West Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Привет Братва) Какие джинсы а конкретнее каких фирм вы предпочитаете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 У меня куча разных джинсов, одеваю по настроению, а чаще по принципу, что попадётся под руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Раньше очень нравились Монтана, Вранглер, Ливайс.... а сейчас качество их не очень... Да и сейчас на фирму уже не смотрю, смотрю на качество... столько штамповок развелось... Отмечу что турецкие джинсы фирмы "Роди" тоже не плохие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Мне из Турецких Мави нравятся...А так в Израиле покупаю Levis 501) но хочу что-то новоё взять. что посоветуете? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Мне из Турецких Мави нравятся...А так в Израиле покупаю Levis 501) но хочу что-то новоё взять. что посоветуете? Бери турецкие "Роди"... они не плохие. Вест, а в Израиле есть джинсы "Монтана" с молнией на задних карманах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Hugo Boss Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Раньше были джинсы Вранглер, у которых со временем появлялось изображение доллара на коленках.... "Колинз" тоже ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Бери турецкие "Роди"... они не плохие. Вест, а в Израиле есть джинсы "Монтана" с молнией на задних карманах? Нет кажется) Но есть Lee, Levis, Wrangler. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Hugo Boss Это серьёзно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Нет кажется) Но есть Lee, Levis, Wrangler. Это тоже хорошие марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вест, не важно какой бренд))) Главное в обтяжку)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вест, не важно какой бренд))) Главное в обтяжку)))))) Обтигон?)) Вот это как раз не для меня. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Обтигон?)) Вот это как раз не для меня. Да лан)) некоторым нравится) А некоторым вообще кстати джинсы не идут.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 лол я не одевал джинсы никогда ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Обтигон?)) я тоже не понимаю на мужчинах узкие брюки.. это атас просто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 узкие я не знаю ... но, точно знаю, что мешок сзади меня раздражает. должно сидеть хорошо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Недавно в Шювялан Аутлете брали мужу джинсы фирмы Дизель. Очень хорошее качество. Да и сидят нормально... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Недавно в Шювялан Аутлете брали мужу джинсы фирмы Дизель. Очень хорошее качество. Да и сидят нормально... Набедренные или классические? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Набедренные или классические? Не не совсем набедренные...Но где то там под пузом они)))))))))))) Представила своего в набедренных Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ой млин))))) набедренные)))) Вестик, такие не? ми Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Да нет) Не надо крайностей) Есть мужские классические джинсы такие как они были в 80ые годы и есть новый стиль когда они низкие как будто вот-вот спадут) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 которые как будто спадут изначально придуманы были заключенными тюрем США... как приглашение к интимной связи. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Купил вчера серые джинсы от фирмы Ли...немного длинные..надо укоротить) а так сидят нормально...только живот я свой отпустил давно) теперь собрать не могу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Колинс неплохие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 раньше предпочтение отдавала Колинсу,а ща мне очень нрав. Jeans West,классные у них модели и сидят как надо. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я даже не смотрю на названия, что подходит мне, то и покупаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 И ни кто не вспомнил не менее легендарные Super Rifle. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 Первые джинсы настоящие привезли где-то 1971 из Москвы - белые Левис . А до этих джинс за не имением ничего лучшего заказал джинсы из зелёного вельвета и пришил лейбл LEE Capitan. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2015 И ни кто не вспомнил не менее легендарные Super Rifle. Точно, но левис круче был. Врангель, то есть вранглер был еще)) Кстати и райфл были, просто райфл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts