внутри их этнического котла, это общеизвестный факт. Как бы относился к тому если бы на территории Азербайджана кто то из моих соотечественников встряв в какой то блуд с местным проявил там себя как последнее быдло? Не вижу никаких причин защищать его только исходя из того что оно одной со мной национальности. Смысл? Можно дискутировать с теми кто на почве этого начинает делать какие то далеко идущие выводы – это да, таких всегда предостаточно это видно из комментариев обычно. Каждое событие любой форумчанин откоментирут исходя из своего видения вопроса. Я вообще далеко от тех мест, я не угрожаю, я прогнозирую как одно из вероятных развитий этих событий которое спровоцировал ваш упомянутый “тот парень”. Если вы не защищаете “того парня “ то что вам мешает называть вещи своими именами? На мой взгляд имеющееся одного видео для этого достаточно. Никаких оскорблений и раздувания национализма в опубликованной статье нет. И против национализма можно быть не отрицая при этом очевидного. Из пустого в порожнее.... На ваши вопросы в этом посту я уже заранее ответил постами выше.... не читайте меня через строчку. Вызывает удивление? Как говорится: "Не верю!"...) Всё вы прекрасно уловили и поняли. Поэтому, призываю к объективности и справедливости. Противостояние никому пользы не принесёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Wenden..знаете бакилилар очень домашний форум, многие форумчане знают друг-друга в лицо..большинство пишет искренние и личные посты..как в беседе с другом. он приятный тем и притягивает, что тут тебя встречают как дома. Посмотрите внимательно на тех, кто ведет с Вами диалог тут.. Суфий, Патрик, ИзУкраины, Лоббист, другие..очень образованые люди..с ними приятно разговаривать, слушать, читать. спорить) А Ваши посты все пропитаны ненавистью и неуважением и к тем с кем тут разговариваете и к нации в целом..Я не понимаю смысла для Вас приходить на азербайджанский форум и хаять азербайджанцев в целом по вытяжкам статей и криминальным хроникам. Вы копируете статьи сомнительных авторов с обидными изречениями и сомнительными точками зрения. Ваши ответы на мои 5 копеек тут читала и бррр.. становилось мерзко и неприятно. некоторые выражения о "не всех убили", правописание фамилии бывшего президента "Йущенка"..вы же умеренно пишите в подобном стиле..что бы уколоть и унизить. пишите гадости другим и сразу подстрекаете "вы же считаете русских дикарями"..не смотря на все обидные слова прозвучавшие в Ваш адресс именно Ваши посты, а не других, пронизаны ненавистью и отвращением. Я не знаю какие события в Вашей жизни спровоцировали эту ненависть. Но смысла Вам писать тут, разжигать межнациональную рознь и собирать на себя негатив других не понимаю. Вы провоцируете и троллите тут. Не понимаю зачем Вам это нужно. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Русский ветер явно не пошел вам на пользу. Вы пишите как простуженный - не дай Бог менингит. Но, на таком ветру, какие бы у вас не были Алые Паруса, большого плавания не получится. По той простой причине, что этот ветер в голове. То что вы пишите, цитируете никому не интересно, - жанр не определен. Трагедией это называть -смешно, комедией -грешно. Вы путаете проблему нелегальных мигрантов с проблемой миграции вообще и взаимоотношением наций в частности. Если предположить, что таджики по своей сути накроторговцы и все они едут в Россию, то в России получается все наркоманы? Тот сюжет, который вы привели, явление опасное. Там следует в первую очередь посадить тех, кто ловил этого торговца. Если вы не понимаете "почему?" . Я готов вам пояснить. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 У "вас"- это у людей с предвзятостью, заведомо настроенных против всего не русского... и это относилось к тебе и к твоим "сподвижникам" и именно в контексте обсуждения. И я прекрасно знаю что есть здравомыслящие русские люди, которые борятся с проявлениями нацизма и шовинизма у русских.... Если бы я писал про весь русский народ, то я так бы и написал "весь русский народ".... Поэтому не надо ля-ля тополя) я не настолько безграмотен..) Неа! Это называется "оговорка по Фрейду", т.е. то, что Вы РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Русский ветер явно не пошел вам на пользу. Вы пишите как простуженный - не дай Бог менингит. Но, на таком ветру, какие бы у вас не были Алые Паруса, большого плавания не получится. По той простой причине, что этот ветер в голове. То что вы пишите, цитируете никому не интересно, - жанр не определен. Трагедией это называть -смешно, комедией -грешно. Вы путаете проблему нелегальных мигрантов с проблемой миграции вообще и взаимоотношением наций в частности. Если предположить, что таджики по своей сути накроторговцы и все они едут в Россию, то в России получается все наркоманы? Тот сюжет, который вы привели, явление опасное. Там следует в первую очередь посадить тех, кто ловил этого торговца. Если вы не понимаете "почему?" . Я готов вам пояснить. Вы ничего не поняли. Или не хотите понять. Среди этих ребят был ваш же азербайджанец. И их нельзя обвинятЬ ни в нацизме ни в других нац. нарушениях. Это то ,что называется ИНТЕГРАЦИЕЙ. Своеобразной. И только. Так же выши были замечены в СТОПХАМе. И что? это очень плохо? Вы же ,как отмечалось выше, накинулись с обвинениями, призывами "дать в морду" и пр. на мое, не совпадающее в Вашим мнением. Это конкретный пример. Ситуация и ваша реакция. И, конечно, я виноват в том, что это происходит. Исключительно потому, что опубликовал. 8-)))) Есть нормальная миграция, а есть нелегальная, неконтролируемая, изменяющая этнический состав страны. И Вы не хуже меня знаете ,как ОНИ могут управляться. На Украине это часть государственной политики. Они не орут на каждом углу, но в страну наплыва нет. И в этом виноват тоже я. ;-) К стати, Патрик, живущий в РФ, придерживается другого, отличного от Вашего, мнения. Полюбопытствуйте. В Латвии, прежде чем кого-то пустить на жительство, пропускают через ТАКОЕ СИТО! Сподвижнику Саакашвили, лучшего друга Латвии, и то отказали. Сейчас судится. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Тот сюжет, который вы привели, явление опасное. Там следует в первую очередь посадить тех, кто ловил этого торговца. Если вы не понимаете "почему?" . Я готов вам пояснить. давайте обсудим Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Wenden..знаете бакилилар очень домашний форум, многие форумчане знают друг-друга в лицо..большинство пишет искренние и личные посты..как в беседе с другом. он приятный тем и притягивает, что тут тебя встречают как дома. Посмотрите внимательно на тех, кто ведет с Вами диалог тут.. Суфий, Патрик, ИзУкраины, Лоббист, другие..очень образованые люди..с ними приятно разговаривать, слушать, читать. спорить) А Ваши посты все пропитаны ненавистью и неуважением и к тем с кем тут разговариваете и к нации в целом..Я не понимаю смысла для Вас приходить на азербайджанский форум и хаять азербайджанцев в целом по вытяжкам статей и криминальным хроникам. Вы копируете статьи сомнительных авторов с обидными изречениями и сомнительными точками зрения. Ваши ответы на мои 5 копеек тут читала и бррр.. становилось мерзко и неприятно. некоторые выражения о "не всех убили", правописание фамилии бывшего президента "Йущенка"..вы же умеренно пишите в подобном стиле..что бы уколоть и унизить. пишите гадости другим и сразу подстрекаете "вы же считаете русских дикарями"..не смотря на все обидные слова прозвучавшие в Ваш адресс именно Ваши посты, а не других, пронизаны ненавистью и отвращением. Я не знаю какие события в Вашей жизни спровоцировали эту ненависть. Но смысла Вам писать тут, разжигать межнациональную рознь и собирать на себя негатив других не понимаю. Вы провоцируете и троллите тут. Не понимаю зачем Вам это нужно. Сударыня! Я предпочитаю с женщинами о политике не спорить. Как и об истории. Раз уж Вы так воспринимаете, попробую объяснить подробнее: 1. покажите мне точно то место где я "хаю азербайджанцев"! 2. копировать статьи - это показывать мнения и ситуации. В Комсомольской правде не может быть сомнительных авторов. КП - очень популярная газета, мощный и популярный ИНЕТ ресурс . И любая статья там - резонансная. Имеющая место быть, независимо от меня и Вас. и читают их МИЛЛИОНЫ россиян. И человеку, извивавшему старика. не важно почему, стоило прежде хорошенько подумать. Можно ли вообще так поступать и что из этого получится. Я не оправдываю никого. Смысл - вот что есть и что получается. И как это отражается на всех азербайджанцев и вообще людях "черной масти" (шутливое выражение, которое, как оказалось, не все воспринимают, сорри). Накинулась орава - провокация! Да, а знаете ли Вы ,что в той же Латвии, при малейшем правонарушении приезжих местные СМИ и депутаты поднимают ТАКОЙ ВОЙ, требуют выгнать из страны и пр. При этом вся Европа помалкивает. Поэтому все приезжие ведут здесь себя совсем иначе. А в РФ тех кто возмущаются - сразу обвиняют в "шовинизме","нацизме" и пр. белиберде. Недавно одна киргизска подала заяву в полицию на то ,что ее обманули местные бизнесмены. Результат- ей аннулировали вид на жительство - разбирайтесь из Киргизии. и тишина... 160 тысячь доларов цена вопроса. И это - нормально. не так ли. 3. Йущенко - это не мое выражение. Это пишут сами украинцы ,с которыми я согласен. 5% голосов - реальное к нему отношение и к его американской жене. И его детям, учившимся в американской Международной школе (International school) - сеть американских школ, разбросаных по всему миру, как бы для дипломатов. На английском языке, по американской программе и преподы- американцы. Там же учатся дети местных полит и бизнес элит. Что позволяет американцам и так контролировать их, элиты. Так что объявленная им "украинизация" и гроша ломаного не стоит. Если он Ваш кумир - пожалуйста. Но мое мнение именно такое - Йущенка, или Ющер - прозвищь на Украине у него много. 4. "не всех убили" - читайте внимательней, раз уж взялись, сударыня. В СССР последовательно с1917 года уничтожались массы народа, типа "раскулачивание", "расказачивание" и пр. С одной целью - вытравить, уничтожить народную память. В казачьих станицах, на дону и Волге, мужское население уничтожалось полностью, старше 15 лет. Латышскими стрелками с хазарскими комиссарами. и за 22 года ,к 40 году ,на основной территории СССР население, помнящее прежние времена, было или уничтожено или запугано так ,что боялись вспомнить. Формировали "советский народ". А вот на Западэнщине и в Прибалтике в 1940 году хазаро-комиссары не успели похозяйничать. В 1941-1960 практически ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ прекрасно помнило, как жили раньше и что обещали, и что учинили в 40 году хазаро-большевики. Народная память. Что послужило в последствиии генератором антисоветских настроений. Это и называется "не всех убили". что тут оскорбительного? Я полагаю ,что для Вас, как вы говорите, с Галиции, это неприятно потому ,что я пишу о том ,что нет никакой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ галитчан в их нелегкой судьбе- истории. Через репрессии, грабежи и потери прошли все народы СССР, только раньше на 20 лет, а кто-то и позже. Спросить поляков - так они расскажут больше, и об этнически- чистках, проводимых УПА ипр. У всех своя правда. Вопрос в том ,КТО И КАК ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТО В СВОИХ ЦЕЛЯХ. Предмет манипулирования. Надеюсь ,я ясно изложил? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) давайте обсудим Вот представьте себе эти люди (мне не важно там азербайджанец или русский ) ловят одних"преступников" и совершают "самосуд". Вы прекрасно понимаете, что только экспертиза может установить состав содержимого в этих пакетах. Установить степень вины и наказать по закону. А эти ребята его бьют, унижают, кормят этим. И представьте что они делают не в камеру. Это ладно. Положим, можно списать на "народное возмущение". Упаковать красиво. Но теперь представьте, законные органы задерживают человека которые продает или покупает. Они будут ссылаться на то, что проводили оперативную деятельность по выявлению торговцев. Если закон не будет пресекать такого рода самодеятельность таких бандгрупп, если полиция будет поощрять их , то доказывать причастность человека к наркоторговли будет практически не возможно. Более того, вот если того парня сдадут сейчас в руки полиции, то через три дня он будет на свободе. Потому что его задержание было незаконно и все "незаконно добытые доказательства не имеют никакой юридической силы". Если они не бандгруппа, если таким образом не устраняют конкурентов , то должны сообщить полицию о предстоящей встрече и сделать контрольную покупку. На этом их функция должна быть завершена. По факту ,исходя из того ролика, именно "борцы" могут быть законом наказаны, а этот продавец -нет. То видео не является доказательством вины, то выбитые от него признательные показания не могут лежат на основе обвинения по закону. Это вообще вещь опасная -самосуд. И вот слова " У меня к нему личная приязнь" возможно и есть правда. Потому что ведь можно завтра попросить курить у человека, снимать на камеру , дальше заставить его признавать что он продавал наркотики. Я, например, сомневаюсь что тот парень вообще продавал смесь. Я вижу там, что группа людей избивают человека, унижают и заставляют его наговаривать на себя. Это можно доказать в любом суде , конечно ,разумеется, если судья не накурился спайсом, Изменено 29 августа, 2013 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Неа! Это называется "оговорка по Фрейду", т.е. то, что Вы РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ. Ошибаешься. У меня как у пьяного, всё что на уме, то и на языке... иногда к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вот представьте себе эти люди (мне не важно там азербайджанец или русский ) ловят одних"преступников" и совершают "самосуд". Вы прекрасно понимаете, что только экспертиза может установить состав содержимого в этих пакетах. Установить степень вины и наказать по закону. А эти ребята его бьют, унижают, кормят этим. И представьте что они делают не в камеру. Это ладно. Положим, можно списать на "народное возмущение". Упаковать красиво. Но теперь представьте, законные органы задерживают человека которые продает или покупает. Они будут ссылаться на то, что проводили оперативную деятельность по выявлению торговцев. Если закон не будет пресекать такого рода самодеятельность таких бандгрупп, если полиция будет поощрять их , то доказывать причастность человека к наркоторговли будет практически не возможно. Более того, вот если того парня сдадут сейчас в руки полиции, то через три дня он будет на свободе. Потому что его задержание было незаконно и все "незаконно добытые доказательства не имеют никакой юридической силы". Если они не бандгруппа, если таким образом не устраняют конкурентов , то должны сообщить полицию о предстоящей встрече и сделать контрольную покупку. На этом их функция должна быть завершена. По факту ,исходя из того ролика, именно "борцы" могут быть законом наказаны, а этот продавец -нет. То видео не является доказательством вины, то выбитые от него признательные показания не могут лежат на основе обвинения по закону. Это вообще вещь опасная -самосуд. И вот слова " У меня к нему личная приязнь" возможно и есть правда. Потому что ведь можно завтра попросить курить у человека, снимать на камеру , дальше заставить его признавать что он продавал наркотики. Я, например, сомневаюсь что тот парень вообще продавал смесь. Я вижу там, что группа людей избивают человека, унижают и заставляют его наговаривать на себя. Это можно доказать в любом суде , конечно ,разумеется, если судья не накурился спайсом, +100. И даже хуже могло бы для них быть, если бы ненароком убили этого пацана....или покалечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вы ничего не поняли. Или не хотите понять. Среди этих ребят был ваш же азербайджанец. И их нельзя обвинятЬ ни в нацизме ни в других нац. нарушениях. Это то ,что называется ИНТЕГРАЦИЕЙ. Своеобразной. И только. Так же выши были замечены в СТОПХАМе. И что? это очень плохо? Вы же ,как отмечалось выше, накинулись с обвинениями, призывами "дать в морду" и пр. на мое, не совпадающее в Вашим мнением. Это конкретный пример. Ситуация и ваша реакция. И, конечно, я виноват в том, что это происходит. Исключительно потому, что опубликовал. 8-)))) Есть нормальная миграция, а есть нелегальная, неконтролируемая, изменяющая этнический состав страны. И Вы не хуже меня знаете ,как ОНИ могут управляться. На Украине это часть государственной политики. Они не орут на каждом углу, но в страну наплыва нет. И в этом виноват тоже я. ;-) К стати, Патрик, живущий в РФ, придерживается другого, отличного от Вашего, мнения. Полюбопытствуйте. В Латвии, прежде чем кого-то пустить на жительство, пропускают через ТАКОЕ СИТО! Сподвижнику Саакашвили, лучшего друга Латвии, и то отказали. Сейчас судится. Венден, а если бы тот азербайджанец случайно убил бы этого пацанёнка, то кто из его товарищей вступился бы за этого азербайджанца потом? Кто бы пошёл в полицию защищать его? Опять он оказался бы дикой "чёрной мастью".... Участие в подобных акциях... это не плохо тогда, когда соблюдаются рамки закона, когда нет беспредела. Иначе, это выглядит дико и неподобающе для взрослых и здоровых парней. Здоровяк лупит и издевается над доходягой коротышкой.... Надо было просто, не применяя силу, отвести его и сдать официально ментам. В нелегальной миграции виноваты ваши власти. К ним все претензии. У нас тоже полно китайцев (и др.), но от этого этнический состав у нас не меняется.... Так что, ищите причину в другом.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вот представьте себе эти люди (мне не важно там азербайджанец или русский ) ловят одних"преступников" и совершают "самосуд". Вы прекрасно понимаете, что только экспертиза может установить состав содержимого в этих пакетах. Установить степень вины и наказать по закону. А эти ребята его бьют, унижают, кормят этим. И представьте что они делают не в камеру. Это ладно. Положим, можно списать на "народное возмущение". Упаковать красиво. Но теперь представьте, законные органы задерживают человека которые продает или покупает. Они будут ссылаться на то, что проводили оперативную деятельность по выявлению торговцев. Если закон не будет пресекать такого рода самодеятельность таких бандгрупп, если полиция будет поощрять их , то доказывать причастность человека к наркоторговли будет практически не возможно. Более того, вот если того парня сдадут сейчас в руки полиции, то через три дня он будет на свободе. Потому что его задержание было незаконно и все "незаконно добытые доказательства не имеют никакой юридической силы". Если они не бандгруппа, если таким образом не устраняют конкурентов , то должны сообщить полицию о предстоящей встрече и сделать контрольную покупку. На этом их функция должна быть завершена. По факту ,исходя из того ролика, именно "борцы" могут быть законом наказаны, а этот продавец -нет. То видео не является доказательством вины, то выбитые от него признательные показания не могут лежат на основе обвинения по закону. Это вообще вещь опасная -самосуд. И вот слова " У меня к нему личная приязнь" возможно и есть правда. Потому что ведь можно завтра попросить курить у человека, снимать на камеру , дальше заставить его признавать что он продавал наркотики. Я, например, сомневаюсь что тот парень вообще продавал смесь. Я вижу там, что группа людей избивают человека, унижают и заставляют его наговаривать на себя. Это можно доказать в любом суде , конечно ,разумеется, если судья не накурился спайсом, Если власти этим не занимаются, то этим будет заниматься народ (если хотите- улица). При всеобщем народном одобрении. А там и "Суд Линча" не за горами. Вы отстаете лет на 10-15. Еще в конце 90-х - начале 2000-х я сам сдавал деньга "на порядок" - что бы заплатить приезжим молодцам за то, что бы от3,14дили наркоторговцев возле школы. Неделю отлавливали и жестоко избивали по всему району. даже нескольким бабкам досталось. Известные торговки- проникали в школы под видом "к внучатам". Нихрена в 90-е, начало 2000 не делала полиция, что бы пресечь деятельность наркоторговцев в школах. Даже на выборах нацик-мэр Аргалис вещал "мы вытесним наркоторговцев из наших школ". Была кровь. В РФ и остальном СНГ сейчас то же самое. Полиция прикормлена и ничего не замечает. Расправляется с конкурентами. И с этим надо что-то делать. Не будет делать государство - будет делать улица. А на ролике ,я так понял, 2 группы - одни официальные помощники, типа "дружина", а вторые - опергруппа, которая потом слиняла. А что до оказателств- Вы неправы. Задержали прохожие, с товаром, есть свидетели. Этого хватает. разумеется, при наличии желания полиции и пр. что-то делать. Люди, по любому, объеденены общей целью - наведению порядка. Или нет? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Ошибаешься. У меня как у пьяного, всё что на уме, то и на языке... иногда к сожалению. Вот я и говорю - Вы сказали, что думаете. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 +100. И даже хуже могло бы для них быть, если бы ненароком убили этого пацана....или покалечили. Да? а если бы этот, залетный "пацаненок" подсадил на иглу Вашего ребенка? Что бы Вы делали? Я не мог лично отметелить такого.. я просто "сдал деньги" и это сделали наемные ребята из другой страны. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вот я и говорю - Вы сказали, что думаете. Что думал, то и сказал, не спорю..) "У "вас"- это у людей с предвзятостью, заведомо настроенных против всего не русского... и это относилось к тебе и к твоим "сподвижникам" и именно в контексте обсуждения. И я прекрасно знаю что есть здравомыслящие русские люди, которые борятся с проявлениями нацизма и шовинизма у русских.... Если бы я писал про весь русский народ, то я так бы и написал "весь русский народ".... Поэтому не надо ля-ля тополя) я не настолько безграмотен..) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Да? а если бы этот, залетный "пацаненок" подсадил на иглу Вашего ребенка? Что бы Вы делали? Я не мог лично отметелить такого.. я просто "сдал деньги" и это сделали наемные ребята из другой страны. Не надо по еврейски мне отвечать) Я говорю лишь то, что если бы этот наркот там сдох, то вас бы всех привлекли.. Лучше сдал бы деньги чтоб его в целости и сохранности, под видеосъёмку сдали бы ментам.... Чем не разумный вариант? Можете ещё и прессу подключить.... не прессу не надо, она у вас в другом свете всё видит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Венден, а если бы тот азербайджанец случайно убил бы этого пацанёнка, то кто из его товарищей вступился бы за этого азербайджанца потом? Кто бы пошёл в полицию защищать его? Опять он оказался бы дикой "чёрной мастью".... Участие в подобных акциях... это не плохо тогда, когда соблюдаются рамки закона, когда нет беспредела. Иначе, это выглядит дико и неподобающе для взрослых и здоровых парней. Здоровяк лупит и издевается над доходягой коротышкой.... Надо было просто, не применяя силу, отвести его и сдать официально ментам. В нелегальной миграции виноваты ваши власти. К ним все претензии. У нас тоже полно китайцев (и др.), но от этого этнический состав у нас не меняется.... Так что, ищите причину в другом.............. Вы же видели - они все делали в рамках закона и не боялись снять на камеру. Торговца не покалечили- побоев нет, заставили съесть - да, это, т.ск. "возмущенная общественность", не наказуемо. На счет "коротышки" - сразу видно, что Вы с этим не сталкивались. Диллеры специально таких и подбирают, маленьких. убогоньких, незаметных, слабых... У нашей школы промышляли 2 бабушки.. лет по 70-75. "Мальчик, какой ты хороший! хочешь попробовать? ребята рассказывали? нет- вот попробуй, а потом ребятам расскажешь, бесплатно даю.." и т.д. попробуй такую тронь. едва ходять.. \Ага- когда прижали - так стреканули вприпрыжку... их очень аккуратно поколотили. потом вывезли за город, в чисто поле, отобрали мобильники и выпустили. Да ,кому-то нитрокраской что то покрасили и пр. Сейчас везде видеонаблюдение и в каждой школе есть муниципальный полицейский. И сколько у вас китайцев? и какой их статус? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Не надо по еврейски мне отвечать) Я говорю лишь то, что если бы этот наркот там сдох, то вас бы всех привлекли.. Лучше сдал бы деньги чтоб его в целости и сохранности, под видеосъёмку сдали бы ментам.... Чем не разумный вариант? Можете ещё и прессу подключить.... не прессу не надо, она у вас в другом свете всё видит..) У нас - это в Латвии. После нескольких, громких дел о расправах над наркоторговцами в школах, правительство этим занялось. почистили полицию, школьные администрации и т.д. Однако "точки" по прежнему трогают редко. К стати - точно такая же ситуация была в Германии. там для наведения порядка тоже заплатили заезжим "быкам". очень действенно. Только те еще и вдобавок сожгли саму точку. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Вы же видели - они все делали в рамках закона и не боялись снять на камеру. Торговца не покалечили- побоев нет, заставили съесть - да, это, т.ск. "возмущенная общественность", не наказуемо. На счет "коротышки" - сразу видно, что Вы с этим не сталкивались. Диллеры специально таких и подбирают, маленьких. убогоньких, незаметных, слабых... У нашей школы промышляли 2 бабушки.. лет по 70-75. "Мальчик, какой ты хороший! хочешь попробовать? ребята рассказывали? нет- вот попробуй, а потом ребятам расскажешь, бесплатно даю.." и т.д. попробуй такую тронь. едва ходять.. \Ага- когда прижали - так стреканули вприпрыжку... их очень аккуратно поколотили. потом вывезли за город, в чисто поле, отобрали мобильники и выпустили. Да ,кому-то нитрокраской что то покрасили и пр. Сейчас везде видеонаблюдение и в каждой школе есть муниципальный полицейский. И сколько у вас китайцев? и какой их статус? Рамки закона там нарушились многократно, + избиение, насильственные действия.... Будь у этого наркоторговца сильный адвокат, то тем ребятам могли бы и срок впаять.... Снимали на камеру свои неправильные действия просто по незнанию законов. Кстати, побои могут установить при экспертизе, даже незначительные.... Насчёт коротышки.. это я к тому что со стороны очень глупо смотрятся наезды на него.... надо было просто взять за ухо и отвести в милицию.... Это хорошо что камеры и наблюдение установили. Давно надо было. Сталкивался с разным.... У нас в Чу кого только не было...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) от пенделя и пощечины? неа - возмущенная общественность + показательнрая поимка и, главное -"ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ"... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts