Maestro Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Давно и очень часто вижу этот пост в нете. Но ведь в каждой шутке есть доля шутки, а;) Напоминалка о благодарности! Благодари за... За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы. (с) Можете добавить свои .... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Давно и очень часто вижу этот пост в нете. Но ведь в каждой шутке есть доля шутки, а;) Напоминалка о благодарности! Благодари за... За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам. Хотелось бы спросить мужа - у которого нет любовницы, и сына - который торчит у телевизора, из-за отсутствия девушки - благодарны ли они за такую участь(?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну, скажите тоже... Наверное ,им тоже есть за что благодарить судьбу... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Хотелось бы спросить мужа - у которого нет любовницы, и сына - который торчит у телевизора, из-за отсутствия девушки - благодарны ли они за такую участь(?). ))) Не думаю что торчание у телевизора - это показатель отсутствия второй женщины. Скорее, это присутсвие свободного времени. А сыну может быть еще и рановато за девушками? ))) Придет пора - будем тогда ночами не спать - где же он, и думать, как хорошо было когда он телик смотрел ))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну, скажите тоже... Наверное ,им тоже есть за что благодарить судьбу... есть, за храп..и за телевизор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 За плохую связь временами, - значит все таки интернет есть, а значит есть и все мы )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ...И за то что можно замолчать на некоторое время, и свалить все на интернет и связь. Значит, мы ещё задумываемся о спокойствии небезразличных нам людях. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 За неадекватов, благодаря которым ценишь нормальных и приятных людей. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 вчера весь день ужасно болела голова .Благодарна судьбе ,что она у меня есть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 вчера весь день ужасно болела голова .Благодарна судьбе ,что она у меня есть )) И сразу становится легче жить. правда? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Спасибо, что поставили качели во дворе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 И сразу становится легче жить. правда? не знаю ,без головы еще не пробовала ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Если муж пьет, курит, колется и гуляет, благодари Бога…,за его наличие хотя бы. Вспомнила: Случайно встречаются 2 подруги. Которые не видели друг-друга 100 лет. Одна из них с мужчиной, еле отличающимся от обЭзьяны. - Познакомься, муж. - (шепотом). Адам тапмадын эрэ гетмэйэ? - (так же). Атам евиндэ хеч бу да йох иди ки… Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts