A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 кстати,тема называется Дорогие туфли.но почему то все говорим о эконом класса обуви ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Привет полосатик))) Тема про ботинки, а обсуждается " читая обувь не показатель Всего Остального"))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) ну ,если в теме дорогая обувь обсуждается Бата ,то чистоту точно можно обсуждать и все остальное,кстати ,тоже.Ибо все будет не по теме. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 http://www.bata.ee/kollekcija/ Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Слушайте, а сколько для вас значит- дорогая обувь? Ведь у каждого понятие о дорогом товаре. можно в долларах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) Ну я не из тех кто тешит свое самолюбие , переплачивая за дорогую аренду бутика в центре.100-150азн за обувь для меня из разряда не дешевых. За эти деньги она должна быть из чистой кожи и выдержать хотя бы год.Ну тут в силу вступает понятие "не казаться а быть" Изменено 30 апреля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я покупаю обувь не дороже 150$ . дороже не вижу смысла даже при больших деньгах . Если хозяину деньги ляжку жгут ,то можно и дороже. В конце -концов понт ни кто не запрещал. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 причем тут понт? вижу как у девочек на работе носки бежевые уже становятся черными или красными. И ноги в дешевой обуви потеют. дорогая обувь -это качество кожи ,в первую очередь. в конце концов между жигули и бмв есть разница ? так все бы ездили на опелях ,жигули ,что ж все стремятся к хорошей машине ??? точно также есть разница между Гуччи и Эко ,например. Даже на вид сразу видно ,где Гуччи,а где Эко... про удобство и качество просто молчу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Слушайте, а сколько для вас значит- дорогая обувь? Ведь у каждого понятие о дорогом товаре. можно в долларах? дорогая - это обувь премиум класса. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) причем тут понт? вижу как у девочек на работе носки бежевые уже становятся черными или красными. И ноги в дешевой обуви потеют. дорогая обувь -это качество кожи ,в первую очередь. Сначала определите ,какую обувь вы считаете дешёвой и какую дорогой. Понт ни кто не отменял! Те кто покупает дорогую обувь обычно у них хороший достаток и о качестве (!) они думают в последнюю очередь. На переднем плане понт! Произвести впечатление на окружающих. Вы же не будите спорить о том ,что человек не в последнюю очередь хочет понравится окружающим. Я назвал это понтом. Граждане покупают ростовскую обувь не из-за того ,что не соображают - дешёвое хорошим не бывает. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Патрик ,богатые люди никогда не понтуются. Понтуются либо те кто из грязи в князья ,либо те у кого деньги есть ,но мало. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Патрик ,богатые люди никогда не понтуются. Понтуются либо те кто из грязи в князья ,либо те у кого деньги есть ,но мало. Ари ..богатые люди не только понтуются , но и выпендриваются чем озлобляют не богатое большинство. Для того, чтобы выделится не достаточно иметь власть ,надо ещё и внешним видом показать своё превосходство.( одежда , машины, квартиры ,еда и тд. и пренебрежительный тон в разговоре ) Вы же знаете ,что богатые и отовариваются продуктами не в дешёвых магазинах хоть ценники там кусачие , но здравомыслие проигрывает понту, и одно только чувство - тебе это по карману , - выносит мозг. Я элита! 100% понт! ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Патрик,давайте не будем флудить. с удовольствием с вами поболтаю на эту тему.Надо открыть тему про понт и там поговорим,ибо я с вами не согласна ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Прочитайте книгу "Ваш сосед миллионер" , многое узнаете о богатых. А теперь вернемся к теме. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Патрик,как назло наткнулась щас на эту фотку и не могу не выложить. это к вашему какая разница между дорогой и дешевой..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 На хорошую, качественную обувь денег не жалко. можно и больше потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2014 ..... и с хорошими часами )))))))))))))) ну еще, чтоб чистые были туфли Насчет чистых туфлей в точку прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irada lion Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 У меня зависит от сезона ,если зимние ,осенние то покупаю дорогие и качественные ,а вот на лето предпочитаю много пар не очень дорогих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Ты знаешь я пару раз проэкпирементировал, с XS и Tommy Hilfiger. Понял что лучше Кларкс и Сааламандры при их относительно недорогой цене лучше нет. Попробуй Рикер, говорят самые удобные в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 это шикарная обувь,но цены на нее уж больно кусючие))) по крайне мере у нас. летние туфли мужские у нас стоили 100 фунтов еще 3 года назад. я балетки себе брала в марте за 130 $ . удобные,но дорого. их выгодно брать в россии-они там намного дешевле или в прибалтике. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Что Рикеры? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 люблю туфли. особенно дорогие Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts